摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1911查看
  • 8回复

我有个小点子大家给我指点下

居住地
山东省
地摊服装的已经很多了,我观察到卖猪头肉到是很赚钱,本地价格18元一斤,成本大约12元左右吧,有人每天卖四桶,保守按照每斤赚五元每天卖40斤也能赚200元啊,还有,市场上只有猪头肉没有卖红烧肉的,如果专营的话比较冷门应该也是个不错的选择,请大家予以指点!

居住地
山东省
卖卤味的都是有老汤的,很多配料的,不是那么简单的,我的话一般吃惯了哪家的,一般不会变了。

居住地
山东省
嗯,这是下一步也是最主要的问题,您说这个点子可行吗?

居住地
山东省
老兄也是山东老乡?哪里人啊?

居住地
山东省 潍坊市
呵呵,做小吃类的本来就是很稳定的啊。
比服装什么的要稳定的多得多,如果手艺过得去,只要一直坚持下来,财富是会迅速积累的,成本很低,风险很小。
不过也很辛苦的。每天都要加工制作啊。
卖服装的到了点才出去,卖小吃的一大早就要买菜买肉,加工制作。很累的,能坚持么?

居住地
重庆市
卖猪头肉是暴利啊,几元钱一斤的生猪头,卤制了就是十几元一斤,净卤耳朵和舌头都是三十几一斤,当然,味道很重要

居住地
山东省
嗯是呢   我觉得还是很有潜力的  我说的是一个更省事的办法 不用猪头直接用五花肉  做红烧肉

居住地
河南省 郑州市
货卖一张嘴。吃卖一双手。   两者相同的是质量过硬。

2万

居住地
浙江省 金华市
技术是个问题!体力也是问题啊!看着简单做着难,但是成本应该不高,我家人有在做猪肉生意,猪头肉是最便宜的,应该不到12吧,10块以内,耳朵单买比较贵,其它部分比较便宜!
做起来挺复杂的,要除毛,必须干净,体力活啊!剃头骨也很费力!
你要能去实践啊,我就真心佩服你啦!

快速发帖