摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 3319查看
  • 6回复

[地摊经历] 好久没发贴了

居住地
浙江省 温州市
我是小佳 .也是一位单亲妈妈 .来摆客已经有好多年啦 虽然很少上摆客  但是我爱这里 这里教会我很多  。
我还记得第一次是在网上进货被骗了.那是第一次被骗,但是还好 人们都说有得就有失,我在网上瞎搜索就搜到了摆客  就这样认识了摆客。
我摆摊几年了,从一个两米不到到的小摊到现在差不多有时摆10几米摊位,这些年卖过很多东西 但是我明白了很多
做生意那怕是小生意  诚信为本  做到不欺骗 除非你是江湖产品 如果长期在一个地方摆  那么这几个字切忌会对你有很好的帮助
我第一次摆饰品  饰品容易坏掉 但是我一般会给别人我号码 如果坏掉了我可以修,产品可以卖贵点但是你得给别人一个放心的心态 所以很多人说饰品不好走,可是对我来说饰品真心还可以,销量也还可以,
今年我相信大家的生意都不是很好,我也一样今年做童鞋,一年到头虽然不亏但是没钱,去年每个月差不多2万 而今年一个月保本就算不错了,我也换了很多地方,浙江 温州  贵州很多大小地方都有去 但是生意还是惨不忍睹。头都大了。我发现一个问题今年生意都卖不起价 顾客在追求质量时同时也要价格  款式便宜跟好。真心难,我童鞋没拍什么相片 有一张给大家看看。明年可能要去学驾照 我摆了这些年  我今年也是第一次接触赶场 去跑乡下 我觉得这比在市里好卖一点  2016就差两天啦  在此祝福摆客所有的兄弟姐妹们生意兴隆  就写到这吧!如果一错别字各位将就看!

居住地
湖北省
加油!妈妈邦

居住地
河南省 周口市
坚持下去,会好的,我也是卖鞋子的微15838616816

居住地
广东省 中山市
不错,支持一下

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
是啊 好久了啊 今年培训时候我还和你说你可以来 免学费的

是呀  详情 回复 发表于 2015-12-31 19:11
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
浙江省 温州市
唯一表现 发表于 2015-12-30 23:20
是啊 好久了啊 今年培训时候我还和你说你可以来 免学费的

是呀  

居住地
山西省 运城市
真心好,开始自己的第一步。加油

快速发帖