摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2600查看
  • 3回复

[严肃提问] 这样的情况我可以做下去么?

居住地
广西壮族自治区 北海市
摆客知道
是否在本站搜索过答案了?: 是,没搜到
是否在标题把问题讲清楚了?:
你的职业: 有业
你的年龄: 24
你的市场情况: 人够多.咳咳,不过主要是在下午5点-6点左右,接小孩和买菜期间,因为白天小孩都上学了大人也干活去了。这里童装一般一件是20多以上,个别例外
你的市场的人均收入: 3000-5000
你正在卖或者打算卖的产品: 童装3-7岁,短裤和七分
详细描述你的问题: 问题我在下面做了不详细的简介....咳咳,有点乱~
问题补充照片: -
作为一名不伟大的空想家我是前年才想到地摊这种乐活,由于人手和工作时间的各方面限制我只是想着摆地摊不到一个月也并没有任何实践,但是我在口头上没有放弃过逢人便让他搞地摊去...虽然没有人认同。由此看来我是一名善于想象乐于想象只会想象不会去把想象变成现实的自卑分子,简称卑子。目前仍工作也不会放弃,他们就想着我安安分分做着然后平平静静过着,这样就好。我也如他们所想安分平静地。没办法,内向还孤僻带点闷骚加啰嗦不善巧语不善思考不善表达不善理解没有传说中的毅力恒心等.我总是安于现状又说要奋斗翻身把歌唱云云.有些撼动后又继续安于现状,可能是62kg体重的缘故。介绍基本完毕。现处的乡镇有两个市场一个新一个老。新市场开了差不多两年。这里的地摊似乎不那么受欢迎,除了吃的以外`本想搞个关东煮串串香啥的~可这的人都不怎能吃辣,重点是我也没手艺.夏天夜市现在是将近8点才开始,冬天会早点~据几天不完全观察.夏天的街上都是中老年或带小孩的少妇再或初高中生..咳咳..感觉老年人不喜欢自己买衣服,55-65的有些会喜欢刚合身的中年装.比如他娘.30-55女性同志乐于穿碎花中裙或碎花雪纺短衫加7分裤或短裤.比如隔壁大姐和隔壁的隔壁卖果的阿姨.像我这种年纪左右的同事们更乐衷于专卖店单件或连衣裙,当她们在谈论某店600一件牛仔400一件上衣时我是深感惭愧..没错我是勤俭节约我骄傲~ 咳~ 连衣裙在市场地摊基本没市场.初高中生还是有部分人穿T恤的,穿的都是合身的白色~或带小碎花.... 2-10岁也是女孩裙子偏多,男孩子肯定是T加小短裤了.此镇每年新生儿以千几的生产量达到了市场所有需求。忘了说我工作的时间安排,每个月平均5天上次晚班,第2天可以休息,每个月只有3天假可在值班休息后一起休~其它都是正常工作时间如8点上5点下。我是打算用休息的几天来摆而已,或跟着集市走销~ 这样可行么.最近有点纠结.真希望自己现在可以跟我的头发学习,该乱就乱,当断则断。.含苞待放的新手求点醒

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
楼主不错 文字和思维都不错 可惜你生活在小镇了

具体卖什么好 别人在卖的就可以 没人卖的就别费这个心思了

一哥,在你那怎样批衣服啊,我来论坛也不久,想摆摊,装备什么都买好了,观望了半个多月,我觉得还是得自己下河才知道水深水浅,我想一边实践一边跟前辈们学习  详情 回复 发表于 2014-6-16 19:41
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省 梅州市
唯一表现 发表于 2014-6-16 00:05

具体卖什么好 别人在卖的就可以 没人卖的就别费这个心思了 ...

一哥,在你那怎样批衣服啊,我来论坛也不久,想摆摊,装备什么都买好了,观望了半个多月,我觉得还是得自己下河才知道水深水浅,我想一边实践一边跟前辈们学习

居住地
广西壮族自治区 北海市
唯一表现 发表于 2014-6-16 00:05

具体卖什么好 别人在卖的就可以 没人卖的就别费这个心思了 ...

前几天的?!请见谅。额~好吧.确实是个只有10来万人的小镇,不过集日里人员倒是挺集中的~不过似乎都不够热衷传说中地摊的东西~不过消费能力蛮可以的~不过确实这摆地摊的人近乎没有,摆地摊卖菜倒是不少,可我没种菜啊= =这2年冬天倒是有卖袜子或打底的~ 我觉得地摊市场是有待开发的. 隐隐约约也有点形了。我胡思乱想啊想每种东东都买回来一次集市摆一种,摆完一轮换个集市,再轮回再摆·这样的话会不会开始更好带动市场 会不会饱和得慢一点呢~ 其实我也觉得这样挺可笑的,因为我确实在笑了,哈哈。 咳咳,话说啊,按照唯兄的说法别人在卖什么我就得卖什么有那么点是靠谱的。虽然不赞成卖些创意产品如果别人在卖上衣我再去卖上衣的话这样有点说不过去了,这时候我想卖下装内衣会更适合点么?当然这是针对我所处地的情况随便鸟言而已啦。对于这些不靠谱的想法最好的掐断方法就是去实践. 如果想证明是靠谱的想法那也只有实践。对了,我有点怕事 有点抠门 有点脸皮薄  有点摇头摆尾 有点丢三落四  有点不好(念四声)解释 .... 好吧,按唯兄非局部的说法,除了天气晴朗偶尔有点大雨,地点人物似乎都不咋滴

快速发帖