摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1264查看
  • 11回复

再见了,义乌

江西省 上饶市

来义乌学习快有两个月,马上就要结束了。虽然可以回家了,但心绪却莫明的有  点乱。怎么就没有上学时放假那种轻松欢快的感觉呢?

学的越多才知道自己懂的 太少。思维越开阔才认识到自己更多的不足。在这里两 个月的学习是以前从来没接触过的知识,知识量有点大,一时难以消化。这需要结合  以后的工作项目上,更好的贯通和理解。就像房老师说的“再过个三到五年再回过头  来看这两个月的学习,对你一定是有帮助和改变的”。

来这里学习最大的收获应该是思维的改变吧。更好的反省了我自己,自己最大的  不足是不够专注于做一件事,碰到困难,想到的是逃避和找借口,从来不在自己身上  找问题。这山看到那山高,心放不下来。所以过了三十岁了,做过的工作和项目很多,  但是却没能成事。以前总认为没做好都是别的人和各种因素造成的,从来不会从自己  身上找不足和原因。我认为这一点是致命的,我庆幸自己现在能通过系统的思维从各  方面分析问题的思维方式认识到了自己这一点。通过这两天的反思我想我更好的领会  了房老师让我静下心来花三年时间去专注做好一件事的建议了。

学的市场营销。我最有感触的几点,首先是定位,不管是做人还是做项目都要定         好位。这样才能更好的包装自己和项目,所有事情才能围绕这个定位标准去铺开。

再就是价值塑造,零风险承诺。超级赠品这几点感触很深。这几点现在学了好像就       这么回事很简单。但是结合自己以前做的项目上,根本不知道用这些东西。如果把这       几点用上那结果会绝对不一样。

就拿其中一点说:“司空见惯的事情需要仔细的解释去塑造价值。”这一点以前不       会用,我以前开过早餐店,粥煮的好,有的人甚至怀凝我放了什么添加剂。我不知道       去解释,去塑造。我当时要学会了上面这一点,就简单写两句话:“本店白粥是掺和       两种东北大米小火熬制而成的,本店良心承诺绝不掺加任何添加剂。”贴在墙上,客    人看了是不是更放心,觉得这个粥更好吃?

我的快洁菜项目要是把“零风险承诺”“超级赠品”“描绘梦想”运用进去我想       效 果肯定会不一样的。

网络营销是我来这的主要目的。来之前自己的网络知识基础很差,觉得有点脱节         了通过这两个月的系统学习,对网络营销有了全新的认识,seo,软文,论坛营销以前       是一 点都不知道的。现在上网看到广告,或是新闻等等,都能大概知道他的本质,是     怎么一回事,有些东西再也不会被它们忽悠,而是学习它们的思维,它们的套路。

最后就是房老师的学习态度和方法确实是值得我学习的地方。我们那小县城,包         括我姐夫是中学老师下班了也是打打麻将,唱唱ktv. 大家都没有那个学习的习惯。我       想我回去,虽说有点懒,但多少也会受你的影响偶尔去学习学习的,上网看看资料,        教程什么的。

这几天由于自身的原因压力有点大,我回去会调整好自己,通过这两个月的学习用  不一样的思维去做好一件事。

最后,很高兴能够认识房老师,一日为师终身为师,在以后的日子里遇到不解和         困惑需要点拨的时候,你也不会不管吧?     你会的。

快洁菜的文案我回家写好再传给你帮我指点吧,这几天有点不在状态。(唉,万恶的拖延症)

浙江省 金华市

山东省 滨州市
俊哥,时光宝石的项目我要学      另打个广告,截胡房老师的生意:专业写销售信,嘻嘻嘻

广东省
请带上我

浙江省 金华市
短句子,多分段~我也是快醉了

俊总,看你这身相,我就知道你一定会成功的!!

浙江省
不死总会出头 发表于 2015-7-6 09:52

俊总,看你这身相,我就知道你一定会成功的!! ...

这么大的字,看不了啊。
能翻译么,海公公

湖北省 武汉市
不死总会出头 发表于 2015-7-6 09:52

俊总,看你这身相,我就知道你一定会成功的!! ...

有你这样拍马屁的吗?

江苏省 南京市
加我一个,石光宝石

居住地
浙江省 宁波市
一句话评同学(只谈感谢,不谈接受):俊总同学!外表成熟稳重,内在犹豫矛盾,说话孤言寡语,文章绵绵动人。

江西省 上饶市
不死--小强 发表于 2015-7-6 09:21
俊哥,时光宝石的项目我要学      另打个广告,截胡房老师的生意:专业写销售信,嘻嘻嘻 ...

到时找你写,免费啊。要学宝石的免费教你。

江西省 上饶市
艳子9527 发表于 2015-7-6 11:03
加我一个,石光宝石

友情价给个红包8快8,零风险承诺

江西省 上饶市
守正出奇 发表于 2015-7-6 13:31
一句话评同学(只谈感谢,不谈接受):俊总同学!外表成熟稳重,内在犹豫矛盾,说话孤言寡语,文章绵绵动人 ...

说的很到位,资源接着分享呀

快速发帖