摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2919查看
  • 16回复

专业地摊袜子路过,买卖窍门欢迎学习

居住地
山东省 烟台市
专业卖袜子的路过,卖袜子不能光卖一样袜子,市场卖袜子的有很多要有自己的优势,袜子成本小利却不小,平均每双30%-50%的利润,但是有些人却卖不动。现在10月秋冬换季正是袜子销售的好季节,所以卖袜子很有前景。

现在中国的经济水平不好工资普板偏低所以卖袜子要有自己的优势,市场人群不一样有人喜欢便宜的有人喜欢贵的需求不同,所以要针对他们卖出不同质量的袜子,工厂上班民工都喜欢便宜的袜子因为这样的袜子不用洗,穿完扔,那就卖涤纶的袜子现在阿里巴巴上0.7-0.85元,厂家直接批发论斤称,这种袜子卖十元六双指八双。

逛街平时穿就喜欢买十元三双十元四双的一定要质量好让人家一看就觉得值这价钱这样的上货家(在批发城批发)1.5-1.9左右,这样的卖十元三双四双。

个别人士喜欢十元两双的一般批货价在2.0-2.5左右质量和三双的差别不大,但是精包装.

来人先看他瞄什么质量的袜子,然后介绍什么袜子,如果嫌贵在介绍便宜的,一点点的降低。

最重要的一点就是一定要敢说,把自己的袜子说的有多么多么好,让人感觉这东西值这个钱,我的袜子不起球不掉色。

(补充夜市摆摊一定要灯亮淘宝12V灯高亮LED灯条可以满足,千万别买充电灯不亮还贵,还有就是摊位不能太小,摊位小了让人家感觉你没货质量不能保证,还有就是摆摊时不管人多人少一定不能玩手机,来回路过人都给个笑脸叫卖一声(来看看袜子纯棉的),可能刚开始的时候不适应,慢慢会好的,天天在这走的人认识了都不好意思不买你东西,)

学习了

居住地
河南省
专业卖袜子的不错呀!几米的摊位呀?袜子的学问很深吧!

居住地
四川省 成都市
厉害

居住地
广东省 广州市
我卖袜子卖了2个星期 ,进了1200的货, 进货价在1.4~1.7之间,卖10块4双。问题是现在本回来了,可是就算把剩下的卖掉了也赚不了400块。所以我都不知道怎么办

这种进价不能卖10元4双,最好进多种价格的货,像楼主说的有贵有便宜的。  详情 回复 发表于 2015-12-9 10:22

居住地
河南省
卖袜子跑不起来量就是不挣钱,你是不是放个牌子上面写着10元4双?你什么时候能一天卖1000块,你就挣钱了。

我也是卖祙子的,有10元3.4双的,还有10元5双的,还有裤祙,进价有1.5-2元的散装祙,还有1.8-2.33元包装祙,裤祙有12.15.16.18.20.25的进价,唉,就是我这边批发市场多,叫不上价

10元2双的,不是10元5双的

居住地
山东省 烟台市
卖袜的小姑凉 发表于 2015-10-27 08:52
我卖袜子卖了2个星期 ,进了1200的货, 进货价在1.4~1.7之间,卖10块4双。问题是现在本回来了,可是就算把 ...

1.4-1.7之间还是很有利润的,十元四双要分出来,例如你袜子摊位两米首先你要把袜子分门别类,1.4-1.7的自己看那个花样好看质量好的分出来,一部分十元三双的一部分十元四双的(不要挂牌十元四双)来人了,顾客问袜子怎么卖的你说这面四双这面是纯棉的十元三双,你看看他先看那面,如果看四双的那面就让他挑如果看三双这面却嫌贵你就及时说一句如果你买二十元的我再送你一双,一般人这时候就会买了,这样你既卖出了量也无形中多赚了一双袜子钱。

卖东西还是我上次说的那样要敢说,来人问袜子质量怎么样你说我自己就出穿的自己的袜子洗了三水了不起球不褪色,问袜子是否纯棉的你说质量保证,绝对百分之八十五以上的棉质,百分之百的棉袜穿不住,就361度卖的16块钱的袜子都不是纯棉的。

还有有网友问我我的摊位多长10米,乱七八糟啥都有,袜子内裤打底裤,

居住地
山东省 烟台市
﹏︴遥远ぁ噯 发表于 2015-10-29 19:54
我也是卖祙子的,有10元3.4双的,还有10元5双的,还有裤祙,进价有1.5-2元的散装祙,还有1.8-2.33元包装祙 ...

不要价格只要量,想想方法联系个厂家,吉林辽阳小北河袜子1.1左右和批发商场1.5的质量是一样的,不过厂家一次拿货要1万元左右,有实力的可以直接厂家拿货,回来十元五双走量把你的竞争者全都打到,达到了之后在卖十元四双

我这边批发市场多的很,基本上卖完了就直接去进货,方便的很…就是今年的生意很难做  详情 回复 发表于 2015-11-7 14:24

居住地
山东省 烟台市
对了我有微信不知道这上面让不让发,18663801923可以加我一起讨论,呵呵!我偶尔还有货源啊!哈哈

繁华依旧001 发表于 2015-11-5 11:37
不要价格只要量,想想方法联系个厂家,吉林辽阳小北河袜子1.1左右和批发商场1.5的质量是一样的,不过厂家 ...

我这边批发市场多的很,基本上卖完了就直接去进货,方便的很…就是今年的生意很难做

居住地
山东省 烟台市
﹏︴遥远ぁ噯 发表于 2015-11-7 14:24
我这边批发市场多的很,基本上卖完了就直接去进货,方便的很…就是今年的生意很难做 ...

批发市场1.5,厂家1.1甚至更便宜,一双不说多就拿4毛钱来算,一万双多少钱。
如果做量小那就无所谓了,还有现在是打底裤的季节,打底裤一条最少赚10-20元不等,还有就是冲风衣和棉服都是这段时间最好做的

居住地
江苏省
今年各行各业都不景气啊!地摊袜子,我见过10元10双的。一般,不管质量如何,地摊上人能接受的也就10元3双,10元4双。便宜了,不赚钱,贵了成交量又会大大降低。
话说没几个人会一次买十几几十双袜子回去了。脑残或者还要给人带除外。十元十双人家也就拿十块钱的,靠十元钱这个钱的量。就和人家卖七八毛的香蕉一个道理。香蕉都一两块的时候,他们就卖几毛,不过必须至少买五斤。弄到最后,人家也没少赚钱,买香蕉的人还以为自己赚了便宜。         区别是-------袜子你要塞人二十块多送一双啥的,人家没有占便宜的感觉。。。k

感觉我扯的好远。。。。。

居住地
广东省 中山市
卖袜的小姑凉 发表于 2015-10-27 08:52
我卖袜子卖了2个星期 ,进了1200的货, 进货价在1.4~1.7之间,卖10块4双。问题是现在本回来了,可是就算把 ...

这种进价不能卖10元4双,最好进多种价格的货,像楼主说的有贵有便宜的。

居住地
重庆市
刚准备进点袜子卖。 楼主说一下开始的时候进多少为宜。   谢谢在县城

居住地
山东省 烟台市
我现在有一批黑白灰棉袜处理袜子质量好不起球,1.3清有需要的微或者电话18663801923

快速发帖