摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2013查看
  • 10回复

[新手上路] 大神来帮我分析分析!!!

居住地
江苏省 淮安市
      天气转冷,老婆因为怀孕4个多月不能上班了,我们又有房贷车贷,宝宝马上又要出生,用钱的地方太多所以不得不想办法找兼职,因为个人原则问题不喜欢去娱乐场所跟人哥前哥后的叫,所以去快递公司做搬运工, 我工作时间是早上8点到11点半, 下午1点半到晚上6点, 6点下班回家吃过饭立马骑车去快递公司7点上班到12点多,10块一小时算下来一个月也有1500+了 ,多少也可以补贴点家用。但好景不长,刚干了6天,老板说人太多了让我24号在家歇一天25号再去, 心想就当给自己休个假吧,过了一天25号去上班时又让我在家等等,说等电话,最近活不多人手够了。 我当时的心情真是无法言语, 心想我一做白天坐办公室的轮落这步田地,连个苦力都干不成, 当时回家的路上就想着不行弄些水果在街上卖卖,谁知这一路上全是卖水果的, 都扎堆了!  当时天还不算冷, 我看拖鞋没人卖,心想进些拖鞋吧,在观察了两天之后确定没有多少卖的,就进货了,在等货的这两天,天气突然下降,我那个去,看着街上卖拖鞋的全都出来了 真是急死我了。
      终于昨天晚上来了一部分,晚上理到11点,再把都装车上(6月份才买的国产SUV,空间够大).  晚上老婆就各种拍样,朋友圈里发.很多朋友都说要买, 今天早晨老婆和朋友出去吃早饭朋友当时就买了7双, 然后三个娘们就说现在就去摆, 正好附近有个菜场,早上两个小时卖了差不多100多吧,  算上朋友的有600多,(朋友们买的都是贵的)  我们铺货才铺了800多.  老婆说好的有的已经卖完了还有朋友要买,我又进了差不多600的货(60双),零卖20一双.  
      看论坛里都说不能压货,我这算不算压货?  我们铺货的钱是留着生宝宝用的, 没有别的钱了.
      求前辈们指教下步该怎么走?

1万

居住地
湖南省
季节刚开始正是卖的时候哪里来的压货一说?你现在要做的是赶紧扩大规模,让人闻风丧胆不敢卖拖鞋了

居住地
江苏省 淮安市
我是你的男师傅 发表于 2015-10-31 11:02
季节刚开始正是卖的时候哪里来的压货一说?你现在要做的是赶紧扩大规模,让人闻风丧胆不敢卖拖鞋了 ...

没有那么多资金啊,也不敢投太多钱,昨晚自己就卖了30,唉...  

居住地
江苏省 淮安市
今天一早5点多起来  去了附近的菜场摆好摊子来人就喊  拖鞋10块10块, 其实里面也有20的, 就是想吸引些人, 但就是没人买, 连看的人都很少,  很是郁闷, 8点钟要上班, 所以抱了个鸭蛋回家!  有没有大神帮我分析下呢?   另外我不会放弃的, 晚上继续!     

弄个SUV有什么用?如果通街都是卖拖鞋的,别人卖10块,你就弄一批便宜的,全部卖9块,走量销量,现在这个社会不是你死就是我亡,还有就是不要都进一样的货,弄不过便宜的就弄贵的,人家的衣服跟我的差不多,别人卖13  详情 回复 发表于 2015-11-1 20:22

居住地
广西壮族自治区
楼主卖棉拖鞋吗?

1万

居住地
湖南省
我多想帮你找到问题赚大钱啊,可是我帮不了,你多找点帖子看看自己摸索一下吧

居住地
四川省 成都市
既然能坐办公室的人,脑子一定好使,多动脑筋,加油

居住地
广东省
楼主白天上班一个月多少工资

居住地
河南省
我的明天 发表于 2015-10-31 15:09
今天一早5点多起来  去了附近的菜场摆好摊子来人就喊  拖鞋10块10块, 其实里面也有20的, 就是想吸引些人,  ...

弄个SUV有什么用?如果通街都是卖拖鞋的,别人卖10块,你就弄一批便宜的,全部卖9块,走量销量,现在这个社会不是你死就是我亡,还有就是不要都进一样的货,弄不过便宜的就弄贵的,人家的衣服跟我的差不多,别人卖13元一件,有人卖19元一件,我就进眼他们差不多贵一块两块,但是样式,颜色都看上去高大上,所以我卖39,少钱还不卖,现在的人又不傻,一眼看出真假。

居住地
江苏省 淮安市
我是你的男师傅 发表于 2015-10-31 17:36
我多想帮你找到问题赚大钱啊,可是我帮不了,你多找点帖子看看自己摸索一下吧 ...

谢谢了!!!

居住地
江苏省 淮安市
地摊女神传奇 发表于 2015-11-1 20:22
弄个SUV有什么用?如果通街都是卖拖鞋的,别人卖10块,你就弄一批便宜的,全部卖9块,走量销量,现在这个 ...

SUV是之前先买的, 因家中突然发生意外!所以不得不考虑找份副业

快速发帖