摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 864查看
  • 5回复

[摆客新人] 2016,一定要努力一把!

摆客档案
所在地: 河北
QQ: 隐藏内容
加入摆客的目的: -
个人照片: -
补充照片: -
手机: 隐藏内容
职业: 前文员
大年二十九那天中午,送走最后一批客人,匆匆把摊撤了回家准备年夜饭。第一次卖对联,进货没经验,剩下一堆门神财神和车对子,再过三年也卖不完吧(笑)。
转眼2016了,那天看到摆客中国,从下午2点到半夜12点,我在里面不停地看,觉得这真是一个诚意十足的网站——干货真多!看的多了,自然知道了唯一老大,115小衫,当时就很心动,想到老公这些年一直出早点,一个人累个半死也挣不到四百流水,我做清闲的文职,带薪上网的那种,挣份零花。这些年总觉得日子紧巴巴的,钱不够花,看来量到质变,这次过节主动摆摊卖对联,就是期望生活做些改变了吧!
联系客服,加公众号,等到节后就开始做115。和家里人商量了下,走量为主,到时看货的品质定价22——28元,辛苦点没关系,就像论坛里一位摆友说的,培养客户群,做网络营销,到时带动熟客做起口碑,不怕以后卖不上价(我自己就是一家原单童装淘宝店的忠实拥趸,很理解这种逛物美价廉的店带来的满足感)。
要学的太多了,从怎么留住顾客,怎么摆放,怎么把握补货节奏,不管怎么样,2016,亲们让我们一起努力,做一份喜欢的事业。

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
早点这么不挣钱吗?
不是每个摆摊的都是摆客

唯一表现 发表于 2016-2-9 21:48
早点这么不挣钱吗?

有挣钱的摊子,比如煎饼和老豆腐家的,我家的摊不挣钱,卖面条。
老大你上线了啊,啥时候开工?那天我跟公众号留言说FBL的一点小问题,自动回复没人在,还有啊,有群能加吗?

1万

慢慢来 年轻就有机会

居住地
云南省 保山市
同楼主一样在学习

居住地
河南省 信阳市
我是进了一堆中国结,就卖了三个

快速发帖