摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2130查看
  • 5回复

[问题咨询] 美邦卖得好的大伙帮帮忙,销量上不去。

居住地
广东省 广州市
       首先感谢摆客中国这个这么好的平台,感谢老大提供很多很棒的货源
先说下我这里的环境吧,广东的一个普通小县城,人口不多,外来工也不是很多,本地人为主。县里就一条夜市步行街,晚上五点后才能开始摆摊,到晚上十点。
       我的位置在步行街的中间位置吧,后来各种原因搬到偏后的地方,月租200。人群基本是中年妇女跟刚刚生完小孩的妇女为主所以步行街大部分都卖童装的,其余的就是女装。
      我是从4月开始卖得美邦连衣裙吧,我的装备就只有3根水管,促销KT版两张,没灯,没帐篷(城管非下雨天不让开),价格定位在¥39-¥59吧。刚开始的4月份生意还过去,补了两次货,日销量基本维持在700每晚,开始有少量的回头客。也印有名片,微信公众号也开通了,目的是上新款能及时让客户知道。
五月初又进了两包25元美邦的连衣裙,货拆开的时候就有种不详的预感,果不其然,拆完包的感觉就是,这批连衣裙款式更年轻一些,码数总体上也是小码跟中码居多。就这样也卖了一个月吧,但销量下降到每晚三四百了。
      6月初又在摆客要了一包特价版的短T一起卖,不过卖不起价钱,都是卖39为主,部分29也卖了。
      6月广东下了大半个月的雨,基本没出摊,生意不怎么好,每晚就两三百吧。马上就到7月份了,心想也该清货了,所以我跟都比较急,所以开贴跟卖得好的摆客们吸取一下经验。
我个人总结了几点,希望大家帮帮忙:
1.位置的问题,摊位在中间的时候生意好点,搬到后面就不行了。
2.货物的问题,是我的衣服种类单一,就连衣裙跟短T,而且更新不快,客人该挑的都挑完了,每次逛街经过没新货,都差不多的款,市场是否已经饱和了?是否该换地方了?
3.摊位的布置问题,达不到论坛里的帐篷,促销板,音乐,灯光。客人感觉不到真的是专卖店在促销。
以上是我总结的几点,希望各位能帮帮小弟,出谋划策,谢谢各位。
补充一下,今天在菜市场上找到一个位置,周围都摆摊卖衣服的,有间幼儿园,是前往菜市场跟幼儿园通道之一,月租也是两百,是否应该租下来摆早市?

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
首先 今年生意大家都差 每晚700还是不错的 后来下降和衣服不太适合有关系也许 另外 主要是季节已经过了最好的季节 进入淡季了 就像你说的 都开始甩货了 价格更低了 市场规律就是如此 早市的话你权衡下 如果打算长期做的话可以租 毕竟稳定 但缺点就是很难再流动了 反正到8月底之前地摊都是淡季了 自己权衡吧

老大你终于来了,快来就小弟于水深火热之中啊  详情 回复 发表于 2015-6-28 11:19
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省 广州市
唯一表现 发表于 2015-6-28 10:28
首先 今年生意大家都差 每晚700还是不错的 后来下降和衣服不太适合有关系也许 另外 主要是季节已经过了最好 ...

老大你终于来了,快来就小弟于水深火热之中啊

微信公众号你是怎么开通的 不是说要有公司才能注册的吗  详情 回复 发表于 2015-6-28 12:35

居住地
广东省 深圳市
fxl0918 发表于 2015-6-28 11:19
老大你终于来了,快来就小弟于水深火热之中啊

微信公众号你是怎么开通的  不是说要有公司才能注册的吗

我猜是订阅号吧,新手够用了  发表于 2015-6-28 13:59

居住地
广东省 佛山市
200块的摊位费也纠结?

居住地
广东省 佛山市
位置!货源!氛围!

快速发帖