摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 8156查看
  • 20回复

[销售反馈] 谁说翡百莉和115不适合季节了?亲身测试!

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
其实,关于115冬天能不能卖我是这么多年大家的销售反馈做出的结论,是肯定能卖,而且好卖,尤其是春节前后。

但是翡百莉是今年第一年,最近很多朋友觉得可能不适合了,就转型打底裤了,那么翡百莉到底还行不行呢?我们今年自己去做了实验。

场地是东莞厚街的一个新开业的小卖场,我们位置不好,在一楼,大部分人一进门就上电梯了,加上今天已经过了元旦,工业区人不多,而且工业区的大妈们真舍不得花钱,小姑娘来这个商场的又少,所以没能实现破万的目标,卖了6000多,比较对不起大家的期望哈!

今天主要带了115和翡百莉69元的,115是最初最薄的那批。策略是115卖19元吆喝起来吸引人,翡百莉打法国品牌促销一折的噱头,最后数量上115和翡百莉销售量差不多,也就是说很多人并非价格导向。后来想卖29应该会好些,卖19很多人以为不好。当然这批客户质量较差,完全不识货,拿着一件MASSIMO DUTTI跟我说质量不好,尼玛你全身衣服加起来也买不了一件专柜的
MASSIMO DUTTI毛衣好不?还有人质疑115的两条整理带是什么?我说你这么问就是没有买过1000元以上的一件的毛衣的,高档的毛衣才有这个好不?
总之,有些人不理也罢,我发现自己还是个暴脾气,有个顾客说有件115的拉链头坏了,他们说找另外一件有拉链的给她换个,我直接吼了一句,都19元了,觉得能要就要,不要就算了,就这个了!爷不赚你钱还伺候你那也得有个度不是?也卖120件的时候都懒得说这么多话!

找码数找颜色的一律回应,自己找,这价格不挣钱,没那么多服务!

以上是我的一些说法,你们可以学也可以不学,为啥这么说,我这么做的目的就是让他们相信我真的不挣钱,真的赔钱,我卖的喜笑颜开的,人家得以为我赚多少钱啊!

以上同样适用于还价的,觉得贵的,等等。我今天差点骂一个男的,舍不得花钱给媳妇买别他妈的说我家衣服不好看!

当然关于这种男的,黄黄有办法,一般会说,美女没关系的,你先看,回头想要的时候去我们专柜买,可以打八折,现在是一折,一般听到这个,这种男人一般会说,这个挺好看的,就买这个吧!哈哈!

说回来销售,因为广东地区比较温暖,所以厚的毛衣应该正是季节,但是对于薄的115也没人反应太薄。其实我这么多年卖115没人嫌薄,大家都是觉得反正便宜,什么时候穿都行,女人买衣服真的考虑季节吗?答案是,从不!

其实也没啥好分享的,我自己已经很久不做零售了,今天做了一天还是觉得挺辛苦的,挣钱很难的。相对零售来讲,批发简单多了,我今天在空隙随便聊了几句微信,都卖出去好几份ccdd,一份可是3000元呢啊!

卖一件19的115可能比卖3000元的货说的话都多,日了狗了。对方要是赏心悦目的小姑娘也行,偏偏都是不讲道理的大姐·····

上几张图吧最后

图好像传的不是正的 正好帮大家锻炼下颈椎吧 不改了 都0:00了 碎觉了
不是每个摆摊的都是摆客

老大这是在商场里面吧!摊位怎么搞的?一般要交多少钱?我是河南滴!

这个便宜 一个月3000 最近东阳谈了一个400平米的 一个月4.5万 或者提18%的扣点 押金5万 我觉得不合适没有做  详情 回复 发表于 2016-1-4 11:31

居住地
贵州省 遵义市
老大真拼命啊,,新年还搞零售。。。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
跟大家说下怎么围人 其实还是低价产品吸引人气  这样吧 最近我把115拿出来做个促销 让大家拿回去低价吸引人气用

115进两包9元一件处理  115可以卖到5月份的 北方

老大.昨天发布的课程帖子我怎么没有权限回复??    详情 回复 发表于 2016-1-7 10:18
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
紫夜残阳 发表于 2016-1-4 01:09
老大这是在商场里面吧!摊位怎么搞的?一般要交多少钱?我是河南滴!

这个便宜 一个月3000 最近东阳谈了一个400平米的 一个月4.5万 或者提18%的扣点 押金5万 我觉得不合适没有做

浙江东阳?  详情 回复 发表于 2016-1-27 14:46
商场的摊位有没有按天或者包一星期做的?  详情 回复 发表于 2016-1-4 13:27
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
广东省 中山市
不愧是老大,做什么都能攒钱,向你看齐,就等于向钱看齐。

居住地
广西壮族自治区 南宁市
老大就是老大,学习了!谢谢

唯一表现 发表于 2016-1-4 11:31
这个便宜 一个月3000 最近东阳谈了一个400平米的 一个月4.5万 或者提18%的扣点 押金5万 我觉得不合适没有 ...

商场的摊位有没有按天或者包一星期做的?

居住地
广东省 深圳市
要不要证件呀什么的?

你们不要在这里问 要去问商城的负责部门 每个商城要求都不一样的 大家的问题就是总在家里想 不出去问  详情 回复 发表于 2016-1-5 18:00

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
zhongxin 发表于 2016-1-4 21:33
要不要证件呀什么的?

你们不要在这里问 要去问商城的负责部门 每个商城要求都不一样的 大家的问题就是总在家里想 不出去问

哈哈,一语道破  发表于 2016-1-23 20:31
不是每个摆摊的都是摆客
回复 支持 1 反对 0

老大.昨天发布的课程帖子我怎么没有权限回复??

唯一表现 发表于 2016-1-4 11:19
跟大家说下怎么围人 其实还是低价产品吸引人气  这样吧 最近我把115拿出来做个促销 让大家拿回去低价吸引人 ...

老大.昨天发布的课程帖子我怎么没有权限回复??
 

居住地
江苏省 徐州市
请问老大115什么时候拿出来促销啊?

居住地
湖南省 长沙市
说句实在话,大家都东莞深圳那边除了那有个个把月冷基本都热,地点没有说明性,别误导新人了。

居住地
湖南省 长沙市
东莞冷的时候很短,其它地方冷的时候较长,所以在东莞人家不会嫌薄,因为过不了几天就可以穿,放其它地方试试,大冬天不穿棉衣穿针织杉?

居住地
北京市
唯一表现 发表于 2016-1-4 11:31
这个便宜 一个月3000 最近东阳谈了一个400平米的 一个月4.5万 或者提18%的扣点 押金5万 我觉得不合适没有 ...

浙江东阳?
回复 支持 0 反对 1

居住地
北京市 朝阳区
fbl  是卖69的么 ?

居住地
北京市 朝阳区
受用了

点赞

居住地
福建省 泉州市
夏天夏季摆摊卖什么好?!哪里有高仿运动品牌服装批发?!5月夏装新款上货了,直供五一!面料更优,做工更好,版型更大,支持调换,销售无忧!!夏天地摊摆摊夜市、展会庙会、跑江湖热卖货源,送火爆广告录音,全国各地都开始热卖了,还在等什么?! 电话:15880703837

快速发帖