摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 13088查看
  • 31回复

[新手上路] 大家盼望的微摆客一件代发模式出来了

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
摆客试行了一段时间,最后发现大家最喜欢的还是一件代发模式,这也和当下消费力疲软有关,大家对未来消费都没有信心预期,因此都不愿意大量入货。因此一件代发就是最安全的生意模式。

我们也是顺应这个潮流,因为的确今年生意太难做了,我们能做的就是拓展尽可能多的销售渠道去到达消费者,无疑一件代发可以有效的扩大这个基数。

为什么我们逐渐增加微摆客的销售形式?因为这是个大的趋势,做微商的比地摊的都多了,而且我们每个摆客都可以同时做微摆客,没有冲突而且是有益的补充,让大家更好的发挥自己地摊的价值。

现在的微摆客商城实际是一个总仓模式,就是我们通过整合各个供货商和买手团队搭建的货源平台,然后大家可以从这里选择货源,我们提供一件代发,大家拿去自己零售,也可以发展自己的代理成为自己的下级,享受这个下级带来的销售提成,这个提成我们叫管理提成,因为是基于你给对方提供了指导的基础上的一个收益,并非不劳而获的提成!

所以微摆客没有一劳永逸和不劳而获,需要大家一直一起努力!

下面分几个方面说下微摆客的特点,和X在X尖等商城的区别。

1、微摆客的模式是一种发展下线的模式,也就是说成为分销商后你可以去发展自己的下级,然后获得一个管理提成,这个和目前的各种分销商城是一样的,但是我们只分了两个级别,第二个级别提点很低,就是为了统计人数的,本质上我们是个单层次的分销模式,这倒不是为了避嫌传销,而是我们认为每个人的收入都应该来自自己的努力和付出,这个提成实际是管理提成,因为你管理和指导了对方,你发展了下线还是需要指导他如何做的,而不是不闻不问,这样的话对方可以投诉然后脱离关系的。

2、微摆客的销售是通过朋友圈图文完成的而并非商城,微摆客商城只是针对微摆客下单用的,因为我们实践发现有效的还是朋友圈发文案和图片更有效果,另外也是因为我们的重点是零售而并非发展代理。这和那些商城不一样,那些商城只需要你消费一次,然后就去发展代理就可以了,那说白了还是传销的人头费。

3、微摆客没有加入的人头费和欺骗性的消费,我们的门槛是500元预付款,这个预付款可以用来进货,商城内的任何产品都可以没有限制,马上充值马上消费。而且价格都是批发价,没有故意虚高的价格。

4、微摆客没有不劳而获的上级,第一个我们说了要对下级进行指导,有聊天记录等为证,第二个每个月每个级别有最低销售额考核,避免出现僵尸上级,你自己都不能零售出去的话怎么指导别人?

5、微摆客的发展空间其实非常大,虽然我们没有三级分销,不能算出一个数学公式,告诉你只需要发展30人,这三十人再发展三十人就是900人,900人再每个分发展30人就是······· 反正最后就是一个大的你都不敢想的数字。我们没有这种理论算法,我们只是给你一个晋升渠道就是你的团队人数,只要是你的团队人数达到一定数量就可以晋升下个级别,你则通过对整个团队的管理培训,享受整个团队的销售业绩的提成。

6、综上,其实微摆客是一种公司制的模式,而且非常扁平,是阿米巴组织,由很多个小组(社群)构成的公司结构。微摆客分为几个级别,经理,总监、合伙人。几个级别在拿货价格上只有1%的差别,重要的差别来自团队人数和团队管理提成的区别。

扫描上面的二维码,加入微摆客商城,但是在你成为分销商之前是看不到真正的拿货价格的,只能看到建议零售价,成为分销商的方法是关注后联系我们的客服微信876086086 充值500元 成为分销商和经理级会员。

好啦,这几天一直没在论坛露面就是在忙这个啦!

生意不好做 让我们一起找出路!

不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
火速加入占坑!关注不花钱
不是每个摆摊的都是摆客
回复 支持 3 反对 0

居住地
陕西省
我说说我的想法,销售应该把重点放在产品上,高性价比的产品才是我们能够竞争的根本.

很同意  详情 回复 发表于 2016-1-7 08:37
产品肯定是根本啊 但是在淘宝赔钱也卖的大环境下 性价比很难谈  详情 回复 发表于 2015-12-20 20:03

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
有事没事 发表于 2015-12-20 17:04
我说说我的想法,销售应该把重点放在产品上,高性价比的产品才是我们能够竞争的根本. ...

产品肯定是根本啊 但是在淘宝赔钱也卖的大环境下 性价比很难谈
不是每个摆摊的都是摆客

山东省 日照市
现在加入分销商,批发价和以前社区代理一样?的

比之前的社区低很多 和省级接近 所以不再招收社区之外的代理 更高级别需要靠业绩升级  详情 回复 发表于 2015-12-20 22:49
回复 支持 0 反对 1

为什么识别二维码失败?

