摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2432查看
  • 7回复

[问题咨询] 求大家帮忙看下115和155

居住地
陕西省 渭南市
        前一段时间进的115,前两天又进了155,摆了半个月,有个问题想问下高手,往往能喊一大堆人过来,但人来了之后,看一看就走了,或者问下价,就走了,想知道怎么去留住他们,再隔讨价还价,本来自己要的一口价,都是最低价但是她们老还半价砍,不知道怎么讨价还价,希望高手们能帮忙看看,问题出在哪,自己以前没做过生意,没有经验,进了两批,基本有300件,现在估计还能剩一半,愁啊,卖不了的是赔本处理呢,还是等来年再卖啊!哎,都想改行做其他了,一天一天出去卖几件,还没有多少利润!

求大家帮忙看下,能给出你们宝贵的经验

居住地
江苏省 无锡市
你定价多少的?我也在卖115,卖半个月两包应该回本了,剩下的只要有人买就卖,不信她还价能还到15以下,走量,节约时间成本

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
这个问题其实讲过很多次了 这样吧 这个帖子和里面的连接的帖子都读一遍 没啥问题了就

115系列小衫销售秘籍发布
https://www.baike086.com/thread-58914-1-1.html
(出处: 摆客中国)
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
河北省 邢台市
不知道你卖价多少,别人砍价你不卖就是了,自己放到最低的价格还砍价直接叫他走人,好听点就是你去转转,你这是不是有的大妈转了2次了还是没买,有的来了看看就走了,问都不问价格,我这边天气冷了今天都没开张下雨了就收了,隔壁一个小伙子卖衣服你猜他咋说,他说你这衣服给我的第一感觉是;旧;,我说这是尾货库存,他就说我要是下村里赶集10块处理还差不多,我的天,10块不赔死我,在一点就是你那里天气怎么样,冷了肯定不好卖,你卖一半了不知道你回本了没,要是没回本就坚持卖吧,回本了天气也冷就低价处理了,赔本倒现钱,进冬天的货卖,砸自己手里不是明智的,衣服越放越旧,还有味,看看不买的是你没有他合适的,价钱都不用问,问价砍价的是想买的,我就说这衣服料子好,天冷了我进冬天的衣服了都是赔钱卖给你的,还价我不卖,这样基本就成交了,以上都是我个人意见,不知道你那是什么情况,自己总结一下自己的过程找找问题,解决了就好了

居住地
四川省 成都市
看看我的,现在正在卖,2x5米的场面,后面模特挂一排,只是还没有做广告,5包货,有115,155,肥婆款,时尚款。不晓得手机上图片发的了不

2包货怎么卖。。。卖了一半 还剩下多少能挑的出来的?  换过地方没?人流量大吗??这些都是问题啊。。。衣服就是卖着进着   你要是想着把进来的货全部卖完那是不现实的。。。肯定浪费时间了。。  定价有29  39模式。。看情况而定吧。。不知道你具体什么情况。。不上架子的话  开始卖 39  。。。100元3件。。后面就是29模式。。在是19模式。。其实115很多都可以卖到  49 . 59的。。。我以前就试过。。不过不是很好卖啊。。。尾货这个东西。一开始不能定价太低。。因为115里面有很多好货。。开始低价卖 好的都被人买走了。后面剩下不好的了。。就只剩下赔钱了。。所以尾货 要先赚  够本之后随便怎么卖都可以。。。主要是快。。一个字  要求量。。或者价自己看着办吧

居住地
四川省 成都市
学习中

居住地
广东省
美邦外套清货主要敢开价就卖。。因为本人改行了。。18218607881陈先生

快速发帖