摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 10159查看
  • 48回复

[货源发布] 115(2015版)货源发布备战93抗日发布

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
9月3日全国放假三天,这三天的消费应该不低于国庆三天,因此我们的备货必须跟上,按照以往经验,这三天卖115系列是最好的,因此我们这边也抓紧把115发出来。

给大家的进货建议是三天的话量一定要备足,一个三米摊位销售量按照一天70-100件来算,三包货是最基本的数量,因为三天之内补货是来不及的,再加上9月3日之前也要卖的话,4包货是最理想的,而且正好是一个大包。

4包货配比建议115进两包,155一包,打底衫之类的一包。因为这些货里面115的性价比肯定是最高的,155的开衫配合打底衫是最适合这个季节的,当然115的很多也是基本的打底款可以配。

今年的115在之前的经验和教训基础上增加了更多的内销款。

其他的不变。注意为了避免少部分人故意拿市场几元钱的货当115转让,所以今年115不允许转让,100件里面超过5件严重破损和赃物的给与处理,其它的不负责。这个先小人后君子大家看下能接受做不能接受不要到处去骂我。

今年给与的另外一个政策就是免费一对一和多对一指导,保证每一个摆客听话照做肯定能赚钱,起码保证你回本,前提是按照我们的要要求去做。

总之关于115真的不用说太多了,爱的人爱死,恨的人恨死。

但是这次广州会议比较欣慰的是,到会的几乎都卖过115,然后从115过渡到美邦等大的摊位。

不管新手还是老手,115都是一个好的产品。

进货联系企业qq800017003

时间紧急 不多说了 现在我们全民都在仓库理货 打包 还有十多个工人·····

需要的抓紧 客服暂时在义乌 这边的情况可能不是很清楚 你只需要付款就行了

货这批只能广东发了 基本选择安能物流 不行的话德邦 都不到的话普通专线

只拿一包的物流会相对贵一点 因为有起步价

上一点今年新加的款式的图 除了这些 整体风格还是和以往的比较像的
对不起 忘了还有不知道115是什么意思的朋友了 115的意思就是11.5元一件 一包120件 1380元

进货加企业qq 800017003 或者微信876086086

不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
115最大的优势就是性价比 可以轻松卖到29和39元
如果你是一个乐观主义者 115里会有很多惊喜

如果你是一个悲观主义者 115里会有很多打击

爱一个人让他去卖115,恨一个人让他去卖115

你怎么选择?

今年的115到底增加了哪些东东?现场配货照片告诉你。
https://www.baike086.com/thread-75273-1-1.html
(出处: 摆客中国)

不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
话说 现在都这么不爱回帖了?

微信打开的 可以点击登录 使用微信登录 无需注册 一键登录
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市

扫描这个公众号 回复 进货 也可以和客服交流 但是微信不好用 很多时候客服不在

还是建议使用营销qq 800017003

或者加客服微信 876086086 (之前是我的)
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
湖北省 武汉市
能指定物流吗?物流费我提货时支付

德邦佳吉之类的品牌物流可以 否则你的物流这边不一定有的  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:28

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
英雄贵姓 发表于 2015-8-25 11:21
能指定物流吗?物流费我提货时支付

德邦佳吉之类的品牌物流可以 否则你的物流这边不一定有的
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
内蒙古自治区
物流慢啊,不能用快递么,加点钱无所谓啊

可以快递啊 但是你是内蒙古吗 快递费你就按照30公斤的话 自己先算下  详情 回复 发表于 2015-8-25 12:06
回复 支持 0 反对 1

居住地
河南省 郑州市
这都是均码吗

不是均码 大小码数都有 但是不是每个款码数都全  详情 回复 发表于 2015-8-25 12:07

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
hrx 发表于 2015-8-25 12:00
物流慢啊,不能用快递么,加点钱无所谓啊

可以快递啊 但是你是内蒙古吗 快递费你就按照30公斤的话 自己先算下

hrx
好多钱啊,我把问题想简单了,还是走物流吧  详情 回复 发表于 2015-8-25 14:02
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市

不是均码 大小码数都有 但是不是每个款码数都全
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
需要挂烫机的看这里

关于挂烫机,摆客会员优惠购买立挺服装店专用挂烫机
https://www.baike086.com/thread-58827-1-1.html
(出处: 摆客中国)
不是每个摆摊的都是摆客

115终于登场了,亲们,祝你们大卖!

居住地
广西壮族自治区 贵港市
还会有高领的在里面吗

非常少的高领 从去年就很少了 一般不会超过3件吧 有的话 很多根本就没有 单独要高领的可以单独要  详情 回复 发表于 2015-8-25 13:25

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
练练 发表于 2015-8-25 13:22
还会有高领的在里面吗

非常少的高领 从去年就很少了 一般不会超过3件吧 有的话 很多根本就没有 单独要高领的可以单独要
不是每个摆摊的都是摆客
回复 支持 0 反对 1

老大,什么价

对不起 忘了还有不知道115是什么意思的朋友了 115的意思就是11.5元一件 一包120件 180元  详情 回复 发表于 2015-8-25 14:10

居住地
内蒙古自治区
唯一表现 发表于 2015-8-25 12:06
可以快递啊 但是你是内蒙古吗 快递费你就按照30公斤的话 自己先算下

好多钱啊,我把问题想简单了,还是走物流吧

4万

94万

居住地
浙江省 金华市

对不起 忘了还有不知道115是什么意思的朋友了 115的意思就是11.5元一件 一包120件 1380元
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
山东省 临沂市
120件,180元,赔大发了,麻利的改过来。

哈哈 键盘的3键坏了  详情 回复 发表于 2015-8-25 14:46

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
路边乘凉 发表于 2015-8-25 14:27
120件,180元,赔大发了,麻利的改过来。

哈哈 键盘的3键坏了
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
安徽省 马鞍山市
两包到南京,物流大概多少钱啊?两包到马鞍山呢?没发过物流,求解

快速发帖