摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2440查看
  • 12回复

[新手上路] 梦娜打底裤反馈来喽

在定完打底裤后,我让老公准备个木板,我说暂且用着,而且还有以前用来收衣服的箱子,放在两面当腿,上面放块木板,再放块布,就ok了。先暂且卖着
    到了下午,打电话说到货了,我让老公回家拿木板,他给我拿回来了一个木门,以前拆下来不用的,一头黑线、、、凑合用吧。去拿打底裤,也是一波三折,我记得单子上写着25元,就是运到县城也就35元吧,那人居然要55,虽然不多,但是很讨厌这种胡乱要价的。我说有没有单子,居然现开了一下,无语。又打电话联系了市里,弄了半天,最后还是交了50,才算了。已经耽误半个多小时了。不想耽搁,我再想拿货的事情多,才能卖的好。不是说挫折多,得到的多。
    到了地方,我和老公先把原先的衣服挂起来,把箱子放好,把门放上,还能看见附近诧异的眼神,然后铺上布。准备开卖了,拆开箱子,因为是我进的货,我老公不知道七彩棉的,黑色锦纶的要自己包装。当场脸黑了,被我凶回去了,我说,要不就不摆了。我让他在后面包装,我在前面卖,幸亏白竹炭的包装好了,才没有那么狼狈。

我忘记了拍图片,场面辣么简朴

我以为不会送条幅,我还花了45,做了条幅,发来的条幅比我做的还好,哎。。。浪费了45

我看见有人看,就吆喝,梦娜打底裤,来看看哈、、、基本都过来看。我是卖39一条。70两条。算了一下应该卖了900块钱,25条左右的打底裤。进了3000左右的打底裤,回本三分之一

然后,我一起玩的,要拿50条,去卖,等下午给她50条,我记得我进了150,那还剩75条,可能要抓紧再进货了。想问唯一老大梦娜金丝绒什么时候到货,想丰富一下摊位。还有白竹炭黑色的打底裤怎么和别的不一样,是两层的,其他肉色什么的是一层。麻烦唯一解释下

最后总结,梦娜不好卖,用心卖都卖不出去,大家都不要进,留给我吧,不要把货定光了。

不聊了,我要包装了,下午还要摆夜市呢

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
竹炭那个黑色双层的属于工厂错误但是问题是不是双层的没黑色了

现在只能是给大家吧黑色替换成七彩棉黑色的了 你的这些双层的可以退回来的

其他同学有这个情况的也尽快联系客服退回来 因为我要和工厂退 晚了来不及了

老大,我不换啦,反正能卖,不折腾了!  详情 回复 发表于 2015-11-1 22:02
唯一老大,梦娜的图片在阿里巴巴那里还是有点少,京东的梦娜品牌的效果图都很不错的,你们那可以参考下!  详情 回复 发表于 2015-11-1 17:21
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
山西省 太原市
抢沙发

居住地
广东省 江门市
唯一表现 发表于 2015-11-1 17:04

现在只能是给大家吧黑色替换成七彩棉黑色的 ...

唯一老大,梦娜的图片在阿里巴巴那里还是有点少,京东的梦娜品牌的效果图都很不错的,你们那可以参考下!

好的 谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-1 17:45

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
易与 发表于 2015-11-1 17:21
唯一老大,梦娜的图片在阿里巴巴那里还是有点少,京东的梦娜品牌的效果图都很不错的,你们那可以参考下! ...

好的 谢谢
不是每个摆摊的都是摆客

唯一表现 发表于 2015-11-1 17:04

现在只能是给大家吧黑色替换成七彩棉黑色的 ...

老大,我不换啦,反正能卖,不折腾了!

不换的给你退3元 下次进货补吧  详情 回复 发表于 2015-11-2 10:55

居住地
广东省
楼主是在哪里卖??

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
锁边的锈 发表于 2015-11-1 22:02
老大,我不换啦,反正能卖,不折腾了!

不换的给你退3元 下次进货补吧 刚刚决定 全部返4元
重要通知,由于竹炭v裆黑色有部分是腿部双层超柔的虽然一样可以销售,但是与描述不符,因此特别决定,我们自己错误自己承担,即使赔钱也必须得管,已经拿了v裆的,可以把黑色换为七彩黑,如果不换的换,全部v裆每条退还4元,补货时可用。剩下的v裆竹炭跟之前一样的配比,100条起15元处理。具体联系进货的微信客服。本批货并无质量问题,黑色也有部分并非双层的黄金甲超柔。请知悉。最后为给您带来不便深表歉意!不管任何批次的货有任何问题都请联系我们的客服。

老大,现在这款15元清货吗?  详情 回复 发表于 2015-11-2 15:36
不是每个摆摊的都是摆客

楼主上照片啊(๑• . •๑)

居住地
江西省
唯一表现 发表于 2015-11-2 10:55
不换的给你退3元 下次进货补吧 刚刚决定 全部返4元

老大,现在这款15元清货吗?

不用清货 100条起批 就是15元了啊  详情 回复 发表于 2015-11-2 17:19

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
~4.6舞~ 发表于 2015-11-2 15:36
老大,现在这款15元清货吗?

不用清货 100条起批 就是15元了啊
不是每个摆摊的都是摆客

这个淘宝网卖多少啊!我有淘宝店铺能上吗??

淘宝可以卖 但是 但是 淘宝他们做活动卖的很低的 他们卖39  详情 回复 发表于 2015-11-4 16:23

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
调皮的心 发表于 2015-11-3 08:20
这个淘宝网卖多少啊!我有淘宝店铺能上吗??

淘宝可以卖 但是 但是 淘宝他们做活动卖的很低的 他们卖39
不是每个摆摊的都是摆客

快速发帖