摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 4294查看
  • 12回复

[地摊经验] 新手地摊服装——夏天卖电褥子如何破800

居住地
吉林省 长春市
          今天累到吐,先说下悲剧,让你们笑一会,由于没买垃圾桶用的都是批发拿货给的纸壳箱子,今天晚上收拾垃圾我把剩下不能卖的冷面装垃圾袋里然后拧了一下,反过来扣在垃圾箱上,结果我倒霉媳妇去丢垃圾一拿直接全撒出来了,我问她你拿的时候咋想的,她告诉我以为我挤上了,我说你能挤出那么光滑的扣教教我被,然后哈哈大笑,之后我俩抬垃圾想扔掉,结果垃圾纸箱底哗的漏掉了,这战场简直了,本来就累的不行了,还要继续收拾阿,收拾好了最后擦下地本以为事情结束了,擦好了就能洗澡休息了,结果阿,特么的冰箱下面出来好大一堆水,打开冰箱一看,冰箱上结了很厚的一层冰,我又挥舞着菜刀我是左一刀右一刀,大夏天这汗阿,哗哗的,全弄好了坐下来休息抽根烟就吧,就把摆客论坛打开了,又开始忍不住的在这噼里啪啦,稀里哗啦,我想说的是这天真特么的热阿!

说主题、那些有固定位置了但是一天流水还卖不出800的,这样的太多了真的、不是我吹嘘,不计其数,我也不知道你们怎么干的免费的我就不说啥了,单说那些占着收费位置,那么好的固定摊位一天下来你还卖不到800块钱你还卖什么阿,赶紧上班去吧,可别给摆客们丢人现眼了,哈哈,这些都是某些人会说的话,但是我不会说,可是我心理会想“哈哈”

那这帮笨蛋该如何脱离这种囧境呢,先说下前天,应该是前天我看到了一篇普普通通的帖子,是一个基本用地方话写出来的帖子,但是言语简单,却不失其中的道理,固定摊位模式已经基本系统化了,看好了下面开始说了哈!

首先告别新奇特”除非你这个人是把摆摊当娱乐“,只做应季产品,而且要么你早点卖,要么别去和附近其他固定位置卖重样的,这样真的很不好,什么样的人才会去扒人家碗里的东西吃,我也就不过多评价了,比如夏天来了,你旁边有个卖拖鞋的,那么你记住了这个季节拖鞋也算是应季产品,另外一边卖那个那个什么玩意大大的帽子防晒的那种叫什么来的,忘了,那么你也记住了这个东西也是应季的,只要你不是虎到三伏夏天卖电褥子的人多瞧瞧多看看总是会记住这些应季品的,不得不提的还有一种就是香水!!蚊香阿,蚊帐阿,热宝阿,当然热宝是卖电褥子那种人才会卖的,哈哈,今天心情好多开几个玩笑表介意哦

好,首先你记住这些屌丝必备的应季产品后,我们就要做细分了,这里就是那些占着固定位置而且位置还不错的人卖不到800的原因,我真不想骂人,但是想想当初种种,哼,挺气氛的,我从来都本着我为人人,而人人定负我观念矛盾的存在着。算了不提也罢,大家心理有数,起码我自己心理明镜一般,人这个字非常简单但是越简单的东西做起来越难,所以我,小韩,认识的人多了,我开始养狗了!!继续细分,拿什么来举个例子,好吧就把主题夏季的短裤来做例子!固定位置传统销售观,第一,廉价产品,第二,性价比最高产品,第三,利润最高的产品,比如热裤,我们用廉价的,或者性价比最高的来招揽顾客,这个以当地顾客消费能力来衡量,低中就主打廉价,中高就主打性价比最高的。所谓的主打当然是尽可能的款式多尺码全,然后辅助其他两种搭配去卖,介绍的时候去做首推,然后在根据你判定顾客采购能力来推另外两种的一种,一个A B选择题,蒙你也有50%的概率成功,对自己的产品要有信心顾客装模作样讲价不满意离开千万别去留它,蹬鼻子之后肯定会想上脸的。

说下这种固定摊位销售模式的好处,不会造成损失质量顾客,提高成交率,第一有购买能力的顾客不会因为你只有一种廉价产品而造成未饱和销售,说白了就是本来能赚20结果你就赚了10块钱,第二也不会造成顾客因产品本质问题流失,说白了就是顾客想买便宜的你没有便宜的,顾客想买好的你只有便宜的,或者说,顾客想买便宜的你有廉价的,顾客想买贵的你有质量好的。就算两者都不想要你还有性价比最高的,为什么我不直接说白了呢???因为我这个人爱墨迹从而达到提高成交率的效果。

这就是那些固定摊位看似单一产品其实内有奥妙,达到饱和盈利的目的!什么叫饱和盈利呢?说白了就是换谁来做这款东西每天的成交额也不会过低,更不会过高。为什么我又不直接说白了呢?因为我这个人爱墨迹,当然如果你能把夏天卖垫褥子的人找来做我绝对不敢说以上的每句话!

