摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 6336查看
  • 46回复

如果有什么事情值得去做,就得把它做好。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
因为做摆客这个网站,顺带做这个地摊批发的业务,因此就每天看到诸多的同学纠结是不是要摆地摊,然后纠结进货,然后纠结卖的不好,然后就要转让····

时间长了其实也会麻木,甚至觉得这就是生活的常态,这就是新手的宿命。觉得这就是为什么只有20%的人成功的原因。

可是,面对大家期待成功和财富的心情和大家失败后沮丧甚至怨恨的心态,我也常常的陷入深深的自责,好像自己也做错了什么一样,比如有人卖不好的也会指责我们的货物不好,我们也很内疚,只好劝慰自己说还有很多人卖的很好呢。

有时候我们会跟大家说多找找自身的原因,没有不好卖的货,只有卖不好的人。

可这一个人字,却是多么的无可界定,无可掌握。不仅我们无法掌控别人,更重要的是我们也无法掌控自己。

索性大多数人就选择了不控制,就选择了随波逐流,就把自己交付给命运。我自己也是这种。

我们如果真的能如宗教一般的宿命,也是不错的选择,因为我们知足的心态会让我们感觉到幸福。

可偏偏的问题是大多数人不会知足,他们会怨愤这不公的命运,他们会羡慕嫉妒恨所谓的成功人士。

当然他们也会想去改变自己的命运,甚至经过艰难的抉择选择了摆地摊这件事。来到了摆客中国网站。

看了别人成功的例子之后也就打算走出自己的第一步,于是就进了货然后去卖了。

然后大多数卖的不好,少部分卖的好,然后第二天、第三天、第四天····

大部分人这时候已经在打退堂鼓了。

因为首先是卖的不好啊,一天才挣个几十元钱,没有传说中的日赚上千啊,这还不如上班呢啊。

这些人咋就没想过一个问题,你花了几万元的学费上了四年大学,毕业之后挣多钱,一天一百都难吧?

现在你一分钱学费没花,上班第一天就能挣个几十元乃至上百元,你还不知足?
其次的问题是要面临抢摊位、应对城管等问题,还有风吹日晒的等等不尽人意的地方。

但是这个也是生活的常态啊,我们都是弱肉强食、物竞天择活下来的啊,这点事情就退缩还是死了算了,也算对得起达尔文。

最后面临的问题就是自己的惰性了,其实这个才是最最重要的。

反正有惰性的人必定一事无成的,这个不说也罢。

说来说去,其实我只是想和大家分享标题那一句话:

如果有什么事情值得去做,就得把它做好。

因为做或者不做,都是一辈子。

不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
谨以此贴献给发转让贴的朋友们

我在福建安溪这边白天很热了,丝袜大多不穿了,所以想着转掉卖点别的。但是转的价钱太低,卖得又太慢,纠结死了  详情 回复 发表于 2014-5-21 14:44
不是每个摆摊的都是摆客
回复 支持 1 反对 0

我错了。我也发过一次转让贴,就一次,就一次。

居住地
山东省 潍坊市
打或者不打游戏,都是一天

居住地
江西省 景德镇市
惰性!

居住地
广东省 深圳市
其实就两个字   懒,拖

居住地
湖北省 随州市
唯一经典的很哪!新手都是这种心态,不过放心吧 ,大多数人会认为自己不适合或者这个地方不适合这种商品,而不会认为是因为产品本身的问题,至少我是,我是缺伴,

你看 你给自己找了另外一个莫须有的理由 缺伴 你看摆的好的 有几个人是有伴的?  详情 回复 发表于 2014-5-20 11:09

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
暖暖的孤单 发表于 2014-5-20 10:24
唯一经典的很哪!新手都是这种心态,不过放心吧 ,大多数人会认为自己不适合或者这个地方不适合这种商品, ...

你看 你给自己找了另外一个莫须有的理由 缺伴

你看摆的好的 有几个人是有伴的?

