摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 9010查看
  • 40回复

[货源发布] 最新主打:发热纤维V裆七彩棉350克梦娜防伪吊牌

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
说了不发货源了,但是很多人还是不知道去阿里看,所以这个货源还得发一下,因为是重点货源,唉,自己打脸吧。谁让这批货的确值得推荐呢!

这批货的卖点依然是V裆,这个V裆之前讲过,优点就是胖人也可以穿而且不掉档。

上批是竹炭的,这批七彩棉,比竹炭那个重,350克。

我不喜欢说很多,因为打底裤就是打底裤,差别不是那么明显的,除非你自己摸到。还有打底裤也不是精密仪器,不用拿量角器去量某条线的角度(因为的确有咱们的客户这么去量了······)

我不去说东西好都有人有这样的期待,我就只能不说了,只能说反正比一般的好。

这款的特点在于V裆之外还有发热纤维,发热纤维谁知道是啥鬼东东,据说会发热,其实应该是可以摩擦生热,然后蓄热能力比较强吧,自己人咱就不忽悠了,你们和顾客怎么忽悠看自己能力,另外这个绒的含量是棉的,对人体无刺激。
这个绒看起来有点粗糙啊,但是它是发热纤维,在意的不要拍,这个不能成为不满意的理由,人家就长这样,其实这个对皮肤更好,是棉质的。

还有这个缝合工艺有改进,因为之前的七彩棉偶尔有开档现象(属于行业通病,都有),这个用的三针无线和拷边技术解决了这个问题,所以大家可以卖的更放心。

至于起球,七彩棉肯定会起球,就是程度和时间的问题。一般顾客问,就说正常穿着和洗涤不会起球就行了。不去过度和衣物摩擦不会起球的。洗衣服的时候用洗衣袋或者翻过来洗。

这个实际测试180斤的可以穿的,大家放心承诺让顾客试穿就行了。

这个颜色非常理想,彩色只有10条,100条里面。

颜色比例,黑 40;深灰 30,藏青 20,酒红 5,墨绿 5.

包装和大家说下,和之前的一样,防伪吊牌加PVC袋子,但是时间关系,大家收到货之后需要自己包装,吊牌用别针穿上。有人怀疑这个别针不正规,我想说你去看下专卖店所有品牌,不管浪莎还是梦娜都是别针的,也都没有最初的洗水标,因为我们自己卖的盒装的品彩也没有的。

至于是不是真的,打电话查一下,包装可以造假,但是这个电话防伪必须是公司登记过才行,每个查询码都不一样的,是无法造假的,咱们是梦娜品彩授权的批发商,不会卖假货的。

进货可以到http://baikepifa.1688.com

或者联系微信客服18969390286 或者 876086086

价格是这样的

为了冲量,价格依然定位低价策略,大家不要觉得我们比别人贵,我只想说即使不比质量,我们是品牌,我们有防伪,我们有包装,这点附加值不止5元吧?有了这些东西你会卖的好很多吧?

50条    18元

300条   17.5元

500条   17元

1000条  16元

不要包装的减去2元
销售模式还是品牌特卖形式 相关背景和形式已经就出来了 好货不等人 七彩棉市场天天涨价

阿里链接见http://detail.1688.com/offer/523933883281.html?spm=0.0.0.0.Qgyzoc

图上一些

不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
大家收的包装是这样的 分为别针 吊牌 还有包装袋 需要自己装一下 因为让工厂装太慢了 来不及发货

另外 注意 防伪码在这里 刮开可见 跟当年的充值卡一样的

刮开后打那个电话 可以查询 告诉你是浙江梦娜公司的正品

不是每个摆摊的都是摆客

居住地
江苏省 徐州市
终于有胖子能穿的了...

其实 所有打底裤一般的胖子都能穿的 因为弹性都够大  详情 回复 发表于 2015-11-4 11:59

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
xiejunwj 发表于 2015-11-4 11:56
终于有胖子能穿的了...

其实 所有打底裤一般的胖子都能穿的 因为弹性都够大

老大 货已经到了 录音在哪里下载 梦娜的七彩棉  详情 回复 发表于 2015-11-16 17:32
阿里巴巴上面已经更新了吗? 怎么没看到啊?  详情 回复 发表于 2015-11-4 12:01
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
江苏省 徐州市
唯一表现 发表于 2015-11-4 11:59
其实 所有打底裤一般的胖子都能穿的 因为弹性都够大

我家主营大码女装,甚至有200斤以上的胖人,所以比一般的胖子要再胖点最好...阿里巴巴上面已经更新了吗?  怎么没看到啊?

物流问题顺便说下...太慢了,31号发的专线物流,到今天还没收到货,早上打电话说要今天下午才能到睢宁...第五天了吧!5天时间从义务步行到徐州睢宁都差不多了,所以请以后不要发什么专线物流了,所谓的专线一般都是私人物流,货不够一车估计他们根本不去上级站点拉货,所以...还是安能比较好,从东莞到我收到货只不过用了两天而已!
是这个吗?

