摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2700查看
  • 12回复

[地摊经历] 115第一天销售情况,大家帮忙分析下怎样能提得更高

居住地
四川省

接着昨天收到货后,分享下今天早市卖115的情况哈(有图片)忙时没空照,闲时照的。
       115今天全部从门市提出来挂在伞上,部份挂在架子上,还有的摆在地摊上。因为有门市,
所以价格方面定位的是,29,39,49     29的是摆在地摊架上,活动价29元一件,50元二件
39的放在架子上和伞上,活动价格39元一件,70元二件。49的用模特挂在伞上,活动价格49元
一件,90元二件。
         早上8点左右放着流行音乐,人多的时候用摊友教的吼话”外贸针织衫,外贸针织衫,
全场29,39,49,走过路过千万不要错过,只要求29,39,49啦,随便选随便试,质量看得到
效果摸到的啊。“(可奇怪我不用话筒人看得多,选的人也多。但一用话筒人全走了,所以话筒
基本没用)
         说说战果:共8件。115收入240元。
                         0件:29元的有人看没人选中,有一个还价20还犹豫结果没卖一件。
                         8件:39元,49元的大多还价30元,没有一个人同时买二件的。
后面有图哈,闲时照的,我们共有二个人看着,还有兼玩具等(玩具扯人气也吸引了一部份人)。
各位摊友帮忙分析下,指点下。。

居住地
四川省
呵呵,我现在知道为啥没人买二件的了,第一天没做到钓鱼心态,想的是新开张,见钱就走。(其实更合理的方法是,1。搭配开衫后客户发现漂亮会二件同时买;2。坚持50二件,兼暗示你可以再找朋友来一起买,反正二件以上我都有优惠。)

有道理,学习了(๑• . •๑)  详情 回复 发表于 2015-10-17 11:31

居住地
四川省 成都市
学习

感觉摊位是挺大,但是不聚人气,为什么呢?顾客一目了然,停留的时间段,所以不聚人气,比较好的方法就是不要挂起来,谈到架子上,堆一堆,顾客一时半会找不到合适的,所以停留的时间长,路过的看到人多自然也会去看,所以这样的话人气就来了。。。人气很重要,并不是说架子多少,占地方多大。。

堆在摊上大家看了几下基本没怎么选就走了,所以挂上去后要出量些。(因为图片是早上刚挂出来的时候照的,忙的时候没时间照相招呼都忙不过来。)  详情 回复 发表于 2015-10-17 13:54

katheri_ne 发表于 2015-10-16 21:50
呵呵,我现在知道为啥没人买二件的了,第一天没做到钓鱼心态,想的是新开张,见钱就走。(其实更合理的方法 ...

有道理,学习了(๑• . •๑)

居住地
四川省
坚定不移的奋斗 发表于 2015-10-17 09:08
感觉摊位是挺大,但是不聚人气,为什么呢?顾客一目了然,停留的时间段,所以不聚人气,比较好的方法就是不 ...

堆在摊上大家看了几下基本没怎么选就走了,所以挂上去后要出量些。(因为图片是早上刚挂出来的时候照的,忙的时候没时间照相招呼都忙不过来。)

居住地
北京市 东城区
衣架会不会太杂了?要不要统一下

谢谢您的建议。 好像是的,我想用模特最能将衣服的效果呈现出来(选择好看的放的),一般的款用的普通的衣架,最一般的没法搭的直接堆的。门市的时候这样摆的,移动摊位是直接拿的衣架。后面附16日摆的  详情 回复 发表于 2015-10-17 22:10

居住地
四川省
zhuqh2 发表于 2015-10-17 21:28
衣架会不会太杂了?要不要统一下

谢谢您的建议。       好像是的,我想用模特最能将衣服的效果呈现出来(选择好看的放的),一般的款用的普通的衣架,最一般的没法搭的直接堆的。门市的时候这样摆的,移动摊位是直接拿的衣架。后面附16日摆的图,请帮忙看下。
另:我还订了新的X地摊架,准备将摆架替换。这样行不?

感觉是不错的,你比我卖的好,有条件各种摆法可以都试一试,很多时候实际情况跟我们想的不一样的,我想挂起来好卖,但很可能堆起来卖得更好  发表于 2015-10-17 22:20
要不我将衣架统一规格,统一颜色,统一样式。  详情 回复 发表于 2015-10-17 22:15

29万

居住地
北京市 朝阳区
挂的这么散?

中间4根竖的挂的多,前面加了两件单的,是想将好看的挂在外面吸引人,今天的早市挂在外面的被哄抢了,特别是红色的那件。几个点名要货,先下手的抢到了。颜色亮丽的基本被抢了,但量整体还是没上,正在练摊找  详情 回复 发表于 2015-10-17 22:25
老大,微信客服好忙啊,问一下今天我这里打底裤顺利发货了吗  详情 回复 发表于 2015-10-17 22:22
请大家注意发帖选择相应的版块 无内容的帖子最好还是不要发了 问问题的请把问题在标题表述清楚

居住地
四川省
katheri_ne 发表于 2015-10-17 22:10
谢谢您的建议。       好像是的,我想用模特最能将衣服的效果呈现出来(选择好看的放的),一般的 ...

要不我将衣架统一规格,统一颜色,统一样式。

统一,我也是你这么想的,但是我卖的并不好,只能建议你有条件试试呗,不试反正不知道  发表于 2015-10-17 22:24

居住地
北京市 东城区

老大,微信客服好忙啊,问一下今天我这里打底裤顺利发货了吗

居住地
四川省

中间4根竖的挂的多,前面加了两件单的,是想将好看的挂在外面吸引人,今天的早市挂在外面的被哄抢了,特别是红色的那件。几个点名要货,先下手的抢到了。颜色亮丽的基本被抢了,但量整体还是没上,正在练摊找着原因。(刚发的16日的挂得不散可是也没有太多人有购买欲,但我还是吆喝着介绍着想买了到门市去,及提到售后等)
       我好像还没有激发他们没有立即冲上去抢购的动力呀。真想像那些大神一样啊,一吆喝就来了。
目前我除了门市是固定外,正在每隔一天到另一个市场去试销。希望通过市场等不同对比原因出在哪里。
其中客户反应有:1。个别太大;(回:冷天大套的可加衣服)
                          2。袖子太长(回:现在流行)
大部份客户反应面料等舒服,很好。。。

居住地
湖北省 十堰市
很想知道门市卖的怎么样?我也打算租门面卖115的

快速发帖