摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2859查看
  • 9回复

[无关地摊的水] 常在网上混千万别大意

居住地
浙江省 丽水市
              哎。。。。打眼了昨天在淘宝二手上逛看中一手机 然后就联系卖家QQ让后聊着还好要价一千八砍价一千五然后回淘宝二手去刚看到的页面付款被刷下去找不到了他就发一链接给我然后去付款本人也经常逛淘宝什么的付款的时候没太在意当付完款就感觉不对了 付完款刷新出来的页面和平时不一样擦擦的赶紧去看交易记录没有马上修改密码再把支付宝的钱转回银行卡里又联系支付宝客服打电话不打不通去网站找在线客服等了半个多小时接通唧唧歪歪半天说不能退回让我去找傲付数卡就是那钓鱼网站本身让后去联系他们客服说我买的是光宇币100面值15张说卡密已被用追不回来然后去网上备案   估计也就是做做样子我擦擦的我的1500大洋啊就这样没了  奉劝大家在网上购物的时候千万不要大意

发出来给大家做个警告

骗子QQ 1342283489
  淘宝Id找不到了

IP地址:119.7.222.2

傲付数卡查到的110也打了让我去做个笔录去屁啊去了也是坐坐样子  钱估计是找不回来了  就让交学费了   大家有什么办法整整他   估计骗得也不只我自己   擦  气啊   眼瞎啊

小学没毕业凑活看吧。。。

居住地
江苏省
钱肯定是找不回来了,话说我前年也是这样被骗了1500,和你一样!!!

大意了 网站一眼就看出来有问题的 付完款才看到 哎。。。着学费交的。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-12 20:33

居住地
浙江省 丽水市
春夏秋冬° 发表于 2014-5-12 20:29
钱肯定是找不回来了,话说我前年也是这样被骗了1500,和你一样!!!

大意了  网站一眼就看出来有问题的 付完款才看到 哎。。。着学费交的。。。。

是啊,幸好我卡里当时就1500,就是因为常在网上买东西不注意,我现在都是把钱直接转在支付宝里的!!  详情 回复 发表于 2014-5-12 20:40

居住地
江苏省
vv5326 发表于 2014-5-12 20:33
大意了  网站一眼就看出来有问题的 付完款才看到 哎。。。着学费交的。。。。
...

是啊,幸好我卡里当时就1500,就是因为常在网上买东西不注意,我现在都是把钱直接转在支付宝里的!!

好消息!360给俺赔付了  详情 回复 发表于 2014-5-22 09:11

居住地
广西壮族自治区 玉林市
我曾经遇到很多的网络骗子,IP地址也是四川的,还有重庆的,不知道他们那边是不是有团伙,专门靠这个吃饭的。
1500备案是没用的,2000以下的只是民事案件,达到2000才是刑事案件。就算是刑事案件,至少也得有个十万八万,警察才会去查。
小打小闹的事,他们是不管的,一是根本没能力管,因为小骗子太多了,就好比WC里的苍蝇一样,是抓不完的;二是不想管,办一个特大诈骗案件,有功劳有奖金,而小骗子小毛贼之类的案件,办再多也不记功劳,也没有奖金。

居住地
黑龙江省 哈尔滨市
首先发泄一下我内心的心情!艹尼玛的骗子死全家!其次就是你十万八万的立案了,最后就算破了,也会跟你说钱没了!

居住地
浙江省 丽水市
好消息!360给俺赔付了

居住地
浙江省 丽水市
春夏秋冬° 发表于 2014-5-12 20:40
是啊,幸好我卡里当时就1500,就是因为常在网上买东西不注意,我现在都是把钱直接转在支付宝里的!!
...

好消息!360给俺赔付了

居住地
安徽省
能回来就行。。。

不错 360竟然如此靠谱

快速发帖