摆客中国

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
  • 2018查看
  • 5回复

[地摊经验] 摆客的心态,

居住地
浙江省 温州市
       我们来说1下摆客的3种心态;摆摊前,摆摊中,摆摊后,所有事情都不能操之过急,地摊也一样,不做好前期工作,摆摊也是很容易的,新手们可能觉得简单,就是到批发市场进点货,到市场,展销会卖就好了 。其实则不然。
       相比网店,地摊见钱快,但是你抛头露面的机会比较多,不像网店老板,,躲在电脑后面叫着‘亲,有什么可以帮你?’而是在大街上直接面对客户,但是这种锻炼是有20分有好处的。
       出摊前,给自己1个良好的心理状态,做好受打击的准备,好像在我们的印象中地摊是低端的职业,没想到有1天我也从事了这1高尚的纯粹的事业,很多人看不气摆摊的,其实很多摆客高手比白领收入都高,就像我们老大唯一
       我觉得摆摊是创业的垫脚石。是创业成功他妈,通过地摊你学会了很多经验,对于你做的那样产品你肯定摸索的很透彻,比如鞋子,3句话不离本行,因为我是做鞋子的,你知道了怎样进货,怎么摆样。怎么销售,哪里货源好?怎样甩货?那样做挣钱?怎样1步步做大做强等等。
       次,吧自己的抗压能力表现出来。经过几年的地摊,几年的打击,我觉得脸皮厚了 ,会跟人愉快的聊天了 ,摆摊和很多生意一样,前期难免平淡是学习经验的时候,新手刚开始生意都不好,对你的影响就是好像别人的生意都不错。唯独我不咋地,然后不自信,如果再冷清几天,可能就打退堂鼓了 ,这时候你要分析原因,学习摸索,才能让自己的生意慢慢走上正道。我以前卖鞋子,时常生意不好,我经常调侃自己,我要突破0元大关。摆摊,创业一样,只有经历了那些困难坚持下来存活下来。才能成功,SO,不是所有事情随随便便做都会成的,不然这个世界上到处都是有钱人了,正是因为很多人遇到了挫折不能坚持下来,才有了很多抱怨,失败。
       所以摆摊前要整理自己的情绪,遇到熟人从容面对,生意冷清,分析原因,给自己长久坚持的勇气,因为1个人的心态能决定1切。好多人注重货源,不注重自身。地摊,创业都一样,摆好心态,脚踏实地,做好地摊。
       摆是1种态度,这句话说的很好。。。望与大家共勉

居住地
云南省 文山壮族苗族自治州
新手上路!~腾云驾雾!~~~ 我已经摆摊三个星期了,每天晚上7;30出摊 10;30收摊 最高的销售额70元 最低0元 0元的有过三个晚上   下雨天休息。我卖的不是期货 但是也不是抢手货,是汽车装饰品,都是从阿里拿货,每次进货都不敢拿多 怕积压 处理不掉 几十元到一百多元的拿,每次发货运费10元到12元 两三天进一次货,进货时间要三四天,我发现我在帮快递挣钱,自己挣的钱都拿去付快递费了。生意好的时候,我在想自己货少了,发货又要好多天,郁闷,没生意的时候又有点灰心了,想如果进货太多卖不掉就赔了,更郁闷!!!这个月底打算大批量进货,大干一次试试,如果亏了,大不了在努力干两个月的苦工。
回复 支持 2 反对 0

居住地
浙江省 温州市
刚开始慢慢来,卖时间长了,经验就总结出来了。心态挺好

我也想卖汽车上的小玩意!还没开始,你在哪个省份??

温州,现在不摆了,做批发了  详情 回复 发表于 2016-5-17 16:27

居住地
浙江省 温州市
未来的未来 发表于 2016-5-16 16:02
我也想卖汽车上的小玩意!还没开始,你在哪个省份??

温州,现在不摆了,做批发了

居住地
广东省 东莞市
虽说摆摊也有两年多了,但我觉得这里面都的还有很多东西要学习,只有不断的学习提升自己的能力才能赚到更多的钱钱,嘻嘻!

快速发帖