摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2006查看
  • 7回复

一个小时两次城管

居住地
河南省 郑州市
   本人弄了几十双女试拖鞋想试试火力。摆了几天发现真的做不成,今天就去我们这电子场的大路上摆。(这里7米来宽的路全是人,就是不让摆摊)我是没法了就在这里摆吧,下午6.30分到地方,地上铺一张破布,几十双的拖鞋往上一到,看到女人就喊,断码女拖鞋10元大甩卖。我一直大声的喊呀,然后来人了,挑拖鞋。挑好了我就拿袋子装。人家付钱。我招钱。就这样喊呀,人来人去,我感觉40分钟就出了有10双拖鞋吧。回头一看城管到身边了,然后吗。城管一说我就收呀。当时还有N个人在挑拖鞋呢,我那个气呀。    没法,又往里边去了有几百米吧,破布一铺,拖鞋一倒,就喊起来了。我的神呀,人看围上来。还没卖几双呢,城管又回来了。我了个神呀。眼疾手快收摊回家吧。   

现在回来回亿下哈……当时喊广告时是真的找到了卖东西的感觉哦。想想现在都激动喔。因为在厂里做了有3年我多吧。我摆的那里有N多的熟人呀,当时真的是脸不红心不跳。看见熟人就当没看见哈。别人来打招呼我当然是回哈。      奶奶的,最多再有一个小时我的那几十又拖鞋一定可以卖完。一个时吧遇到两次城管大家说说有没有这样的经历呢。

居住地
河南省 郑州市
其中,非常感谢我兄弟与他女友。我那兄弟的女友看人少了就来我摊前装卖鞋人哈……看人多了 就出钱卖。来来回回我兄弟女友就卖了有好几次哈…………找朋友做拖卖东西就是快哈…………文化有限大家理解万岁。

居住地
广东省 东莞市
哈哈,赞一个,加油哈

居住地
广东省
把业绩做上去了,才是王道

居住地
广东省
厉害,我都不敢吆喝啊  要向你学习了

居住地
湖南省 常德市
利害。 ……。……