摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2124查看
  • 6回复

[地摊经验] 我想哭的那篇帖子,我想说。。。。

居住地
陕西省 咸阳市
看了那篇帖子,加之楼主的一些回帖,那些语气,确实感触很多!楼主只会抱怨吗?要是12年坚持学习java,你现在也是白领IT男了!  话说我堂弟13年高中毕业,家里穷也没上大学,人能吃苦,建筑小工干了一年,觉得这样没前途,15年2月贷款到培训班学习java半年,八月份上班,试用工资就5500,况且这行干的越久工资越高,不封顶啊!!!  我这所谓上过大学的上班五年了,一月死工资4000.情何以堪,唉。。。人只要有想法,不会一直穷的!!  我现在坚持上班兼职摆摊,每月能赚1500左右。。。还有,我练摊是13年直接两包115开始的,哈哈。。。两轮摩的,辛苦啊。!! 现在不卖衣服之类的,麻烦!   只关注江湖产品,简单,容易携带,利润大,嘿嘿! 但是确实需要技巧,也很累!!我最讨厌摆摊还拿个躺椅,躺在哪里玩着手机等客人,不招呼也不介绍,把自己当一个收银员!拜托,你开的不是小商店!!  说实话唯一的货确实不错,经常关注论坛,有干货啊,fbl,115,  梦娜,都是好货!  时常想,如果不上班,专职摆摊也是不错的选择,我也是一个卖货的好手。。哈哈,不过,现在有媳妇,有房贷,以后还有小孩。。还是不要折腾了,虽然“人生在于折腾”这句话很励志,但是也要看人生处在那个阶段!  扯远了啊,哈哈,其实,最重要的是要感谢唯一,给大家提供这么好的平台,一直给大家分享干货,提供优质货源,让大家有勇气开始第一次练摊,虽然很辛苦,但是绝对值得,至少我是这样觉得!!!最后,我是要告诉大家,没有什么过不去的,特别是男人,路还很长。。。。睡觉,别人国庆,我不庆,不是我不爱国,其实你懂的。。。。哈哈。。

居住地
湖南省 湘潭市

我也是两包,还有一包半,睡觉,早起去集市
回复 支持 1 反对 0

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
楼主说的颇有道理

能不能成 和别人和环境一毛钱关系都没有

那个帖子的楼主即使上了他耿耿于怀的大学 今天的牢骚估计就换成最后悔的就是上大学了

回帖里不是也有个后悔上大学的吗

所以人生没有假设 接受现实 从眼下最小的事情做起才是唯一
不是每个摆摊的都是摆客
回复 支持 1 反对 0

新人路过,学习中……

居住地
重庆市 合川市
能卖江湖产品的都是能人

居住地
四川省 成都市
学习中

居住地