摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2400查看
  • 10回复

我是新手该卖什么? 有详细情况描述

居住地
浙江省 温州市
从没摆过得新手 卖什么比较好
我知道这个问题很多人都在问 但我还是希望你能根据我的个人情况再做一次回答

本来开始打算卖美邦 但是我在浙江温州 夜市旁边基本都有美邦专卖 诺诺大神也说了 浙江尤其不好大张旗鼓得卖美邦 意味着我不能模仿她那样专业得卖法

然后我想做我的另外一个方案 就是饰品 主要是手机挂饰 汽车摆饰 家用摆饰 还计划明天去义务 你说我先到论坛看看别人得 可我看到一个帖子说夜市卖汽车摆饰挂饰并不理想
我也觉得挺有道理  所以我觉得挂饰这类好像也不好卖了 然后我说说我现在得个人情况和周边环境    我22岁普通男青年 原先在温州鞋厂工作 现在向工厂请了长假  工业区附近有一条街 离我租房很近 马路两边的都是长期摆夜市的 白天人流量很少 晚上人很多 马路两边基本是小吃和女装 小部分童装和杂货 和小道上的一些首饰摊主  现在马路两边的有两家挂出摊位转让 一个6平方 一个4平方不到 你觉得作为新手的我 应该卖些什么才好

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
昨天我微信回复你了 就是好好上班 什么生意都不要做

因为你目前的状态做什么都挣不到钱  生意不是每个人都能做的

从你选择的项目和原因就知道了起码目前你是没有商业思维的 不要把辛苦挣的钱一次都赔掉

唯一老大,你微信多少?可以加你吗?  详情 回复 发表于 2014-6-11 20:43
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
陕西省
唯一表现 发表于 2014-6-11 10:07

因为你目前的状态做什么都挣不到钱  生意不是每个人都 ...

请问一下要在什么状态下摆摊才可以呢,我现在也在纠结如何去摆,卖什么,说实话第一步很难走,心里没底

当你不纠结的时候 当你不去分析那么多的时候 摆地摊很简单 大家都在卖的东西即使不是最好的 也起码是最安全的 你没有实力之前不要去标新立异 觉得自己是最有发现能力的 怎么可能呢  详情 回复 发表于 2014-6-11 10:47
回复 支持 1 反对 0

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
大事从小做起 发表于 2014-6-11 10:39
请问一下要在什么状态下摆摊才可以呢,我现在也在纠结如何去摆,卖什么,说实话第一步很难走,心里没底
...

当你不纠结的时候 当你不去分析那么多的时候

摆地摊很简单 大家都在卖的东西即使不是最好的 也起码是最安全的 你没有实力之前不要去标新立异 觉得自己是最有发现能力的 怎么可能呢

我是不是也有点标新立异了。应该也不算了。我这应该算玩儿。 我开始从论坛看到那个研究生转美容刀的时候我就想我自己也想要一个。所以我在想要不要我也卖这个东西?因为我们这没人卖这个。可是没有行动。心里只是  详情 回复 发表于 2014-6-12 00:03
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省 东莞市
顶唯一..........当你不纠结的时候 当你不去分析那么多的时候

摆地摊很简单 大家都在卖的东西即使不是最好的 也起码是最安全的 你没有实力之前不要去标新立异 觉得自己是最有发现能力的 怎么可能呢

居住地
浙江省 温州市
唯一表现 发表于 2014-6-11 10:47

摆地摊很简单 大家都在卖的东西即使不是最好的 也起码是最 ...

确实有道理 现在的一切还都是YY  赔钱什么都无所谓了 能学到经验就好  

居住地
浙江省 温州市
yxwyxw2008 发表于 2014-6-11 12:13
顶唯一..........当你不纠结的时候 当你不去分析那么多的时候

摆地摊很简单 大家都在卖的东西即使不是最好 ...

说的很在理

居住地
广东省
一步一个脚印,胀死胆大,饿死胆小!

居住地
浙江省 温州市
孤城少主 发表于 2014-6-11 15:33
一步一个脚印,胀死胆大,饿死胆小!

谢谢 现在我决定了 不想太多 做了再说

居住地
河南省
唯一表现 发表于 2014-6-11 10:07

因为你目前的状态做什么都挣不到钱  生意不是每个人都 ...

唯一老大,你微信多少?可以加你吗?

居住地
河北省 邯郸市
唯一表现 发表于 2014-6-11 10:47

摆地摊很简单 大家都在卖的东西即使不是最好的 也起码是最 ...

我是不是也有点标新立异了。应该也不算了。我这应该算玩儿。
  我开始从论坛看到那个研究生转美容刀的时候我就想我自己也想要一个。所以我在想要不要我也卖这个东西?因为我们这没人卖这个。可是没有行动。心里只是有那个想法。在后来。不知道是不是就是为我留的。后来我以为别人都转走了。没想到还有。还在发帖子转让。我想。这是不是给我这个机会。是不是就是让我去卖这个的。怎么那么巧呢。就是为我留的。所以我果断留言 2元我全包了。然后QQ联系。后来真就我包了。而且是150多个。总共花了310.还包邮。让研究生赔大发了。还搭上路费50.算是150个卖了260块。一个都不到2块。要是我有钱我就多给他打点。可是我卡里没钱了。我们是谈好价钱后去找的物流。然后他才知道那么贵。物流还贵10元,后来是用邮政发的。但是现在还没到呢。是6.6号发的。今天11号。5天了。后天能到吗?也不知道问谁。怎么问。到哪了。
  其实我就想也就300块。就当练手。赔也不心疼。再说怎么会赔啊。卖5元肯定有人要的吧。即使是在农村。

快速发帖