摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2625查看
  • 14回复

[地摊经验] 摆客中国的网络骂战

居住地
重庆市
作为一名地摊人,我从没有在摆客上进过货,而且之前就是一个农村地摊人,也不是做货源的。只是针对这么纠结的一场骂战发表发表个人意见好了。
    首先关于115,东西确实就是洋垃圾,枪手爱喷的喷。如果你觉得我是黑人的,可以去进一批货看看,有的人就要说了,你都没在摆客经过货你就知道是洋垃圾?就因为骂的人多了,先入为主了? 我还能说这确实是其中一点,一个人说可能是人品,两个人说也是人品,一群人都来说的时候,还是人品么?
    如果说现在唯一要出来说什么的话,我不反驳。为什么,1.他以前就是做编辑的,我也说不过。2.我又没有什么要争的,本篇文章从始至终我都想表达一个观点,这是个人观点,如果觉得在黑人或是什么的直接无视就好了。我没必要和人争.
还有一个是什么,唯一个货源其实并没有优势,说白了他就是在各个批发中间再拿货出来,无法深入源头的话,价格是不会有优势的,而且利润的话或许比阿里还贵。就比如看到有人说眼镜进价贵了,那可以去阿里上面看看,价格其实很便宜。但是为什么很多人会在摆客进货呢,第一,人家有一定的公信力了。就是首页的那几个视频说实在的就让人很心动。什么快乐大本营什么的都上了,还上了其他的电视节目,让人一下就有种崇拜效应,这可能也算是唯一的个人魅力所在。营造出的形象都是很阳光的。而且唯一也确实值得大家钦佩,全能型人,网站业务一把抓,还懂得如何营销自己。
    我还是得一再申明,本人不是枪手也不是喷子。要说什么死一户口本的也无所谓的

关于大家说的什么退货问题,很好解决嘛,人家之前承诺过退货么?
    承诺过的话就要去找他们退货,可是唯一来到这里回帖的时候就直接一句找售后。
是的,可能是忙得无暇顾应。
但是一群人在反应售后无果的时候我个人认为是该出来解释一下,至少可以给自己一个解释。
  没有的原因的话,个人斗胆猜测了:
1.没有精力--现在在忙于微商培训(不过还是觉得有些牵强)
2.不敢解释--确实货源方面有一定的问题却又不敢面对
3.不屑解释--反正都是相信自己的才来进货的,现在你来诋毁我我就不想理你了。
(表示只是个人能想出的几个可能性, 自己斟酌)

大家在进货的时候,需要理性斟酌。
我个人感觉,阿里上面的货源不一定是最有优势的,但是作为新手是可以尝试的。
有一定的缺点,就是看不到东西,好在阿里现在可以拿样看货,不过也是要钱的,我感觉就我刚刚开始摆摊时的情况的话,就是拿样也感觉不现实,时间久,而且费用也不低。
还一个是直接去批发市场,拿货没有优势,不过可以自己看得到,少拿点可以试水。
说着说着都说货源去了,个人语言组织能力比较差,就一个小学文凭,没法做到流畅,大家见谅。

上面说货源的意思不是针对说摆客赚了大家钱了还是怎样,人家一个网站需要域名、服务器,需要投入心思,这些精力是很大的,毕竟本人也是曾为一名苦逼程序猿,(你不是小学文凭吗? 怎么又成程序猿了。特么小学文凭就不能做程序猿了么)又扯远了,就是一点,人家赚了你钱,是事实,问题是你自己愿意去给人赚啊,你去别的地方说不定还被别人骗。

说多了我也没那么多想法,就是一个观点,争吵止于智者,没有必要这么耿耿于怀。或许发帖的只是吐吐苦水不想别人上当什么的。
就想说大家淡定点好了,以我的视角看起来的话,唯一的水军团队也是太恐怖了点。
      以上不赞同就无视好了。

相关帖子

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
这是哪跟哪的啊?是回帖回成发帖了吗?最近没人讨论啥115和退换什么的啊。

第一个你没进过货其他讨论也就没意义了,115是不是洋垃圾不是你没见过货就能决定的,关于洋垃圾的判断标准也说了很多次了,看同款是最简单的,这个不再解释。第二个你都认为有水军了就更证明你没有起码判断力了,有水军的话岂不是到处都是我们的帖子了?

而且关于售后进过货的人都知道,有问题的货都退的,具体细节肯定是找售后处理了啊。

另外首页有个毛线视频啊?

