摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1507查看
  • 9回复

[新手上路] 新人入行,看了几天,设备准备的差不多了,今天下手了

居住地
河南省 驻马店市
        如题,新手,第一次准备了好些天,看了不少前辈的成功经验,采购了必要的设备,今天下手了,在唯一老大那里拿了一千多的货,期待.................

计划元旦开摆,持续更新…………

祝大卖

居住地
山西省 运城市
楼主进的哪款,我也想进点,给点意见

居住地
河南省 驻马店市
我进了一点老大的库存清仓货,没什么特点,试试看吧!一开始不求赚钱,练练摊,磨磨脸皮,呵呵!不尝试永远摸不到门,

居住地
河南省 驻马店市
西坡酸枣树 发表于 2015-12-28 12:23
楼主进的哪款,我也想进点,给点意见

加威信Qs463218,新手共勉!

居住地
河南省 驻马店市
今天第一次摆摊,说说情况吧!成绩不好,流水不到一百,见笑了!给新手朋友做个参考吧!

一,新手卖什么,这个真的是头痛的事,没接触我们论坛之前,批了二百多顶帽子,帽子还没到发现了我们摆客论坛,看了好多前辈们的经验贴,对自已买的帽子没信心了,上晚了!  看了有位大神的贴子,建议新手不要卖上装,先学卖下装,鞋子这些容易操作些的,最终下决心在老大那拿了五十条羽绒裤子,五十双清仓鞋子,连带着我的二百多顶帽子开始了今天的摆摊,裤子叫29,鞋子叫39,帽子5块一顶,结果一上午就出了一条裤子,一双鞋子,9顶帽子,还不是叫价卖的,唉!新手顶不住讲价,不懂自已产品的卖点在哪,硬不起来!老婆一点也没信心了,倒是我还乐观,第一次出摊,没抱蛋,自我安慰
文笔不好,流水帐,凑合着看,下边小小总结下,说的不对的地方,请老大指正,以免误导新手。

本次选择产品问题:1,帽子,上晚了,更重要的是可能我们河南的天气不够冷,戴帽子的不是很多,结果可想而知。
                           2,裤子,和卖十几块一条的相比,没什么特色,说是羽绒裤吧,太薄了,上午好几个问的摸了摸,都说薄了,差不多款的裤子我们集市上也有卖的,不过要厚很多,要价60,估计45左右能买到,不知道是降价卖,还是怎么办?
                           3,鞋子,不得不说,清仓的东西感觉新手真的不适合,款式单一,小毛病不少,自已都对产品没什么信心,还有就是鞋子薄了,适合十几度的天气穿!闹心!

摆了一上午,有关货源的一点感触,希望对后来的新手有一点帮助吧!

居住地
河南省 驻马店市
需要说的是今天选的摊位很垃圾,没什么人流量,没抱蛋就是个好的开始,明天换个点看看效果,这批货就当练手磨脸皮了,一会上个今天的摊位图

居住地
河南省 驻马店市
摊位图,恳请各位前辈指点!

第一次摆摊

第一次摆摊

东西少啊

1012638169我的qq.交流交流

快速发帖