我没有伴,单是我可以去地摊发展自己的小伙伴  详情 回复 发表于 2014-5-22 00:20
所以明天让我妈陪我去,怎么着也得坚持下去,不然都对不起我想了这么久的脑细胞  详情 回复 发表于 2014-5-20 14:59
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省 佛山市
惰性和拖延症。。。。

居住地
四川省 凉山彝族自治州
哈哈 我能不能说我是个例外呢  我也是新手  除了回家下雨天天都去摆摊  早市和夜市     第一二次进的货还差150才回本    昨天又在唯一哥家进货了  老公叫我不要摆了   说我这不是赚钱  是亏钱   我觉得现在可以学哈经验  还动员我妈妈也一起摆  她在市区   我在小县城    应改还是可以  等拖鞋到了分一半给她卖   希望大卖

因为啊 你是新人 还在有激情的阶段 但是过一个月呢 再来看看自己的回贴  详情 回复 发表于 2014-5-20 13:39

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
佑曦麻麻 发表于 2014-5-20 13:29
哈哈 我能不能说我是个例外呢  我也是新手  除了回家下雨天天都去摆摊  早市和夜市     第一二次进的货还差 ...

因为啊 你是新人 还在有激情的阶段 但是过一个月呢 再来看看自己的回贴
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
河南省
说到心坎里了,其实如今这社会再怎么发展,N年过后依旧是二八定律。任何事情的成与败,其实都取决于人。做任何事情,心态正了,一切便好了。

居住地
湖北省 随州市
唯一表现 发表于 2014-5-20 11:09
你看 你给自己找了另外一个莫须有的理由 缺伴

你看摆的好的 有几个人是有伴的?

所以明天让我妈陪我去,怎么着也得坚持下去,不然都对不起我想了这么久的脑细胞

3万

这边半夜2点抢地方 都惊动110了  
摆地摊用电动车电瓶改装照明设备的制作方法https://www.baike086.com/forum.ph ... 1&fromuid=29365地摊灯低压灯泡低压节能灯淘宝入口坛友有优惠
http://shop59939303.taobao.com

居住地
江苏省 常州市
有恒心会一直走,心态最重要

居住地
河南省
我错了老大,我也发过一次转让贴,我是个不愿意手里压货的人,我更愿意变成现钱来进其他的!

不是说发转让贴就是错的 而是很多发转让贴转让几乎都没卖过的产品的人 包括你 其实你真愿意便宜甩卖肯定比赔钱转让挣钱多啊  详情 回复 发表于 2014-5-21 00:36

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
全职妈妈 发表于 2014-5-20 21:54
我错了老大,我也发过一次转让贴,我是个不愿意手里压货的人,我更愿意变成现钱来进其他的! ...

不是说发转让贴就是错的 而是很多发转让贴转让几乎都没卖过的产品的人

包括你 其实你真愿意便宜甩卖肯定比赔钱转让挣钱多啊
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省
用一年时间,做一件让自己感动的事。
淘宝小卖家一枚

居住地
江西省
我正怀二胎,白天上班,老公出摊,晚上下班后再去帮他一起守摊。虽然累点但也充实! 去年卖了一段时间磨合了一阵,没赚到什么钱。今年五一那天才开始卖,五一两个人销售额5000+,摊位费50,停车费10,这段时间雨比较多,卖一天休三天的。刚算了下总销售额,从1号到20号,出摊13天,业绩25000+,现在所有钱都裹在货里呢! 我还没有及格,仍需加油!

请问一下,您卖的是什么宝贝?摊位多大?  详情 回复 发表于 2014-5-22 16:09

居住地
福建省
唯一表现 发表于 2014-5-20 09:35
谨以此贴献给发转让贴的朋友们

我在福建安溪这边白天很热了,丝袜大多不穿了,所以想着转掉卖点别的。但是转的价钱太低,卖得又太慢,纠结死了

即使再热 丝袜也是夏季的必需品 而且上班的必须要穿啊 年龄大的也要穿啊 比如有个广告是 让你的腿比你的脸更年期 腿可以让年龄大的更年轻  详情 回复 发表于 2014-5-22 21:24

快速发帖