在说下那些夏天用固定位置卖电褥子的人,很可能这帮人会跟我说我位置不够大,我只能卖一种没办法像你所说的这样操作,我要是有那么大地方,我也行,还用你来说! “嗯,你肯定行的,你有那么大地方你肯定会把热宝也带上de"!

答:这种问题不难虽必然会受到一定影响但也绝非致命的,我太困了明天还要早起昨天也没睡好,这个就简单点说吧,那些夏天卖电褥子的人我奉劝你们改行,夏天卖卖椅垫也是很不错的,摊位宽度不够可能我们只有两米,三米,一个架子就两米 三米了没办法在摆了,那么好,我们就利用你的纵向,凹,或者凸随便你了,这俩宽度都一样,很可能夏天卖电褥子的人还是会认为他还是继续那么摆好,这无可厚非肯定对阿,0和0之间肯定没区别,在他们眼里凹或者凸只是形状不一样而已,你把你那一个架子怎么摆都一样是一个架子,如果你要竖着摆没准你一左一右会很感激你。以上夏天卖电褥子的人纯属虚构如有雷同纯属巧合,不知道电褥子是什么的请出门左拐百度一下!

谢谢大家的支持,小韩睡觉去了,感觉自己状态来了脱口秀神马的我肯定可以!
       当然夏天卖电褥子的人啃腚绝对可以,我小韩绝对肯定,你啃腚绝对行!赞你一个,你继续坚持不懈,我肯定你啃腚终有一天啃出自己的一片天!各位兄弟晚安!

1楼:我去,我呸,真埋汰还啃那个,我早戒了。

2楼:啃什么呢我瞧瞧,哎呀妈呀,这都可以,难怪夏天都能卖电褥子,哥们前途绝逼无穷尽,啃腚的道路上因你而精彩!

3楼:小韩阿,你那个夏天卖电褥子的人真有意思,我就是内夏天卖热宝的,他在什么地方卖阿,我想也带上电褥子搞多元化销售,小韩你看我也根据你这个弄个性价比高的电热宝,在弄点廉价的电热宝,在弄点上档次贵的电热宝是不是啃腚也行?

小韩回复:你啃腚绝对和夏天卖电褥子的人一样好!继续加油!我曾说过只要你懂得坚持一切都不是问题,你们的经商之路一定会如履薄冰的!!加油吧!!

4楼:我就纳闷了,我说我耳朵根为什么这么热呢,咋把我都写出来了,我的电褥子卖的不好阿,一天都卖不上50块钱,我正研究换换别的,打算卖棉被呢,看你叫我卖卖椅垫我感觉可以阿,也弄三种,廉价的但是好像掉毛,在弄点性价比高的就死那种贼老厚,然后还贼啦便宜的,少弄点贵的吧我怕卖不懂,弄点鸭毛的!!!

小韩回复:哥我真困了,我现在不想笑,我想睡觉,如果你感觉鸭毛的不高端,你可以试试弄点羊毛的卖!

真去睡觉了,再次谢谢各位兄弟的支持,有你们的神回复,我真的在累也乐在其中!

居住地
吉林省 长春市
占位留着编辑,回答问题!

居住地
吉林省 长春市
看来要努力点练练写帖子了,帖子开始沉了……

居住地
广东省 揭阳市
支持一下,好久没来了,现在论坛都不活跃了

摆摊的越来越少了  发表于 2015-6-26 21:10

居住地
广东省
这位哥们,每次发帖,排版可以有主次吗?

全红不知道重点,没看!

评分

摆客小韩 -10

居住地
河南省
完全看不懂

居住地
广东省
看完了:-( ,高兴不起来

1万

居住地
重庆市 巴南区
晚了---收藏先,回头慢慢的品··············

居住地
江苏省 无锡市
还是大有学问的

居住地
四川省 成都市

居住地
浙江省 嘉兴市
想廉价又想质量好难,性价比高的不错,不过发觉起来够费劲的,价钱贵的,好吧,专卖店到处都是,地摊上除非你的摊位很大,信用很好,也许有人淘宝吧,呵呵,夏天卖电褥子的只要价钱低的话我想应该有些人也会买,冬天都涨价了,夏天买便宜又划算,留着冬天用省钱

居住地
浙江省 嘉兴市
其实卖东西的话,反思维思考也许会有意想不到的收获,也是可以的

你是想说你夏天在买电褥子吧结果一天赚800

快速发帖