摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2323查看
  • 8回复

[男女·情感] 5202014!(我爱你,这生!)

居住地
江西省 景德镇市
      额,在选择类目的时候,我犹豫了下,这帖子该算什么类目?我纯属来发牢骚的,想想,算了,还是算感情吧!好歹别辜负了今天这日子!

下午收好被子,累的一身汗,早早洗了澡,准备洗衣服时,突然冒出一个人来,吓我个措手不及,这是要拍电影呢!手里一盆的衣服掉了一地,有惊无喜!

有些人总喜欢自以为是的出现在你的生活中。不管不顾!实在影响心情!

今天很任性的想把520的日记贴在摆客这个对我来说有着特殊意义的地方。任性便任性一次吧,可以任性的地方不多了。

以下红色为今天日记:

据说今天是个好日子,必须应景,早早爬起来洗被子,写日记!

哈,男人真有意思,你是假浪漫还是真小气,爱就爱吧,非得弄个数字替代,520!有意思,难为你们想的出来,说句我爱你,是能臊红

了你的脸还是从此让你男人不再为男人,亦或者怕他日另爱天打五雷轰(额,恶毒了)?若真有那么难以出口,做刘胡兰抵死不说的时候也学

学人家贞女烈妇抵死不宽衣松腰带嘛!这才是有意思的呢!许多姐妹抱怨,我们那个榆木,想让他开口说句我爱你,比登天还难,白眼,你登

过天?人家不说你非要稀罕,你若真稀罕就找个出口成爱的嘛。男人也是有理由的,爱不是用嘴说的,爱是用行动做的,你好好感受便是了。

总有女人喜欢问,你爱我吗?爱或不爱都已经危险重重,没他不行,不能一个人生活了。真正爱一个人,你是会自爱的,何须问太多。那

么,我到底是希望人家说还是不说?我的立场在哪里?就不告诉你,520,我是来插科打诨凑热闹的,521,才是需我用一生来珍藏记忆的日

子,将随着我脑细胞的死亡肉体的衰朽而被遗忘!一个人的热闹,已无人能懂!

世上难有永恒的爱情。经常有影视台词说,我爱你,生生世世!擦,若生生世世都是你,月老做的有什么意思?爱一生,一生爱,便已是

奢侈,下辈子还是换个人来玩玩吧,想必月老也乐意,谁愿意生生世世重复一样的棋局。多少人,一生不到,中途贪玩,扯断了红线,人家月

老也不是吃素的,怎会拿根普通绳线敷衍了事?再说了,人家月老是有法力的,你敢违他的意,不给你点苦头吃才怪,所以大多扯断的人必定

伤筋动骨,甚至终生致残,爱情不是你想浪,想浪就能浪的。也有许多,虽未去卖力割断红线,但天天往绳上破脏水,臭水,弄的红绳脏烂腐

臭不堪,绳子两端的人,每日被这脏烂腐臭牵搭着,痛不欲生。其实,绳子放在那里,时间久了,颜色慢慢褪去,也变得平淡无趣,要天天保

养涂抹颜色,保持鲜艳,也不是件容易事,看来最好的便是外界力量咔擦在颜色鲜红时刻断了线,断线之人虽有剜心之痛,生不如死,却也留

的一生的好念头共度余生。这样想来,原来爱情是这么残酷的玩意!真尼玛不想混了。

此生尽量行善,原因有二,一为家人祈福,二为再生不为人。别以为我会学韩剧里的娇女郎,欧巴,我想下辈子做一棵树,一生为你守

候!呸,傻子才做那傻事,真要作树也是欧巴来,欧巴作树,你做树上欢快的小鸟儿不好吗?不论鸟儿飞去哪里,树一直在,鸟儿夜幕终将归

来,巢在欧巴这,所以欧巴你得把巢守护好了。欢快时想唱歌便唱歌,树儿听或不听鸟儿都在唱,实在难听了,你不是有一树的枝桠供你捂耳

朵嘛,别捂的太明显就是了,鸟儿也是有自尊的。看似对树不公平,鸟儿可以自由翻飞,树却得一直在这。恋爱是一个不追求自由的过程,只

有不爱的时候才渴望自由,鸟儿向树完全打开自己,毫无私密可言,却给了树,根的自由,不去刨根寻底,你要不找鸟儿,你找找你的同类,

另一棵树来试试,泥面上将你一举一动尽收眼底,泥地下与你盘根交错,勒不死你!

有人给我出主意,那下辈子你做猪吧,吃饱了睡,睡饱了吃,你才做猪呢,你全家都做猪,我这辈子跟猪有什么区别?你还诅咒我下辈

子?太恶毒了。还有人说,我觉得你下辈子做花好,好么,花开堪折直须折,万一碰到不懂行情的傻子,直接做了泥饲料,我一辈子不是又枉

废了。还有人说,那你做乌龟吧?额。。。。。。我看起来那么有做乌龟王八的潜质吗?乌龟可以活很久很久,额,我宁要几十年的欢愉也不

要千年万年的漫长守候。下辈子,到底做什么?还没想到,若想好了,阴司里那些官儿会依着我吗?这样想来,作为人的日子该值得多么珍

惜,能爱且好好爱吧,下辈子,你若为人,他若为猪,难不成来个人猪恋?下辈子,你若为人,他还在游魂飘荡,你空念一世?下下辈子,你

若为海底鱼,他若为山顶树,海角天涯,怎么爱?有此一生,足矣!

最后贴上一句话,忘了哪里看来的:爱情不是必需,少了它心中却也荒凉!且珍惜!

居住地
山东省 潍坊市
哈哈,蹄子撒泼撒到这里来啦!果真是要打滚便打滚,谁奈我何?????哈哈哈哈!啦啦啦,啷里咯啷!

无聊撒。  详情 回复 发表于 2014-5-21 07:42

居住地
山东省 潍坊市
依旧是我做了你的沙发还霸占了板凳,哈哈,这铁粉,会否觉得有点缺了新意阿?

居住地
重庆市
坐在地板慢慢看

居住地
广东省 汕头市
5.20都当节日过了!6.9大家过不过?
不吃亏网-8chikui.com

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
谁说520是只男人来说的啊?

女人也有爱的权利 不是只有被爱啊

那个,我不是偏袒了女人嘛,要不这一腔子怨气怎么发泄的出来呢  详情 回复 发表于 2014-5-21 07:41
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
河南省
写的真好,口才不错,幽默,搞笑,呵呵...[/b】

居住地
江西省 景德镇市
唯一表现 发表于 2014-5-21 00:37
谁说520是只男人来说的啊?

女人也有爱的权利 不是只有被爱啊

那个,我不是偏袒了女人嘛,要不这一腔子怨气怎么发泄的出来呢

居住地
江西省 景德镇市
emmynono 发表于 2014-5-20 20:06
哈哈,蹄子撒泼撒到这里来啦!果真是要打滚便打滚,谁奈我何?????哈哈哈哈!啦啦啦,啷里咯啷! ...

无聊撒。

快速发帖