摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1261查看
  • 3回复

[小吃经营] 我想摆摊卖奶茶 请各位大神指点迷津

居住地
云南省
我想买个奶茶机就是自助餐用的那种  利用电瓶接逆变器供电(我试了一下可以持续用5个小时)  全部的东西都放在三轮车上  想在县城车站卖奶茶(节假日有大量的中学生平时也有不少路过行人 早晨也有上班人群经过)  奶茶成本1元(奶茶粉+蜂窝煤+纸杯吸管)卖2.5元    请问一天可以卖出50杯吗?

居住地
广东省
建议在附近有卖烧饼之类的小吃摊旁边卖,让人买吃的的时候顺便买杯奶茶。至于一天能卖几杯,那关系着方方面面,不是可以这样随便预测的东西。

居住地
江苏省
那你不如卖现磨豆浆,现在人都认可了,自以为喝那很健康,早餐很多人买喝。中午没看到有卖这的摊子。
至于你说的奶茶。。。。不知道你那边发展到什么地步,奶茶都是有店面的,没发现有人会在移动摊位上买奶茶。。。。
卖这些东西还得封口机,好带走。再弄些粥、汤什么的一起卖卖。。

居住地
广西壮族自治区 梧州市
我这边看那些阳光早餐工程的东西,如果你卖稀释一些饮类食品,就像楼上说的,花样多点好,而且针对健康这块来走,什么小米粥啊,八宝粥啊,现磨豆浆啊,一起弄,封口好带走,这样花样多成交量可能就多一些!

快速发帖