摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2130查看
  • 5回复

[新手上路] 关于摆地摊

居住地
四川省 自贡市
  本人85后,新人一枚,第一次在摆客中国发帖子。现在做窗帘生意。由于今年经济不景气,生意也不好。每天闲着没事做。也不安于现状,总想找点别的事情来做。想想地摊是最合适的选择吧,投资不大,时间又可以自由安排。其实关注摆客中国应该有三年了吧,之前也拿过小孩的衣服和大妈的哈伦裤,哈伦裤卖完了小孩子的衣服还有一大堆。刚好回本吧。(为此我老公现在还在埋怨我,说我整天想一出是一出)
  本来都已经放弃了,就在前些日子,收到摆客中国从QQ上发来的一个链接,好奇就看了下,结果当时就把我震惊了。老大所写的软文我反复读了好几遍。上面所提到的地摊O2O太吸引人了。第一次听了摆客中国的公开课。晚上就失眠了,有一种想去广州的冲动,想去学习,想去改变自己。但最后因为种种原因没有去,也挺遗憾的。
    之后的日子又重新关注起摆客中国,加了摆客中国的微信。也看到了很多的货源发布,我平静的心一下子又波澜不惊了。我始终觉得这就是一个我想要去做的东西,是我改变目前这种困局的最好方式。在和老公的商量下进了一包115(其实他是不看好我的,我是一个比较要强的人,我不想安于现状,想趁现在年轻好好的干一场。)115回来大概卖了10多天,快回本了。总结了一下,感觉115不太适合我们这个地方,也不知道是不是我的销售方式不正确。还是因为个人原因觉得翡百莉更好看,更有市场,又果断进了一包翡百莉。今天刚收到货(我们那条街都是卖衣服的,大家看到我拿衣服回来卖都用异样的眼光看我,也许更有心里面很不爽的吧。怕我抢他们的生意)看了一下货,款式很漂亮做工也很不错,都有独立的包装、吊牌还有专门的袋子。挺满意的。
   接下来就是如何去销售了,为此我还专门买了帐篷,镜子还没买到。我就想先试一下看看效果如何。也曾想过十一期间去县城里的一个游乐场外面卖。以后去展销会卖。当然现在这些只停在想象阶段。目前还有好多不足的地方,还需要不断的学习。也希望各位前辈们多多指点。期待明天会有一个好成绩吧!

居住地
广东省
哈哈,同道之人,一句话,坚持+加油!!!!希望后续能分享下心得们大家一起进步。

一起努力!趁着年轻好好奋斗!  详情 回复 发表于 2015-9-24 23:52

居住地
四川省 自贡市
aslmh001 发表于 2015-9-24 23:08
哈哈,同道之人,一句话,坚持+加油!!!!希望后续能分享下心得们大家一起进步。 ...

一起努力!趁着年轻好好奋斗!

居住地
广东省 河源市
第一次听了摆客中国的公开课。晚上就失眠了……,我也是啊,这就是老大的魅力啊!

居住地
广西壮族自治区 百色市
我走出第一步也是看了很久的贴子。我身边的朋友很不看好我摆地摊的,我只能在心里说“燕雀安知鸿鹄之志“。有些人真的很安于现状,每月2000左右的工资他们就很满足了。
其实有时候我真想和他们说摆地摊一个月只要收入2000是很容易的一件事,而且还有很多时间的自由支配。只是懒得和他们说而以。

对,很多东西不去做永远不知道行不行,至少我迈出了这一步。现在我卖翡百莉,感觉不错。  详情 回复 发表于 2015-9-28 18:15

居住地
四川省 自贡市
迷彩情人 发表于 2015-9-28 15:22
我走出第一步也是看了很久的贴子。我身边的朋友很不看好我摆地摊的,我只能在心里说“燕雀安知鸿鹄之志“。 ...

对,很多东西不去做永远不知道行不行,至少我迈出了这一步。现在我卖翡百莉,感觉不错。

上点照片来看看,过完国庆我也上FBL了,百色这边太热,秋装还走不起量。  发表于 2015-9-28 23:16

快速发帖