摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1451查看
  • 17回复

老大 我又来啦

居住地
河北省 邯郸市
其实 真的不是很想占用唯一哥的时间 每个人的时间都是宝贵的 尤其是对于像您这样的人 那么忙。有很多的事情 。对于闲人来说我们的时间就是等于浪费,不会利用时间。可是还是忍不住来吐槽。
  是这样的,上次您不是说卖千术教程嘛。我卖了 挣了点钱。后来58同城是发一个删一个发一个删一个 我的手机都冻结了。不让发了。说是违规。而且现在360分享的连接也违规,没法分享。后来就慢慢不做了。然后我本来不就是刷单的嘛,又去刷单了。因为看到有人一个月挣1万。所以羡慕嫉妒啊。她可以我也可以啊。然后就学她。花了六七百买了二十多张电话卡。用来绑淘宝号。后来又买了些级别高一点的小号 钻号 五心 四心。又花了一千多。不是一下子买的。而且中间还被骗300.想想自己一定也能挣很多钱。我多一点时间。我多一些耐心。我多找些单子 多弄些号 也可以像她一样,虽挣不了一万 如果能挣到她的一半也是可以的吧?然后疯狂的刷单。当然还是要按照工会要求。不要抄点。可是一天也挣不了多少。还不到100, 也就七八十吧。刚把本钱挣回来 ,淘宝又来一下子。夸一下子淘宝号全部封掉。我已经做好了所有的安全措施 安装了数字证书 绑定了手机卡。所以异常不了 可是不异常了。小号可以登陆 但是没法买东西。称之为限购。全部封掉。去年的小号30几个全部限购。就剩几年买的这几个号 六个。还可以用。然后就偶尔刷一次。也不敢买号了。如果再被封不是白买了吗。
     我想问的是我现在还能做什么?我要卖什么?我要不要学一个技术。比如我看086学习网上有photoshop教程 我要不要去学一下。学一个真正的技术来。然后可以有一个谋生技术来工作。然后网上兼职做些什么。我还是说找准一项目狠做下去。可是什么项目?闲的这两天得了一个病,病的还不轻。懒病。有的时候就是想一想。动手的时候却不知道怎么去动手。想去做。但是一到行动的时候却不知道从何下手了。我应该要改变一下自己。
    我是很笨,但是我热爱学习,我不聪明。但是我竟然发现我还不是一个勤奋的人。。。。
   如果我有一个目标也许我会变得勤奋一些吧。
  主要是现在没目标。想想,从去年后半年开始刷单挣钱。加起来差不多也有一万多了。也许在有些人眼里一万不算什么。可是对在家看孩子的我来说觉得很多了。可是怎么也不见钱呢。尤其今年。刚过年就开始弄千术。然后卖过片。然后又刷单。折腾来折腾去没剩钱。反而花了好多。培训费880+60+300、买了一个软件300、淘宝号的费用一千多、电话卡的费用六七百、被骗的300、买qq100、还有一些不记得一些费用。工会的押金500 会费100.等等吧。到手里的钱竟然没多少。半年等于白折腾。我知道网上可以挣钱但是找一个可靠而且持久的却不容易。
  现在有很多做微商 也有很所做网赚的 比如qq空间的培训啊 卖手机啊 软件啊 什么什么的。可是有的时候我觉得他们挺会吹的。可我就不会。我是那么老实的一个人。不会吹。胆子小。如果夸大其词。总觉得有些对不住人家。不能够骗人。可是现在发现其实很多的事情都是策划出来的。都是包装出来的。可是我真不会。其实我也用过一次软件。就是支付宝收款软件。我觉得那个可以用。但是如果说写一些自己没做过。没经历过。纯属胡说的事情就觉得自己真的不怎么光明。其实有的空间上的有的软文写的很好。也不知道有几成真,几成假。开始多么的落魄。后来多么的光鲜。源于什么事情。现在领大家挣钱。可是挣钱是真的可以领的吗?挣钱也是靠自己悟。对吧?谁也保证不了你能挣多少钱。因为人和人不一样。什么都不一样。想法思维执行力等等等等。我竟然那么明白 可是明白又有什么用!? 不挣钱说什么都是屁。挣了钱说什么都是经验。都是名言。
   我写这些干什么。。。。。帮不了别人。自己也不知道改变。耽误了大家时间了吧。
   如果有想吐槽的放马过来。其实还真是有些怕。怕我发了这些你们说我懒。没用。。。。。

居住地
河北省 邯郸市
老大 我还没发表了呢。我保存到草稿了吧

居住地
河北省 邯郸市
我真的是按的是保存到草稿的。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
这些呢 怎么说呢 就是说为什么咱们上期培训不教这些 而是教市场营销基础课程和思维方式 写作能力演讲能力等 因为没有这些基础 你这些项目都是挣点钱马上就不行了 因为你不明白是为什么

老大 那接下来我该做点什么呢??  详情 回复 发表于 2015-7-19 12:51
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
河北省 邯郸市
唯一表现 发表于 2015-7-19 10:50
这些呢 怎么说呢 就是说为什么咱们上期培训不教这些 而是教市场营销基础课程和思维方式 写作能力演讲能力等 ...

老大 那接下来我该做点什么呢??

