摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 1888查看
  • 20回复

[地摊经历] 有没有广州的朋友一起摆摊?

居住地
广东省 广州市
      打工打到想吐了,我要地摊
      08年的时候摆过两天,当时年轻害羞胆小,不知道怎么开口。两天一件都没卖出去。当时是去零售店做特卖的时候拿的,9.9一件,我好像是卖15.时间太久不记得了。以现在的眼光看,当时拿的货太少了,才几十件。后面没卖掉想自己穿,发现质量太差了,粉色衣服用白色线做的,估计随便找个线做出来的。连自己都不想穿的衣服,果然是卖不出去的,后面在搬家的过程中,全部丢掉了。
      13年的时候也摆过一次,当时住的房子在六楼,不敢卖衣服,太重了不好搬,想去卖零钱包,因为我自己就很喜欢用,小花布做的。有一次在书城买了一个,还是最便宜的17块。现在去看都卖40--50了。不知道是不是租金太贵了。
      在网上找了下哪有批发市场,就坐车过去了,那个小商品市场有很多小饰品,帽子,围巾之类的,在二楼的拐脚处找到了我想要的包包,是一些格子,条纹,小碎花加花边做的小包,各种尺寸款式,一问价钱4--12之间,和我心里预期的差不多。老板说二十个起拿,没有问题,当时我挑了三十个,因为每一个都很喜欢,恨不得全部款式都拿,但是没卖过又不知道情况,先拿了这么多,想着卖不掉送人也很好。
      离住的地方很近的一条马路上很多人摆摊,都是常年摆的,位置都被固定了,用一块砖头拉一根绳子,就表示这地方是我的了。每天9点城管下班后就可以摆了。第一天去摆的时候,带了一个电脑纸盒,一块布。想着放在地上太低了,很多人懒得蹲下来,所了拿了一个纸盒可以放在上面。然后就开始找位置了,走了一圈,发现一位卖衣服的大姐隔壁有很大一块空位,我就摆了过去。结果被大姐赶了好多次,第一次,不要在这里摆了,这是我的位置。
          问她,你不是已经摆好了吗,而且这里空出来这么多。
          这是我另外一个摊位,只是今天没拿那么多货。
          你把货拿来摆我就走。
          第二次,不要在这里摆了,这里生意不好,那边生意好。
          我卖包包你卖衣服不会影响你的。
          如此反复,找各种理由,后面我没理她了。
      当天星期五,看的人不是很多,卖了几个吧,回去用本子记了下来,算了下成本,应该赚了几十块钱,具体多少不记得了,本子不知道放哪了。第二天星期六,人很多,刚摆出来就围了一圈人,卖了三个的时候城管来了,只好跑到解落边,人群跟着跑过来了,每人手里拿两三个挑,你一言我一句,这个是我要的,这个我看看,真正体会到抢货的感觉,当天卖了二十多个吧,赚了快两百块,回去很兴奋,好像看到了曙光。 又去补货了,这次补了五十多个,想着今天星期天,应该人也很多,结果回去才卖了十几个,后面的几天卖的越来越少,几个也有,理想又破灭了,最后还剩十几个真的送人了。

居住地
广东省 广州市
      最近一次摆摊是上个月,久违的太阳出来了,心情特别好,想到去摆摊。广州的雨下了太久了,屋子到处发霉,人都好像要霉掉了,找工作的心情是一点也没有,想到摆摊倒是很激动。那是上班从来不会有的感觉。去批发市场拿了衣服大概七八十件,就出发了。去的是附近的一个工业区,去踩点好多次了,那里工厂多,没什么商业街。夜市很多人摆摊。去到那里的时候已经是晚上九点了,出门的时候觉得衣服有点重,其它东西都没拿,没有挂衣杆,没有地摊布,只有一个小推车,衣服就挂在小推车上,看起来一点架势都没有,写了一块价格牌,夹在手推车上,15元。可能是看到价格便宜,有两个人过来看了,看到有人看,更多的人围过来了,从九点到十点,一个小时的时间,卖了二十五件,一件衣服赚5块,利润50.

居住地
贵州省 贵阳市
加油!

微信细聊可好2087932500

居住地
湖北省
精神可嘉,利润太低了,新货刚开始稍微卖高点。

在广州哪里啊,

说句实话最近两年生意我不好做啊,三思后行。不要把摆摊想的太过于丰满,尤其是去年和今年

居住地
广东省
楼主太有意思了,我也想摆摊,不过最近天气都很差,白天上班根本挣不到钱

居住地
广东省
楼主,咱们一起摆地摊吧 我在天河这边 V信  18927675948

居住地
广东省 广州市
看一下楼主的小摊

居住地
广东省 广州市
图片没发上去,大家知道怎么发图片吗

[img]https://www.baike086.com/data/attachment/forum/201604/25/023812nfrnntp6f4sazw4a.jpg.thumb.jpg[/img]

为什么我发的贴子都看不到!~~要这软件的朋友可以加我QQ764948886

居住地
广东省
我手里有食品货源,不知道你是否有兴趣?微信H465317005

居住地
广东省 深圳市
加油,地摊这两年不好混!

居住地
广东省 广州市
我也是在广州白云区摆地摊,我一般摆6米

加油

番禺大石有木有

楼主在广州哪?我在龙归,也想摆摊,苦于没法入门

快速发帖