摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2025查看
  • 16回复

[销售反馈] 我也来说说FBL的那些事儿

广东省

突然发现从14年7月份开始关注论坛,随后进货115,打底裤以来,除了最开始卖打底裤的时候发过两篇反馈帖,貌似都木有发过销售反馈的帖子呢!

“忙”是最大的原因和借口!

同样,一开始也并没有打算要给这次卖FBL的情况写反馈!
虽然这个摊位10月1在深圳33度的高温下卖毛衣的本意就是测试,测试咱们FBL的款式和性价比真正来自一线市场的反应!
当然最后的结果和现场照片以及视频都只在FBL代理群里面公布了!

大家都看到过太多的反馈,无非就是关于 “货好,人会卖和货不好,没有好地方...”等等,
看多了,难免感觉陈词滥调!但这些,就如同我们生命中不断出现的新面孔一样,太多偶然+必然的因素,也教会我们要司空见惯!

可为什么又忍不住写呢?

告诉你FBL有多好卖?我是如何地摊的...?  貌似都不需要...  哈哈哈

只是回想从一无所知的小白到现在的这一路走来,内心有点控制不住的小激动!于是,让这种激动由大脑流向指尖,继而成文,不过如此罢了... 各位手下留情,不喜勿喷!

我不会认为摆地摊是多么难或者多么容易的事情,也不会怂恿那些按部就班的童鞋们:不走出去试试,你眼前就是全世界!

从10月1号开始到今天刚好整整一个月,步行街,4.5X3米的位置,除了1--3号和后面的两个星期天我在现场,其他时间都在上班,不在现场。因为这条步行街(我认为生意最好的地方)只能做周末和节假日,也就是城管休息的日子啦... ...

截止昨天刚好12包货,除了第一次的2包是标包,后续都是按照价位补货的.
全场一折,只打折,不讲价!死活要讲价的,可以,几块钱不要讲好啦,按照原价少200元!二选一!
目前单件最高零售价是159元/件,因为某价位我是打2折!(温馨提示:此动作有风险,模仿需谨慎,后果很严重!)
单摊最高成绩是11号9012元(有降温和下雨)。
1--3号每天有破4000。(33度,阵雨)
18号5037元。
可能有些大神嗤之以鼻,但是我觉得开心就好啦...  哈哈哈...

这是我家自己零售出去的,不算来我摊位看过现场直播后,发展的4个代理拿的货。

今天刚好也是星期天,只知道上午10点的时候成绩是2000+,最后的数字到现在还没有报给我。一直忙稍后再说,因为请来帮忙的老乡在经历了9012事件后,工钱都不要了,拿了2包FBL自立门户啦!

想想好心酸... ...

好了,今天就到这来吧,后续会继续更新,准备睡了!

宁波真冷,好想早点回到东莞温暖的怀抱!

-“您好!麻烦给28XX房加条被子!”
-“不好意思!28XX房设备齐全,单加是要另收费的哦!”
-“。。。那空调怎么调不到暖气呢?”
-“抱歉!我们的空调正在检修,给您。。。。”
-“。。。 。。。”

广东省
占楼上图

广东省
占楼上图

广东省
占地板上图

广东省

在占一层

广东省
大家天天看衣服都累了,  上点漂亮的夜景看看先...

6s就这个像素?  详情 回复 发表于 2015-11-2 09:23
回复 支持 1 反对 0

牛,,很牛。非常牛。。。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
黄师妹 发表于 2015-11-2 01:29
大家天天看衣服都累了,  上点漂亮的夜景看看先...

6s就这个像素?
不是每个摆摊的都是摆客

上个摊位照更好啊,大神(๑• . •๑)

江苏省 盐城市
城市美景

居住地
广东省 江门市
这就是许多人所说的,三分货七分卖的精华了。货都一样的,就是看人的销售技巧了。许多人都觉得我有货,那我发大财的时刻到了。再然后吐血的剧情也发生了。真不怪货的,货都一样的,自己不赚钱,怪谁。。。许多人真的该思考下的。。。

不知道黄师妹是在哪里卖?是省城,市城,还是县城啊?我卖得时候都低于吊牌价,为什么?因为我说看吊牌一折。她们就开始看吊牌。会问我怎么没有成分表,怎么没有洗水标?说什么一看就是假名牌?黄师妹遇到都是怎么回答的?希望能请教下!

山东省
锁边的锈 发表于 2015-11-2 22:08
不知道黄师妹是在哪里卖?是省城,市城,还是县城啊?我卖得时候都低于吊牌价,为什么?因为我说看吊牌一折 ...

我也遇到这个问题,其他的都好说,就是这个水洗标还有成分表真让人头疼呀。有的时候顾客问起来我们自己都不知道是什么成分。我每次都说这个和款式有关系,有的款式是没有水洗标的。其实水洗标有没有不重要,有很多地摊货弄个水洗标也是假的,关键还是看品质吧。她们也就不再问了,不过还是很纠结的。

广东省
锁边的锈 发表于 2015-11-2 22:08
不知道黄师妹是在哪里卖?是省城,市城,还是县城啊?我卖得时候都低于吊牌价,为什么?因为我说看吊牌一折 ...

一个一个回答了:
具体地址是在深圳的一个村子的步行街,当然这里的村只是地名带着村

吊牌价打一折当然是低于吊牌价了!至于低于一折你为什么要卖我就不知道啦!

吊牌为什么要看那么久呢,直接过去翻过吊牌,指出价格,一边说(当然也是在告诉其它在看衣服的客人):价格在吊牌的最下方,这款打完折79.9,79块钱!      说完放下吊牌换话题呀!诸如:这是今年的网络爆款,淘宝价格多少多少;后面有镜子,你可以去试下呀......

水洗标这个问题到目前为止还真没几个客人问过我呢,因为按照上面的节奏,谁还有心思问呀,都忙着试衣服呢!我是这样答的:因为我们是快时尚品牌 ,都是最新流行趋势的抢先版,成份表和水洗标每个款式都是不一样的,每个标都是要经过有关部门检测的,检测就要走流程花时间,我们又不想印个假的来骗你们,所以每个款都只出一份检测报告,不做成标的.报告你要看的话,我下次去公司了带给你看啊,一大叠呢!换话题:你要不要先试下这件衣服... ...

品牌和名牌本来就是有区别的,比如好人是人,人不一定都是好人... 这个不好解释,自己百度下吧!应该用明星是不是人比喻好理解一点... 哈哈哈

黄师妹说的是。很高兴你能百忙之中指点下。到底是大神,什么问题都能问答自取。我想在我们这村,卖这个价,就完了。 我还想让黄师妹指教下,那个不好卖的款,7,8件,甚至10件,怎么破?  详情 回复 发表于 2015-11-3 07:03

居住地
四川省 成都市

广东省
唯一表现 发表于 2015-11-2 09:23
6s就这个像素?

手机上看是很清晰呢... 应该是我上传的时候出问题了

黄师妹 发表于 2015-11-2 23:05
一个一个回答了:
具体地址是在深圳的一个村子的步行街,当然这里的村只是地名带着村

黄师妹说的是。很高兴你能百忙之中指点下。到底是大神,什么问题都能问答自取。我想在我们这村,卖这个价,就完了。

我还想让黄师妹指教下,那个不好卖的款,7,8件,甚至10件,怎么破?

快速发帖