楼主说不和我争论是因为我是做编辑的,编辑又不是律师有啥怕的····
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
这个帖子大家不要回了 反正只要是说摆客好的 有些人就先入为主的认为是托儿 可惜他们认为骂的人多 殊不知是因为顾客基数大 不满意的也多 其实 满意的更多 可是满意的就被当成水军了 安了吧
不是每个摆摊的都是摆客

重庆市 南岸区
虽然我也是重庆的,但我觉得楼主是个傻逼,你拿过货吗?朝天门拷货拷货,你去进嘛,几块钱!去了就知道什么是洋垃圾!我从12年的波司登到心绿到115到短裤再到去年的锦纶,没卖过你不会知道同行几十条几十条的来我摊上拿货是什么概念,说多了都是屁话,自己拿了再说吧

居住地
重庆市
线下培训第一人 发表于 2015-5-30 11:06
虽然我也是重庆的,但我觉得楼主是个傻逼,你拿过货吗?朝天门拷货拷货,你去进嘛,几块钱!去了就知道什么 ...

我就是傻逼了?要是你觉得骂人有成就感的话你就继续,你这种人不值得我尊重,更不值得我讨厌。
拉低重庆人平均素质。
朝天门的烂T几块钱的东西烂大街的就是去了朝天门的都知道,还用得着说?
我让去找那些了? 我是没进过,不代表我没有见过过别人进的。
还让我进进看,呵呵,你帮我卖么。
卖出去了 利润都给你 给我回本就好了,笑
我一直申明只是个人意见,看看就算了,反应还这么平淡,真是“清者自清”啊。
至于说唯一说什么的什么托不托的  我也不想说什么,你自己是做网站的,我以前也做过,只表达这一句。
无非就是卖情怀,这很正常,而且我说了,你费心费力了,就是你要挣钱,也是理所应当的。
我只是表达一下个人意见而已,你要认为是攻击了你,我也不解释。

这帖子也只是在贴吧发了无聊发过来的,贴吧正面多还是负面多都是一目了然。

居住地
广东省 深圳市
我笑了   从一个受过初级刑侦的角度来出发   就是动机是什么?

你的分析是唯一的动机是为了赚钱,做了一系列不对的事情,,,,我表示理解,,,事实上据我所知,几乎所有批发商,都或多或少有你说的缺陷,比你说的更加离谱的,也比比皆是,。当然你说的洋垃圾的东西  我就不好理解了  其实我根本不知道什么是洋垃圾,所知道仅仅是网络上流传的各种说法   

另外一点:你写这篇文章的动机是什么?坦白说,我不知道有什么骂战

最重要一点吗,,,这跟我一点关系没有,,我就是闲着吃撑了才说的

居住地
广东省 深圳市
我只进过一次货        还可以。现在不摆摊了,就没有进过了

人家赚了你钱,是事实,问题是你自己愿意去给人赚啊,你去别的地方说不定还被别人骗。

居住地
广东省 肇庆市
很认同你的看法,不错,赞~\(≧▽≦)/~

居住地
陕西省 宝鸡市
只要说唯一好就是水军,只要说唯一不好就是受害者。

这三观也是醉了。

一边标榜自己,一边不分是非。呵呵呵呵呵呵呵呵,小学毕业的人应该也比你有脑子吧......呵呵呵,没脑的人不要回帖,跟低智商无脑的人讲话是浪费时间,我就是过来嘲笑一下。

居住地
山东省 潍坊市
最近在青岛采洋槐,没有条件上网,刚回家看到这么有趣的一个帖子,不管大家出于什么动机发帖回帖,我始终觉得多个能交心的朋友聊聊天比多赚点钱从长远来看要合算的多,我现在基本不出摊,只在冬天空闲的时候摆着玩,不知道楼主有没有从唯一那进过货,我只从唯一那进过两次货,一次帆布鞋,一次浪莎袜子,帆布鞋因为厂家搞鬼,掺了很多次品,唯一给解决了,让我们给发回去了,运费都是他那边付的,这让我很感动,你可以说我是托,我在论坛发过很多帖子,现在看来我自己都觉得像是托,无所谓,大家以和为贵吧,关于进货价格我愿意售后好一点价格贵点,千万不要过于计较价格,如果你摆个三五年,一定回认同我的这句话,最后说,钱在你自己的包里,这个世界本来就是真假难分,你说或者不说,进或者不进,主动权全在自己,就算货在眼前进货被坑也是常有的事,还有人家唯一虽然很优秀,还是凡人,不可能被所有人都说好,如果进到货因为码数小或者不好卖就说唯一是骗子,好卖就是恩人,那我们真得无药可救,在这里不想说谁好谁不好,大热天的有这功夫不如凉快凉快睡会呢,

广东省
没进过货就Balabala一堆,也是醉了醉了!  

居住地
河南省 漯河市
不要争论了,更不要骂了,没意思的,大家谁都都不是XB

居住地
广东省
话题抓得好,然后本人也比较同意你的部分观点   

居住地
广东省
保持观望

快速发帖