摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2860查看
  • 25回复

[原创作品] 今后怎么办?

居住地
广东省 梅州市
Ta的其他好帖:

更多TA的好帖>>

五月中旬终于下定了决心买了装备,进了童T,决定摆摊。      第一次出摊选在路灯下面,用摆摊布摊在地上,把衣服裤子全散在布上卖的,有几个姐妹帮忙,卖了5条小短裤和1件童T,纯利三十元,信心大增。由于有城管来赶,所以只摆了半个小时,早早收摊。第二次是儿童节前一晚去的广场,我一个人开着车把折叠摊带去,这次衣服裤子全摆在或持在摊上,比较像专业的。这天人流量很大可是只卖出了十几件,利润只有五十几元。穿着高跟鞋站了几个小时,很累很累,我仍然是很开心的。折叠摊太重了,加上货物,一个人真的是很难忙过来,后来我又在网上进了那重较小的立地简便的衣架,只是还没成功出过摊。第三次只提了几十条小短裤去,因为还要带着儿子,带不了那么多东西,也没准备摆太久,只卖了两条小短裤,还被还价卖出去的,利润只有8元钱。后来遇上了个熟人,问我怎么会想到做这个,言语间透着瞧不起,一晚的好心情就被她彻底毁了,信心也一点点倒了!
      接下来的两周,也由于天天下雨,没什么人在广场活动,我也一直没再去出摊,有两次是带上了东西,到了地方,刚想摆出来,天又开始下小雨,只好急忙收摊。这么久都没有摆成,信心也越来越少了,还有那么多货没卖出去呢,可怎么办?天气太坏了,连着两个月了,每天都在傍晚下几场大雨,做事情真的是需要天时地利人和啊!本想靠着摆摊增加些收入,可是现在心里好着急,怕货卖不出去。既然天气不好摆不成,那就多在摆客里学习摆客朋友们的经验,在这里找到勇气,等机会来了再战!

相关帖子

既然选择就坚持下去,加油吧

居住地
浙江省
我也是在卖童装的 刚开始的那两天还好这两天都没人买啦 郁闷死啦  昨天晚上换啦各地还就卖出去两件

居住地
四川省 成都市
不怕不怕。。。我是3月中旬开始卖饰品和T恤,那个时候很冷。。一晚上营业额不到50元、、、4月是陆续出摊。。。5月因为工作原因都没出摊。。。看到家里的一大堆衣服,我也会烦闷。。但是我老公我会安慰我说:没事,咱们慢慢来。。。。我算了算。现在收入和支出几乎持平,只要有时间就一定要出摊。。。出摊什么都有,不出摊就什么都没有。。。我最差的时候卖过8元钱。

居住地
广西壮族自治区
不断打怪 积累经验升级才是硬道理

居住地
广东省 东莞市
一定要坚持下去,这是一个战胜自己的过程。加油,朋友!

居住地
陕西省 汉中市
一起加油

居住地
福建省 厦门市
不需要在意他人的眼光。
我们只要努力战胜自我。

居住地
江西省
为你加油

居住地
河北省 保定市

不要被别人的心情 影响 了自己 ,我以前是做女装装卖的  一年 亏损40万  现在打工   一直没有想摆地摊  但没有去做, 不知道如何下手  ,看到您的帖子 我感觉您比我强多了   向您学习  。。。。

您也要加油   相信自己

何必那么在意别人的眼光?自己劳动所得。。。做什么都得坚持,自我反醒。

居住地
广东省 深圳市
现在的失败者,以后的成功者,我一样,失败过很多次,现在仍在失败

居住地
广东省 梅州市
独一无二 发表于 2014-6-9 13:12
既然选择就坚持下去,加油吧

谢谢你,亲爱的朋友!我会坚持下去的!一起加油!

居住地
广东省 梅州市
jzy0522 发表于 2014-6-9 13:47
我也是在卖童装的 刚开始的那两天还好这两天都没人买啦 郁闷死啦  昨天晚上换啦各地还就卖出去两件 ...

后来我又去摆了,有一个晚上卖了20件,算比较安慰!

居住地
广东省 梅州市
清清河水小店 发表于 2014-6-10 15:06
现在的失败者,以后的成功者,我一样,失败过很多次,现在仍在失败

没事,累积了经验,再加油!

居住地
广东省 梅州市
新摊儿 发表于 2014-6-9 23:21
何必那么在意别人的眼光?自己劳动所得。。。做什么都得坚持,自我反醒。 ...

是的,谢谢鼓励!

居住地
广东省 梅州市
839702159 发表于 2014-6-9 17:42
不要被别人的心情 影响 了自己 ,我以前是做女装装卖的  一年 亏损40万  现在打工   一直没有想摆地摊  ...

谢谢你的回贴!一起努力,加油!

居住地
广东省 梅州市

谢谢你,祝你生活愉快,心想事成!

居住地
广东省 梅州市
ianyushun 发表于 2014-6-9 16:54
不需要在意他人的眼光。
我们只要努力战胜自我。

你说的对极了!我要努力战胜自我,而且正在做!

居住地
广东省 梅州市
阁楼花开 发表于 2014-6-9 13:50
不怕不怕。。。我是3月中旬开始卖饰品和T恤,那个时候很冷。。一晚上营业额不到50元、、、4月是陆续出摊。 ...

真佩服你!我现在堆了一堆货呢,天气总是不好,加上周末时不时的有事,发贴后也只去摆了两次,有次卖了零蛋,后面一次卖了20件,信心倍增!我会继续的,你也一样,加油!

我错过了今年卖夏装的旺季,天气不稳定,还有就是工作总是加班,。。。手上压了1000多的货。。。但是我还是觉得不怕不怕,总会卖出去的,大不了就本钱甩货。。。。再说了,还有明年夏天,是不是。。。  详情 回复 发表于 2014-6-28 11:22

快速发帖