摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 3927查看
  • 31回复

[新手上路] 人生第一次摆地摊----贴膜,希望越来越好

居住地
浙江省
      LZ26了平时上班休息时间比较多,想没事赚点外快。终于在家练了大半个月贴膜,纠结了一天终于鼓足勇气出去摆摊贴膜。
      晚上吃过晚饭,一直在纠结要不要去摆摊,后来终于打败了胆小的自己,大老爷么怕什么就干了。妈妈不知道我最近经常在房间里神神秘秘地干嘛,问我我也不说。我决定告诉她,我拿了3个自己贴了膜的旧手机给她看,说看我手机膜贴的不错把。我妈带上老花镜说我看不大清,用手一只扣屏幕。我告诉她我想去外面地摊贴手机膜。我妈竟然说要小心,人家要是不让摆就不要摆,不要和别人打架,LZ退伍士兵一枚脾气有时候有点暴。我妈还给我200块的零钱让我到时候好找钱,还一直吩咐LZ要怎么鉴定假钞,唉~~~可怜天下父母心啊。
      好,言归正传。摆摊地点值钱已经选好了一个连锁大超市门口,之前双休日有看到人家在贴膜,不知道这样算不算抢生意呢,管它三七二十一干了再说。带上之前准备好的桌子和贴膜的材料工具就骑着LZ的电驴出发了,是不是有种出身牛犊不怕虎的精神啊,LZ心里真是有点小害怕啊,那种感觉真的说不出来。
      晃晃荡荡来到超市门口,一看人真是有点多但是之前摆摊贴膜的人没看到啊,很奇怪。超市边上有个花园在里面挺好电动车,搬下工具找了个角落就开始摆了,摆上台灯、手机膜、刀。。。。。。坐在凳子上等待第一个客人,人们就从我身边走过,不时有人看看我的摊位,还念我的摊位板手机贴膜,就是没客人光临。LZ心里有点小紧张啊,这么多人。LZ只有一直玩手机缓解心情。

居住地
浙江省
    突然LZ听到有人再说这东西是你的么,LZ抬头看看那人穿着一身保安制服。他继续说带这里不然贴膜那里还有好几个人在等着呢,赶紧走。LZ突然有种想干架的冲动,LZ一毛钱没赚到叫老子走,后来想想母亲嘱咐人家不让摆就不要摆,算算算你叼LZ不摆,怎么办收东西呗。那人一直看着我收好东西才走,期间有个路人走过来说这你也要管啊,那穿着保安制服的人说没办法人家看了不舒服,唉看着别人赚钱眼红呗。算此地不留爷自由留爷处。

居住地
浙江省
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/6AE10BB2CD9AD01809F75A2791AEDE07.png

居住地
浙江省
这个图片怎么发,发张摆摊图

居住地
浙江省
      怎么办这里不让摆难道回家么,我K难道我就这么悲剧?不行啊,在转转把抱个大蛋回家不行把。转了好大一圈终于找个有好多摆摊的城乡结合部,转来转去,终于看到一个卖衣服的大哥边上有块小空地这不是给我留得么,我停下车问那大哥大哥边上我摆个摊行不行,大哥说摆吧摆摊有什么关系,哎呀终于有栖息地了,摆好摊位那大哥还过来看我,问我卖什么我告诉他贴个手机膜。看看手机出门的时候才七点不到,现在都快8点半了不会真的要蛋吧。T.T
      大概八点50多分来了50来岁的老头问我小伙子你贴膜多少钱?我C第一次有人问我,我马上说贴什么膜,10块钱钱贴一张,那老头拿出个老型号的三星手机,说几块钱的东西7块吧,行行行7块先破个蛋再说,但是LZ不是型号膜是自己用刀割的,那老头看了看最终还是没贴,LZ为了挽回这个生意还对那老头说到5块贴个,那老头还是没贴,白激动。  

居住地
浙江省
     九点多拉,路上还是有点人流的但是不是很多,不会真的连个蛋都破不了吧,LZ打算摆到9点就回家了。大概来了个30来岁的大哥,好像很急的样子,小伙子你这里是不是贴膜的啊,LZ心想:我K我这里当然是贴膜的啦,难道我在这里坐着吃西北风啊。LZ马上应到大哥什么手机,我这里有高清膜钢化膜,之间大哥掏出一个5S说就这个LZ一看屏幕裂了,LZ一开始还以为是钢化膜裂了,后来才知道是屏幕裂了。那大哥告诉我手机被他儿子摔破了,LZ心想:你家小子摔的好啊!那大哥说换个屏幕贵不贵啊,我说换个屏幕估计要好几百,那大哥最终还是在楼主这里贴了个钢化膜20块。终于破蛋了兴奋啊,看看时间差不多了,路上人也不多了,走吧,下次再来,拿着20块心里那个美啊。

居住地
浙江省
明天看天气,好的话继续摆,继续跟新

居住地
浙江省
      今天晚上六点半就出去摆摊了,摆了3小时有几个人来问但是没有成交,最后没办法贴了个钢化膜十块,中途还有夜市管理员收了我5块管理费,唉做生意不容易啊,明天要上班,早点睡把。

居住地
四川省 成都市
加油

谢谢我会加油的  详情 回复 发表于 2016-3-4 18:14

居住地
浙江省

谢谢我会加油的

居住地
浙江省
      今天上完班回来真的好累,一下子就躺倒在床上,吃过饭稍微休息了会继续出摊,总共收了70块 ,除去摊位费材料利润50来块,还不错三天来最好的一天。我会继续努力的

居住地
浙江省 金华市
历害

我也是新手才摆了三天摊子  详情 回复 发表于 2016-3-5 14:11

居住地
浙江省

我也是新手才摆了三天摊子

居住地
浙江省
今天上晚班不能摆摊了。白天又进了200块的货。希望货快点到

楼主哪的啊,我最近也在想要不要出去摆摊贴膜,向你取取经

有业余时间出去摆摆赚点外快还行,如果全职搞这个有点蛋疼  详情 回复 发表于 2016-3-6 09:10

居住地
浙江省
Super_M 发表于 2016-3-6 01:00
楼主哪的啊,我最近也在想要不要出去摆摊贴膜,向你取取经

有业余时间出去摆摆赚点外快还行,如果全职搞这个有点蛋疼

居住地
浙江省
昨天上的晚班没有出摊,今天在家睡了一天,晚上吃过晚饭就去摆摊了,到夜市6点40了。一直到7点多都没生意,说没生意一下子就来两个贴好赚40 ,后来又陆陆续续来了好多,今天赚了估计有150多。好多膜自己型号没有错过了,准备再进点货继续搞起。

居住地
浙江省
今天是星期一,继续出摊到地方已经6点40多了,不是周末没打算有多少生意,能赚多少算多少,赚的是经验。因为明天要上班所以到9点10分就收摊了。总共贴了4张膜大概赚50多点

居住地
浙江省
今天下雨没法摆摊子,给自己放假拉

居住地
浙江省
天气温度骤降,生意也不好,有点小心塞

快速发帖