摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 14962查看
  • 91回复

[货源发布] 梦娜打底裤七彩棉正品假一赔百销售模式货源推荐

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
梦娜百搭打底裤,原包装,唛头,吊牌,防伪查询码,一个都不少。七彩棉,350克,市场上最好品质,非小厂做工可比。可做品牌尾货模式,另有查询码,假一赔一百。六个颜色,请大家多囤货,必定大赚一笔。
关于这个货我这么跟大家解释下,就是市场上最好的七彩棉,因为我们自己做七彩棉也从七彩棉出现卖到现在,自然有判断能力,这个梦娜的七彩棉从材质到做工,到辅料都是用的品牌级别的,从厚度到弹性都是超出市场上大部分产品的,所以说是最好的一点都不为过。市面上的没有品牌的质量不好,质量不稳定等等问题层出不穷,有的克重不够,有的会开线,有的弹性弹不回来····

这批打底裤抛开品牌讲师质量做工最好的,加上品牌就更厉害了,梦娜的影响力大家应该知道,在袜子领域最知名的就是梦娜和浪莎了。

这批货最大的优势不是包装和吊牌,而是刮刮卡的防伪码,可以打电话查询的,是不是正品,一个电话就能查!

所以这样的货,该用什么样的模式来卖?这个不用我多说了吧,就是品牌甩货的模式,跟美邦一样的模式。

弄个横幅,再高级点弄个展架(桁架),弄个杨幂的大喷绘,假一赔一白!

说了很多 直接上图吧 包装和吊牌是我们自己拍的,模特图是梦娜旗舰店的,一批货。

是6个颜色 黑 灰 藏青 酒红 墨绿 紫色

目前是配货为主 黑 灰色 藏青 为主 其他三个颜色为辅 这是最符合市场需求的比例

价格在二楼

好的打底裤和差的区别在哪里呢?

首先材料不一样,差的材料手感不好,感觉松垮,而且味道特别大

差的氨纶的弹性比较差 一旦横向拉伸之后回弹很慢甚至回不去

腰部用的腰口是比较差的····

总之各个细节都是为了省钱凑合的 更别说版型和质量的稳定性了

TB2hWoIbpXXXXXpXXXXXXXXXXXX-514211556 (1).gif
TB2mgEDbpXXXXboXXXXXXXXXXXX-514211556 (1).gif

不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
楼上图顺序乱了 我慢慢调 大家看下有个认识就行了

接下来说下价格 现在七彩棉价格很混乱 因为今年生意不好 很多工厂倒闭 所以便宜的七彩棉库存非常多 市场上最多的是13元左右的货 但是这些货的质量肯定比咱们这个是有区别的 也没用包装 更别说品牌了

所以目前这批货是有附加值的 当然价格也更贵一些

今年我们的思路是想培养一批可以做二批的大客户

价格设置是这样,50条起批,但是价格要18元。

拿500条以上,17元。

这样有一个好处是小商家也可以拿货,你拿的多点,可以自己去做批发,因为拿不了500条的来我这里也是16.5的价格,还不如你16元给他呢。

进货联系客服qq800017003或者微信18969390286
以上价格是10月18日上调的,因为出厂价已经比之前高了2元了,我们也是无奈之举,但是随着天气的转冷,价格肯定越来越高的,这也是一开始我就建议大家囤货的原因。
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
这个货数量只有几万条,关键是我和另外一个朋友合作的,他有个客户非常大,昨天看了样品今天定了6000条说先看下质量,如果行的话货就都要了····

所以你们只能是抓紧,先订货,哪怕十一期间发不了货也得先定。

而且这个大客户的反应也让我对这个货更有信心了。

最后支持拿样品,样品50元包顺丰快递。

虽然今年打底裤的市场很乱,但是我有信心的说,这个货,然后你随便拿个便宜的打底裤,让顾客比一下,顾客就知道哪个值哪个不值了!

客服qq800017003  或者微信 18969390286

颜色配比 100条的比例

不是每个摆摊的都是摆客

居住地
福建省
朋友圈看到信息转回论坛来看的。好有诱惑力!来一节YY公开课讲讲操作细节之类的吧,如此没啥经验的更有信心。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
一会做个条幅和录音给大家
不是每个摆摊的都是摆客
回复 支持 2 反对 0

居住地
天津市 武清区
看去来不错

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
好货不落地 大家抓紧 我还是希望这批货都能留到咱们自己人手里
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
河北省
要是有录音 我就拿500条了

录音有的 这个我去淘宝找人做吧 在货到之前录音就能传给你了  详情 回复 发表于 2015-9-28 00:23

居住地
广东省
老大,这个是不是和广东这边卖?我看图片觉得好厚实呀

居住地
广东省
不好意思打错字了,是适不适合广东这边卖,担心太厚实了,在广东穿着太热了。

广东要12月了 每年广东春节前是可以的  详情 回复 发表于 2015-9-28 00:18

居住地
宁夏回族自治区 银川市
已订货,期待录音和条幅

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
aslmh001 发表于 2015-9-27 23:30
不好意思打错字了,是适不适合广东这边卖,担心太厚实了,在广东穿着太热了。 ...

广东要12月了 每年广东春节前是可以的
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
风色幻想 发表于 2015-9-27 23:17
要是有录音 我就拿500条了

录音有的 这个我去淘宝找人做吧 在货到之前录音就能传给你了

卖什么价  详情 回复 发表于 2015-10-5 19:52
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
提醒下 刚才发现图上只有5个颜色 咱们是6个颜色 黑 灰 藏青 酒红 墨绿 紫色
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
上海市
发现一个错别字,假一赔一白(百)

哈哈 可以故意这么错一下的也 广东现在肯定没法卖了 要到12月份了最早广东也得 而且每年春节前卖的多是因为很多人要回北方老家穿 不过也没关系 咱们有薄的打底裤系列啊 还有薄七彩啥的  详情 回复 发表于 2015-9-28 08:38

居住地
上海市
350克啊,广东现在还没办法卖

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
街头摆摊人 发表于 2015-9-28 01:13
发现一个错别字,假一赔一白(百)

哈哈 可以故意这么错一下的也 广东现在肯定没法卖了 要到12月份了最早广东也得 而且每年春节前卖的多是因为很多人要回北方老家穿

不过也没关系 咱们有薄的打底裤系列啊  还有薄七彩啥的
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
有梦娜的形象和招牌但是不代表全部卖梦娜打底裤 可以加更多系列进去懂了吗?

但是这批货比较紧俏,所以建议大家先拿下再说
不是每个摆摊的都是摆客
回复 支持 1 反对 0

居住地
山东省 青岛市
可不可以考虑给制作统一的广告幕布,单个制作成本总会比批量制作要高的吧?

这个在做的 后台能出来吧  详情 回复 发表于 2015-9-28 10:24
回复 支持 2 反对 0

快速发帖