摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1719查看
  • 4回复

[新手上路] 新手入行,可是生意平平,该如何是好???

居住地
广东省 广州市
最近不是烈日就是大雨,就进了一批雨伞遮阳伞雨衣什么的
原本以为会比较好卖  可是生意一直都不理想

进的伞也都是质量手感还不错的  比较有档次的  价格也都是10块~30不等的  还算便宜
可就是没什么生意  都想找接盘侠了

哎,多少新手死在了进货的道路上,多少新手在销量不好的时候迷茫,多少新手在迷茫后决定转手,多少新手在转不了手的情况下低价冲击市场,说这些就是想告诉那么准备进,或者刚进入地摊这个行业的新手,手下留情啊,你们走了,我们还得继续做,别把价格市场搞乱了。另外说一句,市场不是靠我们的想象就能做的好的,再好的产品也有卖不好的人。坚持才是唯一的硬道理

居住地
湖南省 娄底市
逗你玩啊 发表于 2015-8-4 08:08
哎,多少新手死在了进货的道路上,多少新手在销量不好的时候迷茫,多少新手在迷茫后决定转手,多少新手在转 ...

城管 怎么破?我想去摆摊,我们这里是收费的,但不知道找谁,我怕我一去,城管就没收了我东西!

如果当地的夜市比较规范,一般都是城管在收费管理,要不是就是有市场管理处,再或者是老黑,你可以先去打听一下已经在摆的人,问问情况,嘴巴甜一点,多问点,多问几个人,慢慢了解情况你就知道找谁啊,该怎么办了  详情 回复 发表于 2015-8-5 12:36

吴海洲 发表于 2015-8-4 16:50
城管 怎么破?我想去摆摊,我们这里是收费的,但不知道找谁,我怕我一去,城管就没收了我东西! ...

如果当地的夜市比较规范,一般都是城管在收费管理,要不是就是有市场管理处,再或者是老黑,你可以先去打听一下已经在摆的人,问问情况,嘴巴甜一点,多问点,多问几个人,慢慢了解情况你就知道找谁啊,该怎么办了

居住地
广东省
搞个电器活动,例如豆浆机,买机送伞

快速发帖