摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 7574查看
  • 11回复

[卖什么好] 摆摊,说说你有多少压货?

既然选择摆摊,就是想挣点钱什么的,或者里面承载着你年少的梦想。当你满怀激情的进了一大批货回来的时候,幻想着几天卖完,几天挣多少钱的时候,那时的你是开心的,充满信心的。可是真当你去卖的时候你发现,幻想和现实总是有差距的,也许刚开始生意还可以过几天当客人失去鲜鲜感的时候,生意一落千丈,这时的你还能充满激情和斗志吗?有的人会坚持几天,当产品实在是无法逆转的时候,他可能会默默的离开摆摊这个行业,带着他一片失落的心情。有的呢,知道这个产品在地摊不会再有多少起色的时候,会想着换一种产品试试,但是有的时候再换还是一样,几天后生意又是一样平淡,摆摊的有很多,能做好这一行的又有多少呢?
  言归正传,说说你们摆摊的这段时间压了多少货在手没卖出去的,又拿过多少种货,借鉴一下,看看有没有卖的好的,又有哪些货不好卖,或者能卖动,但又不能拿多的。我呢,前几年摆过地摊,但没挣到钱就又去上班了,上了二三年班,今年又想摆地摊了,四月底的时候拿了一批仿【爱拍的3】的儿童早教机去幼儿园门口卖,还特地去做了广告牌,但结果很不理想,至今还压了很多货在家。五月下旬去义乌拿了一批帽子和袖套口罩,主打防晒类,但就刚回来那段时间卖的还可以,端午一过之后就没什么生意了,因为帽子拿多了,今年是肯定卖不完了,袖套很难卖,不建议拿袖套卖,虽然好看。
  我压的货有什么好办法能在短期类抛掉的?你们手上又压了些什么货呢?
    坚持,我从没拥有...............

居住地
广东省 东莞市
这是沙发。

居住地
陕西省 汉中市
板凳

1万

压货是必然的 尤其专职做地摊 你问下 哪个仓库不是压了一堆货 这个是避免不了的 今天客服有个人来问我 这个卖不好 或者最后卖剩下的 能退货吗? 我回答他 你把好的都卖了 不好出的都拿回来给我 我怎么办 我是批发商 我要吃饭的 要养家糊口哦 不是搞慈善的 大家都这样子搞 我会死的很快的
他又讲人家谁谁 就给退货啊 ~!对于这个我只能说 呵呵 我懒的解释什么了 有句话:羊毛出在羊身上 卖家敢说你这个货卖剩下的可以拿来退换 他这中间要加了 很高的利润的 人家都不傻  已经把 这个退货的利润呢赚出来了 然后卖家把所有的退货 综合到一起 另外挂个牌子 又是一种新产品 价格也许会更低廉一些 就这样子不停的滚动啊 滚动啊 ~!~!~
人生就像一座迷宫,即使选错了路径,我也会一直走下去,永不回头!

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
如果你卖的不好 就是因为你的库存不够多 这句话理解透了 你的生意就必然好了

我想去进一批毛绒玩具来卖,不知道这这个季节好卖不,这里面有谁批发毛绒玩具  详情 回复 发表于 2014-6-13 14:28
老大这么晚了还在哈,辛苦了。你的意思是说,库存多了,说明做的多了,见的多了,知道的也就必然多了。  详情 回复 发表于 2014-6-12 23:55
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
河南省 郑州市
唯一表现 发表于 2014-6-12 23:36
如果你卖的不好 就是因为你的库存不够多 这句话理解透了 你的生意就必然好了 ...

老大这么晚了还在哈,辛苦了。你的意思是说,库存多了,说明做的多了,见的多了,知道的也就必然多了。         

居住地
北京市 通州区
我卖小手工蝴蝶,摆两个多小时差不多能赚个一百多,新手,如果需要交流的加我QQ21095121

居住地
重庆市 渝北区
唯一表现 发表于 2014-6-12 23:36
如果你卖的不好 就是因为你的库存不够多 这句话理解透了 你的生意就必然好了 ...

我想去进一批毛绒玩具来卖,不知道这这个季节好卖不,这里面有谁批发毛绒玩具

居住地
广西壮族自治区
顶老大....

居住地
广东省

居住地
福建省 厦门市
地摊书生 发表于 2014-6-12 21:44
压货是必然的 尤其专职做地摊 你问下 哪个仓库不是压了一堆货 这个是避免不了的 今天客服有个人来问我 这个 ...

怎么批的丫,我拿些货

居住地
广东省 深圳市
库存是一种压力,又是一种动力

快速发帖