理论上不会啊 今天都加了500多人了  详情 回复 发表于 2015-12-20 22:50

居住地
北京市 东城区
这个和现在阿里巴巴同步吗?还是只是之前微摆客做省级市级代理的货源,之前的好像说的是分开的

不是同步的 有部分货源会重合 重合部分可做一件代发  详情 回复 发表于 2015-12-20 22:47

居住地
陕西省
货源不要太杂,像以前那样就很好,搞那些玩具出来,各种代理出来,我觉得这样下去,不会有什么好结果。
回复 支持 1 反对 0

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
zhuqh2 发表于 2015-12-20 21:25
这个和现在阿里巴巴同步吗?还是只是之前微摆客做省级市级代理的货源,之前的好像说的是分开的 ...

不是同步的 有部分货源会重合 重合部分可做一件代发
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
流行饰品 发表于 2015-12-20 20:37
现在加入分销商,批发价和以前社区代理一样?的

比之前的社区低很多 和省级接近 所以不再招收社区之外的代理 更高级别需要靠业绩升级  
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
★史努比★→ 发表于 2015-12-20 21:17
为什么识别二维码失败?

理论上不会啊 今天都加了500多人了
不是每个摆摊的都是摆客

我也加不上去

不能识别的话 把图片另存到手机在识别  详情 回复 发表于 2015-12-21 14:39

4万

94万

居住地
浙江省 金华市

不能识别的话 把图片另存到手机在识别
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省
关注下这个模式,关键是微信没经营好呀.朋友圈不足30人
回南天....

居住地
福建省
感觉说明得很模糊,不解!也许是我理解力不够吧!假设我不想进货来卖,而只是参与一件代发,疑点或不解之处:一、能否发一个交了预付款的分销商推广二维码来看下,是否与你们的一样?也有微摆客这三个字吗?如果有,别人只需在微信搜微摆客三个字就找到你们了,根本不用通过我的推广二维码。也就是觉得在推广过程没成交反而帮你推广而已。二、500元是预付款,也是押金的意思吗?是否可退?三、在推广过程中有人看中了图片中某件货,对方把货款给我了,是不是把货款(或提成价外的款)及对方的收货地址、电话发给你们,然后你们发货?在给对方发货的快递单上的发货地址和联系电话是你们的还是我的?如果是你们的,那我与对方几乎再没后续了。四、假设500元预付可退,则对方很轻易避开分销商而直接在微信搜微摆客找到你你并加入,这样就可以低价给自己或朋友买到看中的产品;而假设500元不可以退,帮你们推广了,自己却没推广成交几个人或没效果,那500元就白白损失了,时间精力白浪费掉了,这个怎么解?五、暂时想到这么多,

OK,这么想的话你看下其他的商城呢?比如著名的云在指尖?浪莎商城?还有什么0元购啥的。 你担心别人直接找到我们,别人直接找到我们又有什么好处呢?价格也是一样的啊。 其他商城不需要预付款但是让你买东西啊,  详情 回复 发表于 2015-12-21 22:05
回复 支持 1 反对 1

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
枫的季节 发表于 2015-12-21 20:51
感觉说明得很模糊,不解!也许是我理解力不够吧!假设我不想进货来卖,而只是参与一件代发,疑点或不解之处 ...

OK,这么想的话你看下其他的商城呢?比如著名的云在指尖?浪莎商城?还有什么0元购啥的。
你担心别人直接找到我们,别人直接找到我们又有什么好处呢?价格也是一样的啊。

其他商城不需要预付款但是让你买东西啊,而且是坑爹的华而不实的东西,我们收了你的预付款你愿意买啥就买啥,而且是批发价。

至于其他的,你特别在意你的客户的信息的话可以先发到你那里啊。换个角度说,这些都是零售客户,哪有你想的那么大的意义?

包括所有淘宝和微商的一件代发都是这样的不然怎么操作呢?

一件事,多想想对自己有什么用,自己对对方有什么用?权衡一下。没有强迫你也没有利用你的意思。
还有 这个和之前的地摊货源不是一回事啊 那个还是那个 不重合的

不是每个摆摊的都是摆客

居住地
山西省 临汾市
路过

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
现在用的是这个模式 不是之前 社区 市级 省级那个模式 目前三个级别拿货价区别不大 每个级别都是靠自己和自己的代理卖货来获得利润
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
河北省
有事没事 发表于 2015-12-20 17:04
我说说我的想法,销售应该把重点放在产品上,高性价比的产品才是我们能够竞争的根本. ...

很同意

居住地
浙江省 杭州市
生意一直是难做的,新的一年希望老大能想到一条更光明的出路,带领大家走出去,同时希望老大告诉我们,摆客最初的目的是什么?

快速发帖