摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2878查看
  • 8回复

[新手上路] 我有个问题想请教一下大家

居住地
河北省 邯郸市
    是个关于钱财的问题。有的人一听说哪儿钱多就去哪儿。其实我们也一样。这不。现在出问题了。我该怎么办?投资还是不投资?

是这样的,我老公今年和别人一起出去了。是做纲领。车床。他进的厂子。不过没两天这个厂子就改政策了。就是要找人承包了。两个床子 10万。当押金,年底给。可是我们没有钱啊。和他一起去的人说我们可以合伙做。一人五万。我老公觉得是个好主意。可是得借钱去。老公借了三万。让我问我亲戚家借点。可是我小姨说这个不行。不靠谱。因为没这样做事的。我小姨家也是按纲领的。也出口。见识的人也不少。我觉得她说的也有道理。她说本来是去给人家打工的。怎么还给人家钱。而且还要那么多。她说不靠谱。这个事情不能做。当然也不想借钱给我。而且我也没办法说服她。我就觉得他经的事情多。想问一下她的看法。然后直接否定。我想问一下大家。有没有厂家这样做的。这件事情可以做吗?

这个厂家在常州。应该有不到200人吧。100多个床子。说是做出口的。老板为什么都承包出去是因为很多人故意捣乱。故意把床子弄坏。然后工资还照发。因为是按月发工资。不计件。所以现在是省心。承包出去。承包出去床子就是自己的。然后就在意了。床子就不老坏了。我想问一下。能做吗这个事?好像还有人承包呢。大家觉得这件事行不?

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
多了解下 去年他们这样做了吗? 最后拿到钱了吗?

今年生意不好 小心很多老板想跑路

是今年刚开始的。老板才想要承包出去。也不知道里面是不是有事。就是怕跑路。老大您觉得靠谱不?有这样做的吗?  详情 回复 发表于 2016-3-4 14:07
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
湖南省
肯定不可以喽,  我就问你一个问题  如果车床有小问题等  维修费是谁的?

小问题自己修 大问题公司管  详情 回复 发表于 2016-3-4 14:07
大问题呢?  发表于 2016-3-3 23:43

居住地
湖南省
是来打工的哦~  不是来给他修车床的.   既然是计件工件,谁没事干弄坏车床让自己件少呢?  别的原因不管,起码这个地方说谎了哦

居住地
湖南省
我看错了哦 不计件.  那么也有问题呀  老板明明可以计件的啊. 这样车床就没问题啦.  这像是个套中套啊! 以这个为借口

补充内容 (2016-3-3 23:48):
这就像股票融资一样, 起码说明一种情况. 老板手中缺钱啦!  那么既然缺钱了,  一年后还不上怎么办?

他说因为型号太多。很乱。所以就没计件。按月发的。有的说行, 有的说不行。也不知道该怎么办了。  详情 回复 发表于 2016-3-4 14:09

居住地
河北省 邯郸市
唯一表现 发表于 2016-3-3 23:32
多了解下 去年他们这样做了吗? 最后拿到钱了吗?

今年生意不好 小心很多老板想跑路 ...

是今年刚开始的。老板才想要承包出去。也不知道里面是不是有事。就是怕跑路。老大您觉得靠谱不?有这样做的吗?

居住地
河北省 邯郸市
ssww0901 发表于 2016-3-3 23:43
肯定不可以喽,  我就问你一个问题  如果车床有小问题等  维修费是谁的?

小问题自己修 大问题公司管

居住地
河北省 邯郸市
ssww0901 发表于 2016-3-3 23:47
我看错了哦 不计件.  那么也有问题呀  老板明明可以计件的啊. 这样车床就没问题啦.  这像是个套中套啊! 以 ...

他说因为型号太多。很乱。所以就没计件。按月发的。有的说行, 有的说不行。也不知道该怎么办了。

居住地
山东省
不靠谱。。承包押金一台一万还不行啊床子也搬不走。

快速发帖