摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 3605查看
  • 20回复

我们为了什么摆地摊?

居住地
吉林省 长春市
        大家都把中心思想放在了地摊,摆好地摊!赚多多的钱钱!

曾几何时相信很多朋友已经忘记了,我们为什么要摆摊?

可能有少部分人无意间发现了摆客中国,力求做一把摆客,体验一下生活,摆摊感受一下……

还可能有部分朋友为了丰富业余时间,做下兼职,小赚点钱钱,摆下地摊!

另外大多数朋友都是为了赚钱才摆地摊!

其实大家都忘记了地摊是什么的基础,我们可以从地摊中摸索出许多经验,来为我们未来的事业奠基,摆摊不算是创业,摆摊更像是实践实习,让你习惯赚钱赔钱,让你懂得经营理念,确定自己是不是经商的料子,如果你不是有很多家产资本,但是还有点钱,但是对经商不是很通,并且还非常想要从商,那你该如何?要么去做?大概摆客都有工作过,我们在工作中学习经验,摄取知识,在通过摆摊来实践自己学到的东西,确定自己的想法和执行力,看看自己的缺点是什么,哪点优与常人,哪点不如常人,劲量表现优点,学习补偿缺点,人无完人活到老学到老,切记骄傲使人退步,虚心才会使人进步,抱着平常心去做,输赢只不过是结果,我们的中心,策划,执行都是我们乐在其中的过程,通过不断的增长知识,来确保胜率!相信摆客中国也会出现李嘉诚第二!大家一同加油开辟明日的你我,让我们给未来的孩子讲述我们摆地摊的故事,这是良好的教育方式,摆摊的优点大于缺点,无非是城管撵撵我们,老人欺负欺负我们,相反给我们带来的艰辛和困难恰巧是使我们成长的重要环节!可能有多数朋友在思想萌芽的时候就被“城管”这个不知道什么词的词给打击了,或多或少因为家人朋友的抨击就被打消了这个念头,扼杀在摇篮之中,这是好事也是坏事,没准不摆摊你把时间放在了其他地方同样可以造就自己,如果你是那块料,怎么打磨最后你终会发光,如果你不是那块料,就算是国家级雕刻艺术家也只能让你外表光鲜,不能充实你的内在!好好把控自己提升自己的高度,不要把时间浪费在一件重复的事情上!么的又跑题了,产量高水分就高阿,这道理真准!

最后奉献给新手一个千古不变的道理,质量有保障,价格做最低,无论你卖的是牛头马面,你都能赚到钱,切记不要自欺欺人,否则定会被别人抛来嘲讽的笑面,还有那些没主见的摆客朋友,千万不要因为别人的几张火爆图,几句花言巧语就妄想能用这样的产品暴富一次,地摊是非常现实的,投机倒把的江湖模式只能给你带来一时的利润,而非长久之计!我们要做就要做真真正正的东西,既富足了自己的知识面,也给他人带来了真切的实惠,这才是我们摆客应该做的!如果你够聪明,千万不要刷小聪明,如果你不聪明,千万别装聪明,用心去做,用真去做,赚钱不赚钱,不能衡量你做的好还是坏,确定自己努力了,认真了,就够了,坚持下去,赚钱神马的,真的不要用这玩意来衡量自己的价值观!

居住地
河南省
质量有保证,价格作最低,还要有市场,切勿扰乱市场。

嗯嗯,切勿扰乱市场!  发表于 2014-5-12 17:45

居住地
河南省
小韩此文,甚合我意!

给钱,快点的  发表于 2014-5-12 17:46

居住地
广东省 深圳市
我喜欢这句;如果你够聪明,千万不要刷小聪明,如果你不聪明,千万别装聪明,

又打错字啦,耍弄成刷了,我的天,我可肿么办  发表于 2014-5-12 17:47

每次都能学习到,

当妈的人了没有多余的时间或金钱去体验生活,更多的是为了钱去摆摊,我是奔着做就要做好的态度去摆的,之前一直打工没有这方面经验,现在只要有时间就会进来看看学学我不知道的经验,最喜欢你说的这句;用心去做,用  详情 回复 发表于 2014-5-13 10:43
说到什么了 说说阿。  发表于 2014-5-12 17:48

居住地
河南省

我也喜欢这句;如果你够聪明,千万不要刷小聪明,如果你不聪明,千万别装聪明,

别挑在错别字的阿!  发表于 2014-5-12 17:48

居住地
广东省 深圳市
其实大家都忘记了地摊是什么的基础,我们可以从地摊中摸索出许多经验,来为我们未来的事业奠基,摆摊不算是创业,摆摊更像是实践实习,让你习惯赚钱赔钱,让你懂得经营理念,确定自己是不是经商的料子

谢谢 朋友  发表于 2014-5-12 17:49

居住地
山东省 潍坊市
质量很高哈哈哈

晒牙  发表于 2014-5-14 22:39
张个大嘴,哈哈哈啥呢。  发表于 2014-5-12 17:49

居住地
广西壮族自治区
咋摆的就是态度

活着就是一种态度  发表于 2014-5-12 17:49

居住地
广东省
定的真好  新手的福利啊

谈不上,这水分挺大的。  发表于 2014-5-12 17:50

居住地
山东省
别人我不知道,反正我说的好听点的是财务自由。说不好听的为了赚钱

明确中心就好了。  发表于 2014-5-12 17:50

居住地
广西壮族自治区 柳州市
很好!

再火爆的场面也是人家的,我摆摊从未火爆过,不对,场面也层火爆,销售额汗颜那哈哈。

这两天也在认真思考中,一年多了,不断的坚持,又颠覆,继续上路后,又不断的改进,现如今还是迷茫一片,哈哈吼吼吼。

繁华有时,冷清有时,路在脚下,就看自己的方向在哪里?

当妈的人了没有多余的时间或金钱去体验生活,更多的是为了钱去摆摊,我是奔着做就要做好的态度去摆的,之前一直打工没有这方面经验,现在只要有时间就会进来看看学学我不知道的经验,最喜欢你说的这句;用心去做,用真去做,自己努力了,认真了,就够了并且坚持下去

嗯,会的,谢谢你  详情 回复 发表于 2014-5-13 12:11
有时候看的淡了,快乐就浮出水面了,别总看别人的影子,我们要回头,也是回头看看自己走过的路……  发表于 2014-5-13 11:18

独一无二 发表于 2014-5-13 10:43
当妈的人了没有多余的时间或金钱去体验生活,更多的是为了钱去摆摊,我是奔着做就要做好的态度去摆的,之 ...

嗯,会的,谢谢你

居住地
江苏省
支持

居住地
福建省
那天被城管说那不能摆,过了这么多天,都没去摆过,一方面小孩生病了,一方面很怕被城管撵走,担心得我都没多大信心

居住地
浙江省 杭州市
确实地摊中有许多值得思考的东西,实践了才能体会

居住地
浙江省 杭州市
顶起学习来了

居住地
广西壮族自治区 百色市
新手创业低门槛的最佳选择,为的是想要证明自己,给家人一个好的环境。

快速发帖