摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1429查看
  • 4回复

大家进来指点下小弟

居住地
江西省
最近遇到难题了,本人现在在做中老年服装,每天起早摸黑  早上赶集 晚上进市里摆夜市,一天的收入才1000左右,利润40%左右,买东西的人还是很多的特别是赶集的时候  就是好多人觉得贵了舍不得买, 我13元进来的货卖20-25贵了吗  好多人还价到18 19  一直没卖所以走了 ,现在考虑这个价格到底能卖不,主要我每天都会去市场进货 然后摆夜市  大家帮我出个主意这么低的价能卖吗  我就怕会搞坏市场

居住地
湖北省
我去年这个时候就是卖中老年衣服的,早市好卖点,夜市卖不了多少,我这边不是什么大城市,进价10元左右的卖15元,你的利润率比我的高,还行.今年我没做了,利润下滑了,那些门店里卖12元了,镇上卖中老年衣服的门店都是他们自己的房子,也不用付租金,赚个几元钱也卖.反正我觉得中老年衣服只能跑量,价格绝对卖不起来

居住地
北京市 通州区
为什么我发不了帖子啊,我是新手,摆了一周地摊,卖的是小东西,赚不了大钱,但每次都能赚,想跟大家分享,想了解的加QQ21095121

居住地
西藏自治区
哇塞,我一天能挣1000,我该开心死了~

没有1000 利润只有400的样子,现在我们这不好做服装 ,因为我们拿货近 卖衣服的太多了 我都想找找别的市场了 想到离我这稍微远点的城市  详情 回复 发表于 2014-6-17 16:35

居住地
江西省
siwrhn 发表于 2014-6-17 14:54
哇塞,我一天能挣1000,我该开心死了~

没有1000  利润只有400的样子,现在我们这不好做服装 ,因为我们拿货近 卖衣服的太多了  我都想找找别的市场了  想到离我这稍微远点的城市

快速发帖