读起来好乱,你说你热爱学习?还真没看出来,告诉我你都自学过什么?
唉,一个人连自己的惰性都克服不了,还指望能做成什么事?
我很费解,你居然为了刷单去下那么大得成本????实在汗颜。。。是你无知还是无趣?
我说话很直的,你别生气、、、

我就是逻辑不行。不会写。没有思维 。所以说有点乱。热爱学习 我说的热爱学习是一种思想上的。其实你说的自学什么还真的没有自己学习某一项技能。就是喜欢看书吧。知道自己不行。所以每天都有反思。就是努力提高自己  详情 回复 发表于 2015-7-23 17:28

居住地
新疆维吾尔自治区
不是人懒  而是有任务在身  养孩子 那么不容易  好多说刷单是假的骗人的  你不去干谁也不知道  只是道听如说   真想问下你 你那个刷单能挣?到钱布  就是少点是吧>

平常就是孩子他奶奶带 我在家刷单。有骗人的。当初做这个的时候是问了好多人。最后因为这个人说话靠谱一些就进他的工会了。就是不要听他们说你来吧 来一天就能挣多少多少钱。有个人说一天弄 8 9十 。我寻思我什么都  详情 回复 发表于 2015-7-23 17:31

刷单这种事情能做吗?凡事必有因果,还请不要怪这怪那的。老大如果真在教这些,那摆客中国离亡的日子估计不远了。

我没怪谁。准确来说就是来吐槽吧。还有一个就是我没有让唯一哥教我怎么刷单。我问的意思是我接下来要做什么。不是让教刷单的事情。  详情 回复 发表于 2015-7-23 17:32

居住地
四川省
   发觉你好能折腾 哈哈~

就是太不安分了  详情 回复 发表于 2015-7-23 17:34

山东省 滨州市
看完帖子   从你一句话    你的劲   没用对地方

也许吧。可是什么是对的地方 ?什么又是正确的路?  详情 回复 发表于 2015-7-23 17:36

居住地
广西壮族自治区 南宁市
老大我也回个.别怪!刷单我做过,但只是业余的,一个星期就刷一天.赚个话费.但后面也有封号的,过一个月又可以刷回来.也遇到过秒刷的,只可惜号少了.但我的只有一次投入(你说的工本费120)其它的都是自己想办法了

你知道最多有挣多少的吗? 很多的。好几千。因为我也想挣几千。所以才又买的卡又买号的。号多单多一天刷个10单最少5 6十了 当然如果你的号只有一心的就挣的少了。说什么也没用啊。现在是没号了。有单又有什么用。  详情 回复 发表于 2015-7-23 17:39

居住地
河北省 邯郸市
坚定不移的奋斗 发表于 2015-7-20 08:19
读起来好乱,你说你热爱学习?还真没看出来,告诉我你都自学过什么?
唉,一个人连自己的惰性都克服不了, ...

我就是逻辑不行。不会写。没有思维 。所以说有点乱。热爱学习 我说的热爱学习是一种思想上的。其实你说的自学什么还真的没有自己学习某一项技能。就是喜欢看书吧。知道自己不行。所以每天都有反思。就是努力提高自己吧。让自己越来越好。让自己的心态更好一些。就是心态上的一些东西吧。惰性是真有点。也许是在家里太安逸了吧。还有自己不够努力。
  你说的刷单下本 这个怎么说呢 因为我看到别人挣钱了。所以跟着他的路子走应该也能挣钱。想成为谁就要向谁学习。如果淘宝不封号的话 每天也可以七八十吧。一个月就能回本拉。只是出现了意外。
没事,不会生气的。觉得你说的很对

居住地
河北省 邯郸市
阿西吧GOGO 发表于 2015-7-20 12:52
不是人懒  而是有任务在身  养孩子 那么不容易  好多说刷单是假的骗人的  你不去干谁也不知道  只是道听如 ...

平常就是孩子他奶奶带 我在家刷单。有骗人的。当初做这个的时候是问了好多人。最后因为这个人说话靠谱一些就进他的工会了。就是不要听他们说你来吧 来一天就能挣多少多少钱。有个人说一天弄 8 9十 。我寻思我什么都不会怎么能挣那么多呢。所以肯定是骗人的。就没信。也要看清人。一天挣个几十块。有时多有时少。

居住地
河北省 邯郸市
素时锦年 发表于 2015-7-20 14:09
刷单这种事情能做吗?凡事必有因果,还请不要怪这怪那的。老大如果真在教这些,那摆客中国离亡的日子估计不 ...

我没怪谁。准确来说就是来吐槽吧。还有一个就是我没有让唯一哥教我怎么刷单。我问的意思是我接下来要做什么。不是让教刷单的事情。

居住地
河北省 邯郸市
爱笑果果乖 发表于 2015-7-20 15:46
发觉你好能折腾 哈哈~

就是太不安分了

居住地
河北省 邯郸市
不死--小强 发表于 2015-7-20 18:31
看完帖子   从你一句话    你的劲   没用对地方

也许吧。可是什么是对的地方 ?什么又是正确的路?

居住地
河北省 邯郸市
唯爱你HH 发表于 2015-7-22 00:36
老大我也回个.别怪!刷单我做过,但只是业余的,一个星期就刷一天.赚个话费.但后面也有封号的,过一个月又可以 ...

你知道最多有挣多少的吗? 很多的。好几千。因为我也想挣几千。所以才又买的卡又买号的。号多单多一天刷个10单最少5 6十了 当然如果你的号只有一心的就挣的少了。说什么也没用啊。现在是没号了。有单又有什么用。

匿名  发表于 2015-8-16 17:29
  c 5    ``

快速发帖

高级模式