打电话问下物流,我昨天给你问了你们那的电话了,这个时间应该到了,问下是不是出了什么问题  详情 回复 发表于 2015-11-4 13:04

唯一发的梦娜打底裤是真心的值。大家可以买个一般的对比一下,拉一拉,就会发现杂牌打底裤恢复能力很差。我有个朋友拿的价钱和梦娜价格差不多,质量差很多。最后还是拿了我的货,去卖。

你打底裤卖的怎么样,怎么不来反馈一下啊?  详情 回复 发表于 2015-11-4 12:11

居住地
江苏省 徐州市
锁边的锈 发表于 2015-11-4 12:02
唯一发的梦娜打底裤是真心的值。大家可以买个一般的对比一下,拉一拉,就会发现杂牌打底裤恢复能力很差。我 ...

你打底裤卖的怎么样,怎么不来反馈一下啊?

我已经发了反馈,进了150条,卖了三个夜市,就缺货了,昨天刚进了350条,这物流也是醉了,我的也好慢,主要便宜  详情 回复 发表于 2015-11-4 12:35

刚拿了不少货,等到货的时候再进。正好昨晚有顾客觉得白竹炭的薄了,希望过几天进货不会涨价。大家最好拿别人的货比较一下,基本一天卖20条没问题。我们这镇上都能卖25条。阵势一定要大

居住地
湖北省
老大能不能让厂家提供下成份标签,我自己贴在货品上包装都可以的,我摆摊时好多顾客问,品牌裤子怎么都没有个成份说明啊,上批V档竹炭就很好,每个吊牌上都有!

有的 发货时候给大家自己去贴吧 让工厂贴等到猴年了····  详情 回复 发表于 2015-11-4 13:12
你可以说,我拿的货多,如果每条再加人工贴成分表每条进货会贵2.3元,你就不是这个价卖了,有防伪码,都可以查真伪,包穿  详情 回复 发表于 2015-11-4 12:36

xiejunwj 发表于 2015-11-4 12:11
你打底裤卖的怎么样,怎么不来反馈一下啊?

我已经发了反馈,进了150条,卖了三个夜市,就缺货了,昨天刚进了350条,这物流也是醉了,我的也好慢,主要便宜

已经发了 我没注意...兄弟是哪里人啊? 我的货还没到不知道这边的气温这批打底裤好不好卖啊! 我江苏徐州。  详情 回复 发表于 2015-11-4 12:46

林淼 发表于 2015-11-4 12:30
老大能不能让厂家提供下成份标签,我自己贴在货品上包装都可以的,我摆摊时好多顾客问,品牌裤子怎么都没有 ...

你可以说,我拿的货多,如果每条再加人工贴成分表每条进货会贵2.3元,你就不是这个价卖了,有防伪码,都可以查真伪,包穿

居住地
湖北省
谢谢!

居住地
江苏省 徐州市
锁边的锈 发表于 2015-11-4 12:35
我已经发了反馈,进了150条,卖了三个夜市,就缺货了,昨天刚进了350条,这物流也是醉了,我的也好慢,主 ...

已经发了 我没注意...兄弟是哪里人啊?  我的货还没到不知道这边的气温这批打底裤好不好卖啊! 我江苏徐州。

我不是男的、、、、我是山东的,你那江苏可以卖  详情 回复 发表于 2015-11-4 16:03

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
xiejunwj 发表于 2015-11-4 12:01
我家主营大码女装,甚至有200斤以上的胖人,所以比一般的胖子要再胖点最好...阿里巴巴上面已经更新了吗?  ...

打电话问下物流,我昨天给你问了你们那的电话了,这个时间应该到了,问下是不是出了什么问题

早上就问过了 说下午才能到睢宁...只是说还不确定能到,让我等电话呢!!! 对于这个物流我还是比较无语的,但愿下午能到,不耽误我赶夜市就好...  详情 回复 发表于 2015-11-4 13:11

我发的帖子还在审核,七彩棉我没摆几次,亲朋好友卖了一部分,天鹅绒和龙抓毛,才到,问下你们,天鹅绒和龙抓毛,定价多少你们。?

居住地
江苏省 徐州市
唯一表现 发表于 2015-11-4 13:04
打电话问下物流,我昨天给你问了你们那的电话了,这个时间应该到了,问下是不是出了什么问题 ...

早上就问过了 说下午才能到睢宁...只是说还不确定能到,让我等电话呢!!!
对于这个物流我还是比较无语的,但愿下午能到,不耽误我赶夜市就好...

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
林淼 发表于 2015-11-4 12:30
老大能不能让厂家提供下成份标签,我自己贴在货品上包装都可以的,我摆摊时好多顾客问,品牌裤子怎么都没有 ...

有的 发货时候给大家自己去贴吧 让工厂贴等到猴年了····

一哥,梦娜打底裤有录音吗?因为最近一直在搞别的,打底裤一直没顾上,现在订货的话有没有广告模板,录音之类的辅助,还有这批货全部都是七彩棉吗?  详情 回复 发表于 2015-11-4 13:51
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
湖北省
太好啦,谢谢老大

居住地
湖北省
老大,我问一下,锦纶的那款,厂家有提供嘛,有的话,我想联系客服给我邮寄些,自己贴

唯一表现 发表于 2015-11-4 13:12
有的 发货时候给大家自己去贴吧 让工厂贴等到猴年了····

一哥,梦娜打底裤有录音吗?因为最近一直在搞别的,打底裤一直没顾上,现在订货的话有没有广告模板,录音之类的辅助,还有这批货全部都是七彩棉吗?

有录音的 都有的  详情 回复 发表于 2015-11-4 13:56

快速发帖