摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2232查看
  • 11回复

新手出摊三天总结

居住地
山西省
  本人山西县城一名教师,节假日较多,总想找点事干,最终选择了摆摊,花了不少时间去找货,苦于没有货源,最后从阿里巴巴里弄了些白短T加邮费7元每件和所谓的冰丝大码短袖13每件,开始了我的摆摊旅程。   5月17日,拿了些货和架子,喊了几个后盾,就出去了。一开始以为人流大的地方就可以卖衣服,就在体育场附近试了下,结果无人问津。又换到广场,没一会就被管理人员撵出来了,又换到广场和体育场中间的巷子口,等顾客上门。没一会城管来了,一堆卖小吃的狂涌到我附近,油烟味那个重啊,行 ,惹不起我躲得起,转战到一个小群体附近,都是摆摊的,和人家的货一比,咱的有点寒酸啊,架子是旧的,货也没都拿出来,气势不行啊。所幸没抱蛋回家,75的流水。
  5月18日,接着再战,把自己的新货架拿上,多拿出来点货,三小时140+的流水。
  5月19日,去学校所在村里上了次集会,去了发现,自己的摊子那个小啊,价钱也上不去,砍价砍死你,砍完走人,人是光溜圈是不买东西,卖东西的比买东西的人多,哎,看着时间差不多,闪呗。又到老地方摆了三小时,原卖20今天开价15的短袖,被砍到12,就这样结束了今天的摆摊,心酸啊。
  大概总结了下,一是货弄得不怎么样,定位不清晰,白t款型小,只适合大学生里面身材较好的穿,大码的是看起来老气,适合胖妈妈穿,但有略显花哨。二是经验不足,打算改天去本地的医科大学门口处理下短袖,然后在早市把大码短袖处理点,然后再补货,希望大家给予指导性意见。万分感谢 20140506_234725.jpg 20140506_234743.jpg 20140506_234800.jpg 20140506_234814.jpg 20140517_200931.jpg 20140518_190734.jpg 20140519_215627.jpg 20140519_215645.jpg 20140519_215657.jpg 20140519_215717.jpg 20140519_215727.jpg

居住地
北京市
加油,再接再厉…………

居住地
山西省
谢谢

居住地
广东省 东莞市
我也是拿了四五百块钱的货,但发现卖了两三天后,就卖不动了
因为货不够多,又没进新款,还有当地人的购买力不强,你开口喊25的,人家直接走了
还有些直说,有没有15以下的。。。。

说了多少次 拿货要多拿 几百元过家家啊? 还有 几百元货卖了3天还不补货 这是找死的节奏? 自己都知道原因所在的啊  详情 回复 发表于 2014-5-20 09:21
回复 支持 1 反对 0

居住地
山西省
四五百货的确少了,不过我的倒是多,赶快想办法处理去,不然就压手里了。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
和顺 发表于 2014-5-20 07:43
我也是拿了四五百块钱的货,但发现卖了两三天后,就卖不动了
因为货不够多,又没进新款,还有当地人的购买 ...

说了多少次 拿货要多拿 几百元过家家啊?

还有 几百元货卖了3天还不补货 这是找死的节奏?

自己都知道原因所在的啊
不是每个摆摊的都是摆客

呵呵,都是这么过来的,慢慢摸索,慢慢长大

居住地
山东省
唯一表现 发表于 2014-5-20 09:21
说了多少次 拿货要多拿 几百元过家家啊?

还有 几百元货卖了3天还不补货 这是找死的节奏?

请教一般拿多少钱的货,最低多少卖合适啊,连衣裙我看了下价格都太贵,好几十块,新手不敢买太贵的

别去阿里拿,去批发市场拿 ,实物看得见,摸得着,拿过几次的经验告诉我,阿里的货要么太贵,要么质量跟图片差太远  详情 回复 发表于 2014-5-21 20:33

居住地
陕西省 汉中市
学习

居住地
山东省 德州市
兄弟还是不些货吧,要不然你就得在家待业了、我现在光夏季衣服就近两万的货了!!!!

居住地
广东省
cicifei 发表于 2014-5-20 16:11
请教一般拿多少钱的货,最低多少卖合适啊,连衣裙我看了下价格都太贵,好几十块,新手不敢买太贵的
...

别去阿里拿,去批发市场拿 ,实物看得见,摸得着,拿过几次的经验告诉我,阿里的货要么太贵,要么质量跟图片差太远

恩,我也发现了,苦于周边没有一个方便的货源地  详情 回复 发表于 2014-5-21 23:24

居住地
山西省
糊涂仙子 发表于 2014-5-21 20:33
别去阿里拿,去批发市场拿 ,实物看得见,摸得着,拿过几次的经验告诉我,阿里的货要么太贵,要么质量跟 ...

恩,我也发现了,苦于周边没有一个方便的货源地

快速发帖