摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1400查看
  • 4回复

[新手上路] 摆是种态度吗

居住地
四川省 绵阳市
        先前不知搜什么来到这个网站,既然睡不着,过来发个新人帖,这里说摆是态度,那我的态度却有些无奈,生不是富二代的命,活没有资本攀爬,书没机会读几本,前途没灯照路,工厂那种周而复始的,像轮胎一样转啊转啊,真心不喜欢,换工作的态度很坚决,最后却不知自己活着有什么用,回家看到年迈的奶奶,口袋里空空,尽孝也是需要钱的,光说好听话有什么用,好在奶奶子女多,也算是晚年幸福,前几天闺蜜结婚了,她的父母一把年纪住在山里,却给她拿了两万用红纸包着,我呢我那个爸一天没养过我,我那个妈我今年多大她就改嫁多少年,呵呵,羡慕了,我得靠自己,一个没有目标的人说靠自己不是励志,只是安慰自己,据说地摊也是经商,做好了可以为明天铺基础,我以前的老板说过,高楼要平地起先要打基础,基础也不是叫你挖个地下室,也许我得去看看别人修房子才说的清楚,也许那高楼就是梦想吧,至于有过高,自己想别说,是因为说的像痴人说梦

相关帖子

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
孩子性格还是很好的 很看的开 这就好

生活很操蛋 但是也还好 因为付出的总有回报 没有努力是白费的 前提是这个努力是有目的有方向的 不过地摊这事吧 不要太贸然进入 今年市场不好做
不是每个摆摊的都是摆客

4万

94万

居住地
浙江省 金华市
我微信874086086 你加下我吧 没多少本钱 别冲动投资了
不是每个摆摊的都是摆客

居住地
四川省 绵阳市
唯一表现 发表于 2016-3-29 13:43
孩子性格还是很好的 很看的开 这就好

生活很操蛋 但是也还好 因为付出的总有回报 没有努力是白费的 前提是 ...

多谢管理员地摊我其实什么都不懂,阿里搜了好多,我想卖早市,我朋友种蘑菇的,在那条零时市场街卖蘑菇,我经常帮守摊,那儿以中老年多,我苦思不知什么样的产品可以大众,我看了老年衣服,据说阿姨们抠门又省,我又看了男士剪标尾货,最后选了些拖鞋,拿回来又觉得款式太年轻,而且天也还不热,没好意思摆出去

楼主现在哪里,我也想摆,求组队

快速发帖